ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Примечания:
- Я же извинилась - Пристыженно поглядывая на него девчушка влезла на диван с ногами, ожидая когда совершенно привычно он сядет рядом. Но вместо этого Малфой ушёл в её комнату, а затем она ощутила как рядом с ней, со спины плюхнулось одеяло... Плед. - Ты так и будешь молчать? - Блондин откровенно говоря на неё злился, ну или хотел казаться разозлённым. В конце концов она от него вчера убегала после снежного "валяния". - Нет - Нельзя сказать, что парень и раньше был болтливым, но сейчас он был мрачным как грозовая туча. Молча он расправив покрывало, накинул на неё, и всё же уселся рядом. - Ну извин... Пчхи! - Только собираясь в очередной раз извиниться и оправдаться, мол, "ну я же не заболела" сама себе всё испортила. Прикрывая рот ладонью она с начала смотрела на него явно раскрасневшимися глазами от вновь выступивших слёз, потом отвернулась. - Тебе не за что извиняться - Тяжело вздыхая он взял со столика книгу и не торопясь открыл её. Явно болеющая, но отрицающая это, с интересом повернулась, услышав шелестение старых листов.       За одним тихим шуршанием последовало другое - она придвинулась ближе к нему. Конечно, кроме текста интересовало ещё и его тепло, в конце концов всё будто онемело от ледян... - Сиди спокойно - Разворачиваясь и вновь укутывая её в сползшее, тёплое "облачко". Как же тепло в нём... - Спасибо - Несмотря на то, что они знакомы с начала года, они всё же успели сблизиться. Возможно это просто магия, а может и потому, что они и не были против общаться, а даже наоборот? Хотя настоящие ли это их желание?.. - Если станет совсем плохо, то говори - Наверное он всегда будет серьёзным, когда речь заходит о её здоровье. Это... Мило?..       Нет... У него просто нету выбора, у неё тоже. Это можно назвать долгом? Хватит о глупостях... - ...Хорошо... Ты же не против?.. - Если посмотреть, то и голос и взгляд у Эсми быстро затуманивался. - Что? О чём ты?.. - Удивлённый он повернул к ней голову и в этот момент девушка опустила свою голову себе на ладонь, а ту в свою очередь на его плечо.       Драко замер боясь вдохнуть, не сказать, что русоволосая не чувствовала смущения, но ужасная усталость которая резко накатила на неё не оставила даже малейшего шанса бороться с этим чувством. И она смирилась, покорилась и просто сдалась.       Приятно потрескивал камин, они вновь вечером сидели вместе. Откровенно говоря скоро отбой и почему им ещё не разу не сделали как минимум выговор, она понять не могла, как и почему такой узор на ковре...       Громко сглатывая он чуть наклонив голову вбок положив свою на её. Возможно, это и не самая удобная поза из всех, но, она уютная что ли...       Всё так странно-удачно сложилось. И складывается... В данный момент, в этой комнате. Полутень неистово быстро обернула всё и двоих подростков согревал только камин, он же и освещал. И девушку с ужасающей скоростью убаюкивал его треск.       Старые пожелтевшие страницы видно было плохо, текст на них и подавно. Но лично приболевшей до него особо и дела не было, просто строчки в которые можно упереть взгляд. Иногда ловя смысл содержимого.       Периодически с плеч сероглазой сползал плед и Драко терпеливо поправлял его. На эти его движения она совершенно не реагировала. Совсем скоро и он сам расслабился и не чувствовал уже всего этого не нужного напряжения. Возможно, потому что сидящая рядом уснула на его плече и правильнее было бы разбудить её, чтобы не спала тут, и уйти к себе, но он не мог заставить себя сдвинуться с места.       Под тихое сопение рядом, а оно вызывало самые странные ощущения! Горячее дыхание опаляло шею, щекотя её. От этого, сейчас совершенно безобидного движения, жеста, по его коже пробегались толпой мурашки.       Сам юноша то ли успел заразиться, то ли ещё что-то, но ощутил как его собственное тело перестало его слушаться и погрузилось в сон, предавая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.