ID работы: 7576698

Прощай, беззаботная жизнь...

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Он стал больше!!! Я сейчас порвусь!!! Вытащи его из меня, мне больно!!! — кричал Юра, чуть ли не плача от боли.       — Я повязал тебя, я не могу сейчас вытащить, — сказал Отабек.        — Ты что сделал?! Ты еблан тупой! Сука! Блядь! — блондин заплакал от боли.       Алтын укусил Плисецкого за шею, тем самым поставив узы.       Спустя полчаса член альфы уменьшился, темноволосый кончил в Юру и с лёгкостью вышел из плачущего юноши.        — Всё-всё-всё, уже всё, — сказал казах, обняв омегу, — идём в кровать, — продолжил он и взял на руки обессиленное тело партнера.       Отнёся в кровать, белую простынь окропила кровь парня, но, несмотря на это, Плисецкий сразу же уснул, как только его нежные соломенные волосы коснулись мягкой, словно зефирка, подушки.       Альфа в ту ночь не спал рядом с ним, но посреди ночи, когда уже Отабек видел десятый сон, Юра пришёл и лёг рядом.       Их кот Потя в течении десяти дней после этой вязки постоянно ложился на живот блондина.       — Вот что с этим котом не так? — спросил омега, гладя лежащего на его животе персидского котика.       — Не знаю, может, что-то случилось или ему что-то не нравится, или, может, Потя боится чего-то, — ответил альфа, начав готовить бифштекс на ужин.       — Да блин, этого же раньше не было, боятся ему нечего, он привык уже за три года к этой квартире, ну, а других изменений вообще нет, всё, как обычно, но вот это уже задалбливает меня, знаешь ли, тяжело десятикилограммовую тушку у себя на животе держать, — ответил Плисецкий, продолжая поглаживать кота. Почуяв запах еды, ему стало плохо.       Омега подскочил и побежал в ванну на свидание с белым фаянсовый другом.       — Эй, ты чего? — спросил альфа, забегая в уборную и смотря, как его супруга тошнит.       — Не знаю, просто запах не понрав…- он не успел договорить фразу, как новая порция рвоты подошла к горлу и вышла через прекрасные уста светловолосого парнишки.       — Слушай, это все как-то странно, — обеспокоено сказал Алтын, — не думаешь, что это может быть… — продолжил темноволосый.       — Да не, не-не-не-не, это точно не это, — Юра выглядел испуганным.       — Солнышко, не переживай, даже если это так, то мы будем отличными мамочкой и папочкой, — сказал альфа и сел рядом со своим супругом на пол, обняв его.       — Завтра все точно узнаем, а пока прекрати жарить мясо, — сказал омега и, заткнув нос, вышел из уборной и пошёл записываться на приём к платному профессиональному акушеру-гинекологу. — Господи, как же это странно, ну не мог я забеременеть, — раздумывал омега, переписываясь с врачем.       — Мне приём назначили завтра на восемь утра, — крикнул Юра из спальни на кухню.       — Хорошо, тогда сейчас покушаем, посмотрим фильм и ляжем отдыхать, — крикнул в ответ Бека.       Специально для омеги альфа приготовил салат без всяких запахов, а себе сделал картошку с курицей. Покушав, супруги улеглись смотреть «Звёздные войны». Спустя пятнадцать минут Юра уже сопел на плече у Отабека. Досмотрев фильм, Алтын тоже отправился смотреть сны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.