ID работы: 7576614

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Истрия души

Настройки текста
Для Эн утро началось в четыре часа дня. Встав с постели девушка увидела, что легла прямо в тех вещах, в которых ходила на вечеринку. Решив, что так походит ещё денёк, она сползла с кровати и направилась «завтракать» —Хэй, Эн! —крикнул девушке рыжеволосый. —Привет, Джонни. —Круто ты вчера подогнала биты! Научишь? —засмеялся парень. —Привет, люди! —крикнула Мейвис подходя к Джонни и Эн. —Как дела? Выспалась? —Привет. Ты шутишь? Я вернулась в номер в 8:37 утра. Я даже время запомнила! —усмехнулась девушка. —Вы-то во сколько вернулись в номер? —Мы ушли почти сразу после тебя. —Да, к тому времени осталось мало народу, да и те,либо спали, либо в баре что-нибудь заказывали. Я попрощался, вырубил колонки,и мы ушли. —описал парень. —Ясно. Вы давно встали? —поинтересовалась Эн. —Да.Часа три назад. А ты? —Я только что встала. —хихикнула девушка. —Да?! Значит, ты ещё не ела? —Не-а. —Тогда иди скорее! —А что? В чём дело? —Ты не знаешь?! —Да что не так?! —Сегодня ночью будет КРОВАВАЯ ЛУНА!!! —торжественно вскрикнула Мейвис. —Да? Это место не перестаёт меня удивлять! —Ага! Так что иди есть и готовься к вечеру! —А чего к нему готовиться? Пусть он готовится ко мне! После этой фразы все трое засмеялись. На такой счастливой ноте закончился их разговор. Пара удалилась в номере, где они готовились к редкому событию, а Эн отправилась в банкетный зал. Съев свой «завтрак», девушка отправилась на очередную прогулку по замку. Проходя по длинным коридорам, Эн заинтересованно смотрела в окна. Вынув телефон из кармана, девушка взглянула на экран,на котором ярко высвечивалось время, а именно 18:56. Эн залезла на крышу через потайной ход, который ей показала Мейвис. Сев на каменные края, девушка достала из кармана джинс старую фотографию. Она внимательно смотрела на людей, которые были там изображены. На лице Эн была грусть и печаль. —С вами всё хорошо? —раздался голос из-за спины. Девушка моментально убрала фото и на её лице появилась улыбка. —О! А.. э... Граф? Что вы тут делаете? —У меня к вам тот-же вопрос. —Ну.. Я.. Воздухом подышать захотела —улыбнулась девушка отводят взгляд в сторону. —Зачем вы врёте? Я же вижу, что ваша улыбка... Всего-лишь маска. —Что? С чего вы вз... —Вы прячете глаза... Ведь именно в них можно прочесть настоящие эмоции. Тем более я видел вашу настоящую улыбку... И... Я видел... Пару минут назад... Печаль. —«Чёрт! Что сказать? Он же говорит правду! Мне и впрямь плохо.. Плохо от воспоминаний... Но не могу же я жаловаться на жизнь вампиру, а тем более Дракуле! » —подумала девушка. —Если я вам расскажу—это ничего не изменит. —Ошибаетесь. —Дракула сел рядом. —После того, как моя жена умерла, я никому не рассказывал историю её гибели. Люди не знали эту историю. Они могли лишь строить догадки. Этот рассказ знали лишь самые близкие моему сердцу. И так длились года, пока в отель не явился Джонни. Он первый из людей, кто узнал настоящую историю того ужасного пожара. —Но почему? Почему вы решили рассказать Джонни? —Я и сам не знаю. Просто... Я словно чувствовал, что он стал кем-то больше для моей семьи... и для меня. Мы стали лучшими друзьями. Я рассказал ему о моей жизни до встречи с Мартой. Да и потом, после встречи и свадьбы. В моём рассказе было место и для пожара. Когда я закончил ... Джонни внимательно смотрел на портрет где был я, моя жена,и на руках у нас была маленькая Мейвис. Вот Тогда-то я и почувствовал облегчение внутри себя. Девушка немного подумала,и вновь достала то старое фото и протянула его графу. Вампир взял фото и начал рассматривать людей. —Женщина справа.. Моя мама. —начала девушка через мгновение. —Она была хорошей женщиной. Мама всегда меня поддерживала, и всегда мне помогала. Постоянно улыбалась, так как была жизнерадостной. Слева..отец. Он был строгим, но справедливым. Несмотря на всю его серьёзность он тоже был жизнерадостный. По середине — я, а на руках у меня годовалый братишка. Граф слушал с интересом и не думал перебивать. Боялся, что хоть одно слово может сбить её,или она откажется продолжать. —Когда братишке исполнилось два года,мы поехали в другой город. Хотели отдохнуть, прогуляться по совершенно другой территории. Провести время вместе... Всей семьёй... Я ожидала море веселья, смеха, аттракционов... Но не тут-то было. —Эн на миг замолокла, а после продолжила— Мы выехали вечером, чтоб к утру туда приехать. Сначала мы слушали песни, подпевали, потом братишка начал засыпать. Мы выключи музыку,и мама тоже начала засыпать. Я смотрела в окно и изредка поглядывала на спящих маму и брата. Как только меня начало клонить в сон, я услышала крик отца. Он говорил чтоб мы проснулись. Я спрашивала: "что происходит?!", пока не увидела фуру с прицепом, которая перевернулась и неслась на нас. Нашу машину сильно задело и она вылетела с дороги. Я не помню сколько машина сделала переворотов до того, как её крыша полностью была оторвана. Ремень безопасности оторвался и я вылетела через лобовое стекло за пару мгновений до взрыва. Ударившись головой о землю в глазах потемнело. Когда я более или менее пришла в себя.. Я попыталась встать. Лежала я в луже крови. Сев на колени я смотрела на небо. В тот день была «кровавая» луна. Через некоторое время,я посмотрела на горящую машину... А после на фуру. Из неё пытался вылезти тот урод, который это сделал. Видимо я потеряла много крови, так как я не помню, что было дальше. Очнулась я уже в больнице. Через месяц лечения, меня отправили в суд.. По делу о том происшествии. И там сидел водитель фуры. Его отправили за решётку, а меня в детский дом. Пол года я жила в том ужасном месте, пока меня не забрали Кэти и Ник...Мои новые родители. Они так добры ко мне. В них я вижу своих настоящих родителей. Прошло два года и я начала называть их своими мамой и папой... —закончив рассказ, Эн посмотрела в небо и её щёку обожгла прозрачная слеза. Дракула с недоумением смотрел на девушку и представлял все те эмоции, что она пережила. —Я.. Я даже не знаю что сказать... Я искренне сочувствую тебе... —вампир положил руку на плечо девушки. Эн стало настолько тоскливо и грустно, что она решила обнять Дракулу... Несмотря на смущение. Девушка обняла Графа и прижалась к его груди,сжимая в кулаках его плащ. Вампир был в неком шоке, но ему нравилось ощущать кого-то тёплого... живого. Он так же обнял Эн и сказал: —Знаешь. Иногда эмоциям нужно давать выходить наружу. Иначе они будут разъедать тебя изнутри. —А когда мы перешли на "ты"? —всхлипывая спросила девушка. —Разве ты хочешь продолжать общение на "Вы"? И когда мы стали "МЫ" ? Хотя,мне так больше нравится— Граф мягко улыбнулся и ближе прижал девушку к себе. —Можно мне сегодня с вами остаться? —тихо спросила Эн. —Если хочешь, то конечно! Девушке было жутко стыдно за эти слова, но кого это волнует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.