ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      В темноте дыхание кажется слишком громким, как удары колокола. Как снежная лавина или буря. Потому что дыхание сейчас привести в норму не получается. Что с ней?..       Ещё слишком рано, неприлично рано, но его это не волнует. Медленно или всё таки быстро?.. Хочется ещё быстрее, но всё вокруг и так размазано, ничего разглядеть нельзя.       Всё эти коридоры, повороты и лестницы. Не имеет значения, всё стало тёмной кляксой.       Бах! Дверь в спальню девушки с громким стуком впечаталась в стену. Поразительно быстро добрался к ней...       Как в кошмаре, она спокойная, с ореолом волос на подушке, только сейчас на лицо падает лунный свет, а не солнечный. С ночным светилом в белизне она может соревноваться. От её снежной кожи чуть отражается блеск. И она словно мерцает.       Только это не кошмар, и когда он садится на кровать, на самый край, девушка подскакивает, хватая того за плечи. Странная реакция... - Ты... Почему ты здесь?.. - Растерянная с опавшими лепестками сна, она впивается взглядом в глаза на против. Да даже если бы они и были чёрными, она этого и не разобрала бы! Только почему тогда в её очах россыпь звёзд? В то время как в его темень ночного неба?.. - С тобой всё в порядке? - Схватив так же её в ответ, он вглядывался в эти важные для него черты. И почему она с каждым днём кажется всё прекраснее и прекраснее?.. - Что? Да... Только я сегодня уже не усну - Быстро вставая она почти не подавала вида, что видела кошмар, и поняла, что это не только её проблема. Зачем только об этом знать кому либо?.. Как она это поняла?...

***

- Занятно - Чуть хихикая, прикрывая рот кулаком читала девушка. Они сидели вместе на диване с книгами о вейлах. Слово ставшее не отменной частью жизни за считанные дни. Девушка с лёгким стыдом поглядывала то на Малфоя, то на странички с текстом. - Что там? - Не выдержав, его любопытство взяло вверх, и придвинувшись, он быстро начал читать. И по мере прочтения у него шире и шире открывались глаза от удивления. Неожиданно... - Ну и зачем подобное нужно? - Впервые он так озадачен, ну зачем нечто такое вообще было необходимо? - Ты правда не понимаешь? Ну тут же чёрным по белому написано, что для более эффективного поиска партнёра вейла становится более привлекательной. После укуса, всё меняется, у вейл феромоны сходят к минимуму, а у их партнёров наоборот. - Как маленькому ребёнку она объясняла заинтересовавший их отрывок текста. - Да это понятно, но зачем после обращения, назовём это так, паре нужно быть более привлекательной? Это же должно мешать отношениям, вейлы и так любят партнёров без чего либо, но подобное только привлекает... - Увлечённая речь блондина была прервана лёгким похлопыванием по плечу. - Драко, да, ты прав, но может быть, что подобное провоцирует подсознательно страх и ревность, из-за чего вейлы стремятся быть ближе и чаще со своими парами? - Спросив у него, совершенно было незаметно по началу, что они слишком близко друг к другу. И у него клыки опять торчат... - Ты сказала полнейшую глупость... - Сглотнув хрипло отозвался он смотря на её губы. Опустив голову он подпёр рукой подбородок. - Значит и мы?.. - Когда ему в голову стукнула недосказанная мысль, он слегка покраснел, она тоже, но растерялась чуть меньше?.. - Да, получается так... Стоп. Я не говорила, что стану твоей - Посерьёзнев вмиг, сероглазая растеряла былую мягкость. Он тоже, но после секундного потрясения, стал похож на побитую собаку, его задели эти слова. - Конечно, я просто забыл... Я... - Вставая, его голос напомнил кладбище по эмоциональному настрою. Она смотрела с сочувствием, всегда мешало ей это чувство... - Вот именно. Так, что думаю тебе есть смысл сделать всё, чтобы я в тебя влюбилась. Раз уж моё согласие из благородства не безопасная затея - Серьёзный тон сменился широкой и дружелюбной улыбкой. И у него отлегло от сердца. У неё же защемило его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.