ID работы: 7576614

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Наступило утро. Потянувшись и сладко зевнув, Эн посмотрела в сторону чемодана и вспомнила о вчерашнем. —О, Господи!.... Это было так глупо... Надеюсь сегодня я не встречусь с ним... Блин! Мы же за руки вчера держались!! Как я могла так ступить?! Чёрт... Немного полежав в кровати, девушка всё же встала и начала копаться в чемодане. Найдя в нём длинную серую майку с маленькой оранжевой бабочкой на левой лямке, чёрные лосины чуть ниже колен и белые кеды с чёрными звёздами, надела такие вещички. Заправив постель и выйдя в коридор заперев за собой дверь,девушка спустилась по лестнице. Ёё чуть не сшиб парень, который нёс музыкальную гарнитуру. —Ой! Прости! Я случайно! — попросил прощения рыжеволосый парень. —Да ничего. Это мне по заслугам. —По каким? —Было дело. Не важно. Кстати можно пару вопросов? —Да, конечно! —Как тебя зовут?... И... Зачем тебе вся эта гарнитура? —Меня зовут Джонни, и сегодня вечером в отеле будет тусовка. Я там тип диджей. —с задором ответил парень. —Тусовка?! И ты диджей?! Круто!! Предпочитаешь классику или что-то современное? Биты или басы? —Уоу! Я вижу ты шаришь в этой теме! —Конечно! Я и сама диджей! Друзья часто зовут на их тусовки, просят, чтоб я расшевелила толпу или на оборот помогла найти вторую половинку. —Зачёт! А, кстати... Как тебя зовут? —Эн. —Ну ладно, я пойду. Мне нужно подготовить всё к вечеру. Кстати, если хочешь, я могу показать тут всё. —Я не против. Встретимся после завтрака. —О'кей! Поговорив с парнем, девушка направилась в сторону зала из которого вкусно пахло. Зайдя внутрь она увидела монстров и людей, который сидели за столиками и о чём-то вели разговор. Положив на тарелку кусочки фруктов и взяв апельсиновый сок, Эн нашла столик возле окна и села за него. Оттуда Был виден весь зал. Вдруг в проходе появился Джонни с какой-то девушкой в чёрном платье. Они взяли еду и стали искать свободный столик. Среди толпы, Эн потеряла эту пару из виду и отвернулась к окну наблюдая за происходящим на улице. Вдруг прозвучал голос парня и Эн резко обернулась. —Привет, Эн! —вместе сказали девушка и Джонни. —Привет! А ты...? —Я Мейвис! Дочь Дракулы и девушка Джонни. Он сказал что ты интересная,и ты тоже диджей! —Дочь Дракулы? Слушай, а ты не знаешь, где сейчас твой отец? —Нет. Он готовится к сегодняшней вечеринке. А,и.. Можно мы сядем с тобой? —Без вопросов! Конечно садитесь! Завтрак в компании новых друзей прошёл довольно весело. После того, как Эн, Мейвис и Джонни поели, они пошли смотреть замок. Мейвис всё подробно описывала, и слушать её было довольно интересно. Закончив экскурсию, Эн предложила с играть на рок-гитарах. Мейвис подумала,и вспомнила о том,что у них есть такие. Они спустились вниз и взяли музыкальные инструменты. —Умеешь играть на такой? — с издёвкой спросил парень. —Еслиб не умела,думаешь стала бы я предлагать?— смеясь проговорила Эн. —Тогда начнём!!! Стоило этим троим прикоснуться к струнам гитар, как музыка раздалась на всё помещение, и все монстры и люди обратили на них своё внимание. Джонни взял микрофон и стал петь разные строки из разных песен. Монстры и люди стали подпевать, а некоторые и танцевать. Гул поднялся ужасный. Вдруг двери распахнулись и там появился Дракула. —Что здесь происходит? —непонимающе спросил он у монстров, но те его не слышали. Вампир посмотрел на источник шума и узнал в них знакомые лица. —Мейвис? Джонни? Что вы тут делаете? Да ещё и с... Вы? —Пап! Знакомься! Это Эн! Она крутая девчёнка и моя подруга! —Значит, Эн? —переспросил Дракула. —Эм...ну... Я... Простите.. —тихо сказала девушка. —Приятно познакомиться! Не извиняйтесь, это не в первый раз, когда в этом же баре, Кто-то поставил весь народ на уши. —вампир покосился на Джонни. Тот в свою очередь начал отводить взгляд и тихо хихикать. —Эн, вам наверняка уже рассказали о сегодняшней вечеринке. Я бы хотел знать... Вы придёте? —Конечно...я приду! —засмущавшись взгляду графа,Эн сказала эти слова довольно робко. После ухода вампира, Мейвис и Джони начали перешёптываться смотря на девушку с хитрыми взглядами. —Хэй! О чём вы там разговариваете? —Да так, ничего. Хочешь попробовать сыр-крик? —спросил парень. —Не особо... —Кстати, Эн. Можешь мне ближе к вечеру помочь с выбором песен? —Да. Конечно. Буду рада помочь! —Отлично!—восторженно крикнул парень.— Ладно, мы пойдём, а то Мейвис ещё не ложилась спать. —Хорошо. До вечера!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.