ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Примечания:
      "Привет мам. У меня всё хорошо, здесь весело, хотя бывает и трудно. Эти уроки здесь, очень непривычные что-ли... Они совершенно не похожи на те, что были у меня раньше. Я говорила, что нашла тут друзей? Они хорошие ребята, с ними не соскучишься..."       Её рука замерла над бумагой. С лёгким смешком Эсми как будто всё происходит сейчас, вновь увидела кабинет, парты перед ней и недовольного педагога... Словно сейчас она слышит сперва смех, а потом оханье подруги рядом...       "...Я не заметила как выпал снег. Мам, я думала, что красивее здесь быть не может, но когда увидела, да ещё не сугробы, пускай только тонким слоем снег, то поняла, что ошиблась. Это как сказка... "       Не замечая ничего девушка продолжала выводить слова адресованные домой. Мыслей и не было и было, с весёлой мелодией Вейст погрузилась в мир памяти и недавних воспоминаний...

***

- Подожди!.. - С шага на бег. Так, что бы темноволосая подруга не успела сбежать. Со смехом они свалились на промёрзшую, покрытую тонким снежком землю. Синеглазая как только не уворачивалась от ледяных горстей, что так и норовили попасть ей за шиворот, с лёгкой руки сероглазой конечно. - Ах.. Хватит!.. Хватит!.. - Корчась от хохота Морн отбивалась от подруги. Они так и катались бы дальше, только "жертву коварного нападения" окрикнули. Всё веселье пришлось прекратить в миг. - Ты идёшь с нами? - - Издалека Мори крикнув спросила "новенькую". Стояли все, ну, тоесть вся их компания, включая мальчишек, хотя они присоединяются к ним не часто. Впрочем, девочек это не слишком и огорчает, без них даже лучше. - Не!.. Я ещё хочу побыть тут... - Смотря в небо, и даже выдыхая пар?.. Вейс смотрела в голубую высь. Лёгкий ветерок без труда пробирался под одежду и выбивал пока не ощутимую дрожь. - Уверенна? - Оборачиваясь Бетти как то странно поглядывая на неё остановилась. Эсми вставать даже не думала. Только покачала головой в ответ, но если она - просто отказываясь, то остальные - неодобрительно. Ну и без разницы.       Послышались сначала удаляющиеся шаги, а затем, через какое-то время, правда уже с другой стороны ещё одни шаги. Кого-то другого. Но теперь не в таком количестве. У самой земли звуки словно обострились. Завораживающе... - Ты можешь замёрзнуть и заболеть - Немного недовольно, немного обеспокоенно, немного заботливо. Драко Малфой, кто же ещё, так говорить здесь ей может только он. - Не замёрзну - Улыбаясь по детски упрямо она посмотрела на подошедшего. Отчего то смотря на него сейчас в ней вспыхивал огонёк детского желания сделать, что нибудь эдакое. Кинуть снежок в него например. - Вставай давай - Беря её за руку и потянув на себя вынуждая "звёздочку" встать. Только в её планы это не входило, и она мёртвым грузом, мешком, просто приподнялась, и то из-за его усилия. А когда она начала глухо посмеиваться дёрнул её сильнее, из-за чего она подскочила, затем проехалась на коленях. Совсем чуть-чуть. Но это заставило её всё таки встать. - Вредный ты - Раздосадованная она начала отряхиваться. Одежда промокла и теперь ведьма во всей красе ощутила холод. Оказался правым всё таки...

***

- Что ещё написать?.. - Вопрос самой себе сам сорвался с девичьих губ. На листе бумаги было написано в принципе полноценное письмо, благо не задумываясь она написала всё, что нужно, опуская везде Драко или подробности. Гуляла, шутила, училась, обижалась, всё потом... - Апчхи! - Шморгая носом она громко чихнула, так, что глаза слезиться начали. Краткий рассказ домой девушка в спешке отложила, с мыслью, что нужно отправить домой. И не забыть об этом. - Всё из-за твоей упрямости - В комнате, уже привычно появился парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.