ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
      Связь вейл со своими парами крайне тонкая, но очень прочная. Как нить на которую наложили заклинание.       Исторически так сложилось, что считается, что девушки более хрупкие и им всегда угрожает больше опасностей чем мужчинам. Хотя раньше были и... Не важно...       Каждая женщина будет реагировать по разному на тот же порез или паука. Эсми отреагировала бы паникой и слезами... Но даже лёгкий испуг отразится волной, цунами, на вейле, что уж говорить о большем? Это всколыхнёт, что то сидящее внутри, где это было известно, что так и будет. Это нормально. Но это знание не успокоит.       И всё же, как бы это не казалось странным, но мужчины вейлы больше склонны к тотальной опеке. Именно они сильнее чувствуют партнёра, именно у них не здоровое влечение. Хотя женщины вроде бы более сентиментальные?..       Это может стать личным проклятием, от которого никогда не будет покоя. Даже во снах...

***

      Кто нибудь из вас когда нибудь думал, что будет чувствовать если самый близкий и важный человек всё время будет страдать, а вы совершенно ничего не сможете сделать?       У него почему то именно такое чувство...       Он совершенно в пустой комнате. На стенах горизонтальные комбинированные обои бежево-коричневого цвета с белой отделкой. Огромное окно с белой рамой. Под ним широкий подоконник с разложенными подушками для сидения. Напротив белая дверь, а рядом с ней висит зеркало в полный рост... Рядом комод над ним тоже зеркало, в её отражается шкаф рядом с окном, кресло и часть кровати?..       Обернувшись назад к окну, сзади него, буквально в одном шаге, стоит двуспальная кровать. Светло коричневые покрывала и... Вот почему было это странное чувство...       Утонув в больших подушках, девушка мирно спала сложив руки на одеяле. Голова немного повёрнута в сторону окна, через которое слепило солнце и освещало черты лица. Кожа от этого будто бы поблёскивала, и казалась ещё белее. Но... Смотря на неё сердце щемило, по другому... Это не её обычная бедность, это болезненный оттенок, ей плохо.       Осторожно садясь на край, парень взял ладонь Вейст в свои. Так и замер вглядываясь в уже ставшие родными линии. Она словно и не дышит, совсем чуть чуть, как будто не может сделать вдох глубже.       Тюлевые шторы чуть покачивались, странно, окно же было закрыто?.. Наверное в подобное время можно ни о чём не думать, просто смотреть на что то. Большего же и не надо?..       В ответ на то, что он держит её руку, она погладила кисть его руки большим пальцем. Так легко и неосознанно?.. - Я разбудил тебя?.. - - Шепотом, чтобы не тревожить ту, что только только начала открывать глаза. - Нет, я проснулась сама, ты не помешал - Также тихо, ласково и с нежной улыбкой. И её рука плавно выскользнула из его. Чуть зажмурившись, приподнялась на руках, и полу-села, просто чтобы было удобнее. Он дёрнулся, готовый словно поймать, только зачем, и почему?..       Она вновь сложила руки, но уже на ногах, и "замочек" накрыли горячие пальцы парня. Подсев ближе, смотря в глаза, было что то не так. И уже собираясь сказать хоть что то, смог лишь положить на её щёчку руку. Почти не ощутимо она придвинулась к ней ближе, или облокотилась?.. - Может прогуляемся? Хотя бы недолго... - Это мольба, такая скрытая за хрупкостью и нежностью, что с ней?.. Он чувствует, с ней не всё в порядке. - Что?.. Да конечно... - Он не понял почему всё так... Так странно.. Поспешно вставая подал ей руку. А она невесомо взялась за неё, другой оперевшись на матрас. Под одеялом переползла, свешивая ножки и аккуратно встала, он был готов ловить, но руку её не отпустил. - Подожди минутку... - Она не только тихо говорит, она говорит ослабшим голосом... И двигается, как хрустальная куколка, из тоненького материала, прикоснись - и рассыпется.       У него взгляд в никуда. Даже не заметил, что она переодевалась, пусть и скрывшись за дверкой шкафа. - Идём?.. - Подходя, он сделал сам, неосознанно два быстрых шага к ней, и подставил руку, чтобы взяла его под локоть.       Так незаметно выйдя на улицу они шли вперёд, ветер приятно трепет волосы и её шаль?.. Платок?.. Неважно... Накинутый на плечи, и подол её платья.       Идут словно наслаждаясь жизнью, только она положила голову на его плечо, и вообще прижалась к нему, а Драко лишь обнимал за плечи, отчего они были ещё ближе. Только она почти не стоит сама на ногах, он это чувствует. - Что с тобой? - Остановившись, не смея нарушать тишину он всё же спросил это... - О чём ты?.. - Приподняв голову она заглянула в его лицо. Под ногами странной нетвёрдостью ощущался песок... - Почему ты в таком состоянии? - Волнение? Беспокойство? Паника?.. Что из этого лучше всего описывает выражение его глаз?.. - Не понимаю... Это ведь ты со мной сделал... - Отстранившись девушка приспустила лёгкую накидку, и приподняла голову, и с боку на шее показались маленькие шрамики от клыков...       Он не успел ощутить весь ужас перед тем как она начала падать назад, а из её рта потекла багровая струйка крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.