ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
      Неимоверно ломило кости, хотелось залезть на стену от ноющей боли. Девушка пыталась вывернуться хоть как нибудь, но у неё не получалось найти положение в котором хотя бы не сводило мышцы.       После очередной попытки она смирилась, сон ушёл и держать глаза закрытыми смысла больше не было. С нежеланием она разомкнула веки и потянувшись, что не особо помогло, села на кровати.       В комнате было давно светло, что означало только одно - завтрак она пропустила. Впрочем, её это не особо и беспокоило, голода совершенно не было.       Всё было странным. Дискомфорт, мягко говоря, всё ещё был, но ощущала при этом ведьма лёгкость, или даже скорее пружинкой себя чувствовала. Вроде...       Довольно быстро отойдя от сна девушка встала. Она почти качалась, а может это и комната плыла? Зачем только гадать над этим?..       Ничего не хотелось. Весь мир стал чуть другим, но в тоже время и тем же. Садясь на диван она хотела открыть книгу, но вместо этого ей пришлось встать и открыть дверь. Постучали. - Доброе утро - Девушке пришлось отступить, так как пришедший блондин сделал шаг вперед. - Доброе - Кивая она дружелюбно приподняла уголки губ. Как ей теперь себя с ним вести?.. - Как себя чувствуешь? - Словно стоящий перед ней был в нетерпении, отчего то именно так и казалось. В замешательстве сероглазая нахмурилась. - Эмм, да всё хорошо... - Не до конца понимая что сейчас будет она старалась хоть как нибудь предугадать это по его действиям. Не выходило. - Замечательно. Нам нужно к директору - Улыбнувшись себе, кивнув каким-то своим мыслям и беря её за руку он попытался потащить ту на выход, но волшебница с места не сдвинулась. - Зачем? - От этой одной его фразы сердце девушки пропустило удар. Ничего хорошего это не сулит, не иначе. - Предупредить учителей и родителей. - Так буднично он сказал это, словно это само собой разумеющиеся, а она понять не может очевидного. - Я не хочу, чтобы мои родители знали об этом - Предчувствие не подвело. Она прекрасна понимала о чём он. Это одна из тех немногих вещей, которыми бы она не хотела делиться со своей семьёй, только не с ними. - Что? Но почему?.. - Его задела её реакция, она не хочет, что бы это знали... Она стесняется. - Не хочу и всё - Она отвела глаза надеясь, что Драко настаивать не будет. Конечно ей стыдно говорить об этом! Это личное, его родителей нужно предупредить и тем самым успокоить, она это понимает, но с её предками совершенно другая ситуация! Как же неловко... - Хорошо - Если не хочет, то ладно. И после они вышли.       Двое шли по коридорам и на удивление учеников было немного, а те, что встречались вроде и не знакомые. Двоим подросткам было только лучше, меньше тех, кто видел их держащимися за руки. Это был неожиданный, но довольно приятный жест со стороны её... Эм... Малфоя. Хотя возможно ему было всё равно, смотрят на них или нет.       За время их пути, она и не знала, как будет лучше сказать и вообще, что нужно говорить. И когда они входили в кабинет она почти молилась, чтобы всё сам сказал Драко. Он же не скинет это на неё?.. - Директор? - Сжимая ладонь сероглазой он обратил внимание директора на них. Не сказать, что он не волновался, но её поведение и её чувства волновали сильнее своих. -Да? Что привело вас ко мне? - Хитро улыбаясь старый маг смотрел на вошедших учеников. Девушке было неловко и стыдно, благо не она всё объясняла. Казалось, прошла вечность. -  Но почему не говорить вашим родителям? - Дамблдор смотрел на ученицу и ждал ответа. Под его взглядом та совершенно потеряла способность думать о чём нибудь кроме как о том, что родители не должны ничего знать. - Я не хочу об этом говорить. Но прошу, только не рассказывайте о случившемся моим родителям. - Сказав она нервничала и внятно не могла объяснить почему. Поэтому прозвучала фраза о нежелании продолжать разговор. Это правда, только лишь от того, что полного понимания того, что произойдёт нет. - Я тоже не считаю, что нужно рассказывать кому нибудь кроме моих родителей - Слизеринец решил поддержать распереживавшуюся девушку. Не хочет и не надо.       Дальше они ждали, его родители пугали её чуть меньше чем её. Это их знакомство. Официальное знакомство с родителями её... А кто он ей? Они связаны. Она призналась в чувствах, а он? Кто он ей сейчас?.. - Здравствуйте... - Голос девушки дрожал. Как себя вести?.. - Мама. Отец - Слегка улыбаясь родителям Драко стоял плечом к плечу с русоволосой как невероятно крепкая стена для неё. Защита. - Здравствуй. Рада познакомиться, я Нарцисса - Женщина выглядела счастливой. С её сыном всё будет хорошо. Она улыбалась избраннице её ребёнка и ей было всё равно кто на её месте стоял бы, главное её мальчик.       Вейст незаметно покосилась на Малфоя младшего, ища поддержку. Тот был не то что спокойным, а уверенным. Поскорей бы всё закончилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.