ID работы: 7576614

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с ним

Настройки текста
—Дааааа!!! Да!!!! Наконец-то!!! —радостно кричала Эн держа в руках билет на заселение в отель «Трансильвания» —Тише-тише—пытались успокоить родители свою слишком эмоциональную дочь. —Мы знаем,что ты давно хотела там побывать... Среди монстров. Пусть мы ещё и не совсем им доверяем,но мы любим тебя больше. Тем более у тебя через пять дней День рождения и мы хотим,что бы ты его отметила именно там. — закончили родители ожидая твоей реакции. —Аааааа!!!!Спасибо вам огромное!!! Я люблю вас!!! —подошла Эн к родителям и крепко их обняла. —Собирайся. У тебя заселение через четыре часа — смеясь проговорил отец. Эн кивнула головой и пулей полетела собирать вещи. Забегая в комнату девушка сначала вытащила чемодан из шкафа,а затем стала выгребать из него все свои шмотки. Закидав в чемодан майки,шорты,футболки,джинсы и прочие вещи,Эн с нетерпением ждала нужного часа. Вдруг с первого этажа раздался голос отца,который звал дочь с вещами. Девушка спустилась вниз,поставила свой "сундук" у двери и села за стол к родителям. —Попей своего любимого чаю перед отъездом — произнесла мама ставя на стол кружку. —Спасибо,мам... —Мы долго думали...стоит ли дарить тебе такой опасный подар... — начал отец,но его перебила Эн. —Почему опасный? —Потому,что мы не совсем доверяем этой нежити. Мы ещё не привыкли к тому,что монстры могут спокойно расхаживать по городу и приезжать на праздники и прочие гулянки,но так как ты любишь их и всегда хотела попасть в тот отель,мы всё же решились. В этот момент к дому подъехало чёрное такси и три раза просигналило. Услышав этот звук,девушка допив чай вышла из-за стола и пошла одевать обувь. Родители внимательно смотрели за ней и наблюдали за каждым её шагом. —Сапибо огромное! Я очень благодарна вам за этот подарок! — сказала Эн и снова обняла родных. —Будь аккуратнее! — крикнули в след девушке родители и проважали автомобиль взглядом. Надев наушники,Эн слушала любимые песни и смотрела в окно машины,наблюдая,как алые лучи уходят за горизонт вслед за солнцем. Спустя час автомобиль остановился у огромного отеля. Дверь открыл монстр с тыквой вместо головы и почтенно наклонился в знак приветствия. Выйдя из машины девушка сняла наушники и убрала их в карман. Монстр, который открыл Эн дверь вытаскивал её тяжёлый чемодан. Забрав свой "сундук" девушка подошла к дверям и торжественно их открыла. За дверьми была куча монстров,которые ходили по холлу и занимались своими делами. Идя в сторону стойки регистрации,с правой стороны девушка услышала чей-то ор вперемешку с воем и рыком. Бросив заинтересованный взгляд в сторону шума,Эн остановилась. Присмотревшись получше,она увидела волчат оборотня,которые неслись в её сторону руша всё на своём пути. Эн толкнула чемодан в другую сторону и рванула от них. Другие монстры тоже пытались скорее убраться с их пути. Не понимая куда бежит,Эн столкнулась и рухнула на пол с кем-то. Тот быстро встал смахнул пыль с чёрного пиджака и повернулся к девушке,которая смогла сбить его с ног. Эн ещё не видела с кем столкнулась так как её глаза были прикрыты. Через пару мгновений тот,кто вместе с ней рухнул на пол протянул ей руку. В голове Эн автоматически представила перед собой человека. Протянув ладонь в знак принятия помощи,девушку охватил шок. Его рука была бледна и холодна. Эн медленно подняла взгляд и столкнулась с его лёгкой ухмылкой в которой всё же она разглядела клыки,но не могла поверить в это. Её взгляд скользнул выше и вот тогда она посмотрела в глаза тому,кого сшибла. Его глаза были небесно-голубого цвета,а зрачки чернее ночи. Именно в тот момент Эн осознала,что сшибла сног самого Графа Дракулу. Перед глазами появилась розовая дымка и исчезла. —Вы тут новенькая? *загрузка* .... —Кто? Аа! Я? Ну..вроде,как-бы..да — Эн не могла поверить в то,что говорит с самим Дракулой. Она даже не совсем осознавала,что держится с ним за руки. —Тогда,прошу прощенья за волчат... Они часто так делают,но не подумайте ничего плохого,они хорошие. И ещё я бы хотел извениться за этот инцидент. — с ноткой вины проговорил вампир. —Ох! Что вы! Вы не должны извиняться за это! Тем более это я вас сшибла с ног... —Ну хорошо. Давайте я провожу вас. Использовав магию,Дракула сделал так,чтоб чемодан Эн появился рядом с ней. Девушка взяла его за ручку и пошла в след за хозяином отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.