ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
- Так.. Стоп, стоп, стоп! Ты же говорила, что не хочешь идти - Бетти всё не могла угомониться, конечно, её новая подружка сначала сказал одно, потом другое. На уроках она молчала как партизан, а теперь... - Я всё расскажу потом, возможно... Но сейчас мне срочно нужно идти... - Уже вскакивая она договорила и быстренько ушла. Оставшиеся смотрели с неподдельным непониманием, Морн мириться с этим не смогла и вставая также пошла с начала за остальными девочками, что бы потом последовать за сбежавшей слишком быстро и неожиданно. Подозрительно... На неодобрительно покачивающую головой Вуд никто внимания не обратил.

***

- Ты серьёзно? Она весь день отказывалась говорить! - Синеглазая не умолкала, хотя это и могло испортить их мини-слежку, которая в первую очередь очень была нужна этой болтушке. - Успокойся ты же сама вс... - Довольно рассудительная, как правило, Вуд начала говорить, как её вновь перебили. Вся сложившаяся ситкация казалась ей слишком не правильтной. - "Пусть это будет сюрпризом" как так? Она не с проста так сегодня себя ведёт. Вот куда она пошла?!.. - Настойчиво, громко темноволосая рассуждала уже скорее с собой, нежели с остальными. Девочки, пусть и им тоже было любопытно, не могли её понять. - Если тебе так интересно, то не потеряй её из виду - Теряя терпение, в прочем как и все, "хладнокровная" Моргана дёрнула её за плечо, а после не сильно толкнув в спину по направлению в перёд по коридору за быстро удаляющейся фигурой. И они всей своей компанией пошли за русоволосой.

***

- ...Я разве не говорила, что плохо танцую?.. - Через приоткрытую дверь в пустой класс с двумя подростками, наблюдали четыре пары девчачьих глаз. В первые секунды они привыкали к яркому свечению, а потом просто замерли в изумлении. - Но нам же никто не может запретить пробовать сного и сного? - Белый свет из окон освещал фигуры молодых людей. Парень протянул ей руку, и девчушка помявшись, улыбнувшись, робко взяла его за руку. Это было так... - ...Только не смейся?.. - Невпопад раздался шёпот, неразличимый, трогательный из-за этой наивной фразы. Волшебница смотрела большими глазами - озёрами в его на против. - ....Никогда... - Бодро, но твёрдо и уверенно произнёс он и сделал первый шаг, она неловко за ним. Шаг... Другой... Она спеша пыталась подстроиться под ритм музыки в их головах. Хочеться верить, что она од... - ...Тебе нужно успокоиться, я же веду... - Было видно, как они улыбаются, прижимаются близко в танце и путаются во всём. - ...Я стараюсь... - Мелко, словно дрожа она кивает. Голос у Эсми хриплый, но безмерно красивый. Парня он словно не то, что очаровал, а околдовал скорее. - ...Я вижу... - Без издёвки, лаского и... И так... Так необъяснимо тепло он отвечает ей. Они смотрелись, как единое целое, от того смотревшие на них ощущали себя не просто лишними, а не нужными не только тут, а вообще. будто их облили грязью, нет, они сами себя. Влезли не в своё дело...       Эти двое кружились так гармонично, даже несмотря на то, что Вейст путалась в шагах, да вообще во всех движениях. Они смотрелись до ужаса правильно вдвоем, так и должно быть, по другому и не скажешь. Это можно повторять. Это нужно повторять.       Смотрящие со стороны не могли развидеть увиденное. Неожиданно. Странно и... Да быть этого не может!       Все вместе в четвером они с широко раскрытыми глазами наблюдали за открывшейся картиной, она даже рты закрыть не могли. Их поразило увиденное, как так?...       И пока девочки пытались отойти от шока, двое так и продолжали танцевать не обращая внимания ни на что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.