ID работы: 7576698

Прощай, беззаботная жизнь...

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ярко-красное солнце касалось верхушек домов, затем тёплые лучики освещали окна многоэтажек, которые казались горящими спичками, создавалось ощущение, что дома правда горят алым светом. Потихоньку рассвет становился желтее, тем самым «огонь» на домах угасал и становился с каждой минутой всё светлее и светлее. Рассвет — это та часть дня, которая прекраснее всего. Люди всё ещё спят, поют птицы. Лёгкий ветерок обдувает лицо. Ощущается ночная прохлада. Роса, оставшаяся на лепестках растений, капает, создавая в невинной тишине расслабляющие звуки утренней капели.       Белоснежную комнату освещали розоватые лучики проходящего рассвета.       Двое влюблённых нежились в объятиях друг друга. Запах феромонов, которые излучали партнёры, сводил с ума, их тела горели. Но альфа знал, что нельзя так делать с постоянно недовольной омегой. Хоть и по обоюдному согласию, но потом не было бы возможности избежать конфликт. Если эти двое начинают ругаться, то лучше отойти в сторону, чтобы тебя не убили.       — Тигрёнок, тебе на учёбу пора, — сказал темноволосый своему девятнадцатилетнему супругу.       — Мне лень, — пробурчал парень.       — Ну, по крайней мере, я пошёл собираться на работу, — ответил Отабек и встал с мягкой, уютной и тёплой постели.       Ему не хотелось покидать своего омегу, но пришлось, он работает в офисе «Google», который находится в Нью-Йорке. А его молодой супруг, учится в престижном Нью-Йоркском университете на экономиста.       — Я ушёл, пока, — одевшись, крикнул казах Юре, который даже ещё не собирался вставать с кровати.       Вскоре блондин пересилил желание проваляться весь день в постели и начал готовиться к учебному дню.       — Блин, на экономику опаздываю, как обычно. Твою мать, никогда не могу вовремя приехать к первой паре, в таком темпе и отчислить могут, — рассуждал вслух парень, бегая по дому и ища все необходимые предметы для учёбы.       После работы альфа приехал домой, а дома его ждал Плисецкий.       — Я почувствовал твой запах ещё когда ты даже не вошёл в квартиру, — сказал омега и начал целовать Отабека.       — У тебя течка что ли? — спросил казах, немного отодвинув от себя Юру.       — Да, я пью таблетки для подавления, — ответил парень.       Вдруг что-то нашло на альфу, он набросился на своего супруга, начал целовать и раздевать, спустя пару секунд оба парня уже были обнажённые.       Отабек засовывал свои пальцы по очереди, сначала один, затем уже два, дальше три, тем самым разрабатывая отверстие омеги для того, чтобы ему было не так больно.       — Да войди ты уже в меня! — крикнул Юра, и в этот момент альфа резко вошёл полностью.       — А-ах! — простонал блондин и закусил нижнюю губу.       Казах ускорился, тем самым получая взамен на толчки громкие стоны омеги.       — Бека, мне больно! — простонал Плисецкий в губы темноволосому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.