ID работы: 7576698

Прощай, беззаботная жизнь...

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
7:50       — Бека, поднимай свою задницу быстрее, мы опаздываем, — крикнул омега, посмотрев на время.       — Да не переживай, тут ехать две минуты, просто соберись по-быстрому, и всё будет хорошо, — спокойно сказал Алтын и быстро пошёл одеваться, накинув на себя первое, что попалось под руку. Парни вышли из квартиры, сели в машину и направились в сторону частной платной клиники. 8:01       Они забежали в кабинет.       — Так-так-та-ак, — сказал доктор, — как я понимаю, вы — Юра и Отабек, которые писали мне вчера по поводу осмотра, я Бенджамин, квалифицированный врач акушер-гинеколог, рассказывайте ваши жалобы, — продолжил седой мужчина.       — Ну, меня рвёт от запаха еды, постоянные смены настроения, усталость, — скромно, стесняясь, говорил омега.       — Проходи на кресло, сейчас проведём осмотр, — сказал врач и надел латексные перчатки, продезинфицировав руки, Бенджамин начал осмотр матки Юры, пощупав, потрогав и посмотрев, врач сделал вывод, Юра уже спустился с гинекологического кресла и сидел рядом с Бекой на кушетке.       — Ну, могу вас поздравить, срок — одна неделя, — сказал с улыбкой врач, — надо поставить тебя на учёт в консультацию и сдать все анализы, — так же положил доктор.       — Х-хорошо, — ответил дрожащим голосом Плисецкий.       Записавшись на все процедуры и выйдя из кабинета, Юра закатил истерику:       — Я не хочу, не буду, не надо, не хочу ребёнка, давай сделаем аборт!!! — кричал в слезах Юра.       — Тише-тише, всё хорошо, я с тобой, не бойся, я буду всегда с тобой, аборт ты делать не будешь, это же ребёнок, как можно убить нашего малыша? — Отабек обнял Юру и погладил по голове.       — Тебе теперь нельзя нервничать и истерить по поводу и без, — также спокойным голосом продолжал Алтын, — успокойся и поехали поедим чего-нибудь, — позже добавил казах.       — Да, я хочу вафли с бананами, — ответил Юра, утирая слезы.       В течении месяца после обследования у гинеколога жизнь Юры и Отабека значительно перевернулась, Плисецкий стал ещё капризнее, чуть что — сразу в слёзы. Бедный Алтын уже даже ночует в зале, лишь бы угодить своему возлюбленному.       Очередной день начался со скандала, а точнее, Юра пытался устроить его, но Отабек все сгладил, и всё было решено мирно.       — Сегодня уже пять недель, — сказал омега и подошёл к альфе.       — Ого, так быстро летит время… — альфа очень заботился о Юре и с трепетом относился к появлению малыша, поэтому каждая неделька была для него праздником.       — Солнышко моё, может, сходим сегодня, пообедаем в ресторане каком-нибудь? — спросил Алтын, поглаживая уже появившийся маленький животик Юры.       — Да, можно, а зачем ты всё время трогаешь мой живот? Всё равно ребёнок не чувствует, — спросил Юра, смотря на руки Беки        — Ну, как это — не чувствует, всё он чувствует и приятно ощущать, что в моём возлюбленном развивается частичка меня, — сказал Алтын и поцеловал пузико Юры, — иди, одевайся, — продолжил альфа, — а то пока мы ссорились, уже время к обеду подошло, — говорил Алтын.       — Я в джинсы не помещаюсь!!! — кричал омега, рыдая из-за того, что его живот не вмещается в его и без того узкие джинсы.       — Это нормально, солнышко, не плачь, купим тебе новые джинсы, — сказал альфа, обнимая омегу.       — Не хочу новые, хочу эти-и-и!!! — ревел Юра с надетыми, но не застегнутыми джинсами.       — Горе ты моё луковое, чувствую, натерплюсь я с тобой, — Алтын успокаивал Юру.       Прошло ещё три месяца, живот Юры был уже большим, так как он был очень худым, и практически не имел жировой прослойки. Капризы Плисецкого только увеличивались и увеличивались, начался токсикоз, его рвало от всего, кроме апельсинов — единственное, чем питался Юра на протяжении нескольких дней.       Юрио целыми днями высыпался дома, так как перешёл на дистанционное обучение. А вот Отабек начал работать усерднее и примерно прикидывал, сколько денег нужно на переезд и на ребёнка. В один из воскресных вечеров Отабек решил попить чаю.       — Будешь чай? — спросил альфа.       — Нет, — ответил омега.       — А кофе? — опять задал вопрос Алтын.       — Нет, — всё также категорично ответил Юра.       — А что будешь?       — Чай.       Отабек уже не бесился из-за таких разговоров и просто делал, то чего хочется его мужу, сделав долгожданный чай. Они вместе пили и разговаривали о разном.       — У тебя запах изменился, твои феромоны, они стали другие, — сказал альфа.       — Я начал по-другому воспринимать запахи и вкусы, к примеру, то, что я раньше ненавидел, сейчас люблю, это странно, — ответил омега, начав пить чай, но поняв, что его сейчас вырвет. Он побежал в ванну и проблевался.       «Боже, мне так его жалко», — сидя на кухне, думал Отабек, допивая чай в прикуску с шоколадкой.       — Ой, блять!!! — крикнул Юра и схватился за живот.       — Что случилось, дорогой? — Алтын сразу же кинулся к Юре.       — Меня пнула эта херь в животе!!! — Юра был безумно испуга, и ему было очень больно.       — Тише, это не херь, а ребёнок, и это хорошо, что он пихается, — с улыбкой сказал Отабек, положив руку на живот Юры, — Ты на каком сроке? — продолжил альфа        — Уже пять месяцев, — сказал омега и положил свою руку на руку отабека, малыш пнул прямо в то место, где лежали руки парней.       — И вправду сильно, — сказал Отабек.       Затем он присел на корточки, чтобы быть на уровне животика:       — Хей, малыш, чего ты так разбушевался? — сказал Отабек и поцеловал пузико Юры.       Встав, Альфа спросил:       — Когда тебе на плановое узи?       — Сегодня, через пару часов, — ответил Омега и пошёл собираться.       — Солнышко, я с тобой, — сказал Альфа и пошёл тоже собираться.       Спустя полчаса они были готовы и выехали к врачу. Юра и Отабек зашли в кабинет ультразвукового исследования, там их уже ждал доктор.       — Ну-с, рассказывай о своём самочувствии, — проговорил врач, открывая медицинскую карту Юры.       — Ну… ребёнок сегодня начал очень сильно пинаться и успокоился только когда мой муж с ним начал разговаривать, — сказал Юра, задрал футболку и лёг на кушетку около аппарата. Начав осмотр, врач заметил некоторые отклонения в развитии плода.       — Если так продолжать нервничать, то малыш может, во-первых, родиться недоношенным, а, во-вторых, отсталым в развитии, лучше оставаться в полном покое, — сказал Бенджамин, Юра и Бека внимательно слушали.       — Хотите узнать пол? — спросил доктор.       — Да, конечно! — ответили хором супруги.       — У вас будет мальчик, поздравляю, — продолжил доктор, — Ну, на сегодня осмотр закончен, — сказал он и вытер живот Юры от смазки, Плисецкий собрался, и семья поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.