ID работы: 7576614

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
После знакомства с замечательной парой, Эн вернулась в номер и решила тоже,как и Мейвис немного отдохнуть перед тусовкой. Поспав несколько часов, девушка проснулась бодрой. Эн подошла к чемодану и удосужилась его разгрести. Походу размещения вещей на полки, она выбирала то, в чём пойдёт на сегодняшнюю вечеринку. Аккуратно сложив вещи, Эн начала примерять те вещи, которые отложила в сторону и те, которые хорошо сочитаются друг с другом. В итоге она выбрала лёгкую розовую коженку, чёрную длинную майку, чёрные джинсы, которые были порваны в нескольких местах и малиновые кеды на невысокой платформе. В качестве аксессуара Эн нацепила на шею белые наушники. Ну и для полного комплекта,она распустила волосы. На часах было 19:20. Девушка вышла в таком наряде,и пошла искать Джонни. Через минут семь, она наткнулась на Мейвис. —Мейвис! —Ох! Эн! Привет! —Уже поспала? —Да. Немного отдохнула,и вот опять могу бегать и прыгать всю ночь! —Мне бы так. Слушай, ты не знаешь где Джонни? —А, он в большом зале на четвёртом этаже. И ещё... Круто выглядишь! —Спасибо! Ладно, я пойду. Нужно Джонни с треками помочь. —Хорошо! Удачи вам! Я приду чуть позже! —Ага! Девушка спустилась на этаж ниже и направилась в сторону больших дверей. Распахнув огромные двери, Эн не увидела ни одной живой души, кроме парня сидящего за ноутбуком в наушниках. —Хей, Джонни! *ноль эмоций* —Джонни! *игнор* —Мать твою, Джоннии!!! —А?! Да?! Что?! — немного шокированно произнёс парень. —А, Эн... Прости, не заметил. Просто я музыку подбираю. —Как так можно подбирать музыку, что не увидеть, как кто-то зашёл и кричит твоё имя? —Прости—виновато произнёс рыжеволосый. — Кстати, зачётный прикид! —Спасибо. Что-то уже подобрал? —Да,пара песен есть. Нужно ещё несколько для разнообразия, и потом их подогнать по битами и так далее. Ну...чтоб более эффектно это выглядело. Тебе же это знакомо —с ухмылкой проговорил Джонни. —Не то слово. Я помогу с этим, не переживай. Во сколько хоть начало? —В девять вечера. —Теперь понятно, почему тут никого нет. —И не будет до начала. Драк попросил, чтоб я открыл эти двери ровно в девять. Чтоб до начала тут никто не ходил и не мешал мне. —Драк? —Ну да. —Тоесть ты... Спокойно называешь Графа Дракулу... Просто Драк?! —Агась.Ты тоже можешь его так называть. —Что?! Пфф... Нет, спасибо. —А что? Боишься, что это его разозлит и он притвориться добрым и уведёт тебя в место где никто вас не увидит, а после выпьет всю твою кровь? — говорил парень подходя ближе... И это ещё больше пугало. Джонни умел рассказывать страшные истории. —Да ну тебя, дурак! Не из-за этого. Просто он старше меня на несколько веков! —по-умному сказала Эн. —Ну у меня с ним так же. —засмеялся парень— может у кого-то произошёл "Дзыннь"? —Точно дурак... —пыталась отмазаться девушка. —Ладно,шучу. Я как раз закончил с поиском песен. Осталось только обработать. —Дай я! Я хочу! —Да пожалуйста! Эн села на место Джонни и начала обрабатывать песни в то время, как рыжеволосый занимался другими вещами. Спустя час, Эн и Джонни управились с песнями и декорациями. Они сели на ступеньки ведущие к пульту диджея, и начали просто разговаривать. Джонни говорил о своей семье, как встретил Мейвис, как он с Дракулой рассказали на столах. Эн слушала с интересом и иногда смеялась. Когда парень закончил свой рассказ, рыжеволосый посмотрел на экран смартфона. На нём красовались цифры 20:58. —Ну вот! Скоро всё начнётся! Надеюсь ты не устала слушать мои истории? —Нет, что ты! Мне было очень интересно слушать их! —Да? Хех, ну чтож, я рад! Они встали со ступеней и заняли места. Эн встала у пульта, а Джонни отправился к дверям. За ними уже шумел народ. На часах было 21:00. Парень открыл двери, а Эн включила музыку и световые лучи. Как только народ начал заходить,по полу начал стелиться лёгкий дым. Свет был выключен, и единственными источники были цветные лучи и дым, который со временем стал неоновым. Эн спустилась со сцены, оставив Джонни одного, как короля музыки. В конце концов ей тоже хотелось отдохнуть и потанцевать. Через некоторое время к Эн подошла Мейвис. —Привет! Круто вы тут всё сделали! —Привет! Спасибо! —Кстати, хочешь потанцевать медляк с кем-нибудь? —Нет, спасибо. —Ну-ну! —Ладно, я сяду за столик,отдохну! Мейвис кивнула девушке в след и сразу пошла к Джонни и что-то шепнула ему. Тот после услышанного взял микрофон и сказал: —Народ! Ну а теперь медляк! Выходите со своими парами! Магией ,Мейвис заставила пульт играть самому. Джонни спустился к ней и они закружились в лёгком танце. Эн заворажённо наблюдала за друзьями,что даже не заметила того,как к ней подошёл Граф. —Позвольте пригласить вас на танец—любезно проговорил вампир. От неожиданности Эн дёрнулась и развернулась к своему собеседнику. —Оу! Граф?! —занервничала девушка пытаясь спрятать глаза— простите, но я не умею танцевать. —Не стоит лгать мне. Я собственными глазами видел, как вы танцуете.—лёгкая ухмылка коснулась губ Графа. —Ну...это одни танцы, а медляк... Совершенно другой... Да и наряд на мне не тот, чт... —Вы считаете, что это повод? И всё же... Я настаиваю. —Ох, ну ладно —дрожащим проговорила Эн. Граф протянул ей руку,и девушка аккуратно, словно чего-то боясь при коснулась к ней. Увидев такие робкие движения, Дракула уверено взял её за руку и плавно помог ей подняться со стула. После того,как вампир бережно обхватил её талию, Эн положила руки не его плечи, и они закружилась в танце. Он был опытнен,силён,и ещё уверен в себе. С каждой секундой щёки девушки становились всё более румяными. Они быстро поймали нужный темп. Они словно чувствовали друг друга. Эн хотела, чтоб эта песня играла вечно, но всё имеет свойство рано или поздно кончаться. Когда песня закончилась, они ещё некоторое время стояли друг с другом. —А! Ой! Простите! —девушка отлипла от Графа и поспешила удалиться, но не тут-то было. Вампир схватил её за запястье и потянул назад. —А говорили, что танцевать не умеете. —«Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что сказать?! Блин! Он ведь и не отпускает! Аааа!!! Мать твою.... Что же ответить?!» —подумала Эн. И решила всё же ответить — Я... Бывает у меня такое... Просто движения лёгкие, вот и всё! — сморозила глупость. —Хех, ну ладно. Дракула отпустил девушку и смотрел, как та уходит в гущу толпы и бросает ему короткий взгляд серебряных глаз. Эн села за дальний столик и начала нервно потягивать молочный коктейль,держась руками за голову и анализируя то, что было пару минут назад. Вдруг к ней под летает Мейвис. —Это было великолепно! Вы так круто вместе смотритесь! —Великолепно?! Круто смотритесь?! Ты издеваешься?! Это было ужасно! Я чуть со стыда и смущения там не сгорела!!! —Да ладно тебе! Просто признай то, что мой папа тебе нравится! —с задором проговорила Мейвис. После чего скрылась в толпе, сверкая голубыми глазами. Остаток вечера, а точнее ночи она провела за столиком,так как ей не хотелось видеть Дракулу, ведь тот наверняка видел её красное лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.