ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
      Ребята ввалились в комнату морально вымотанные. Без сил садясь на диван им ничего не хотелось, ну хотябы как минимум пару минут. Слишком много всего, было несколько хороших новостей, были и не очень. И все непосредственно касались именно их... - Что над всем эти думаешь? - Смотря в потолок первым нарушил тишину блондин. Они оба ещё не привыкли к новым ощущениям, а они постоянно менялись за день!.. Сероглазая повернулась к нему. - Я вообще об этом не думаю - Не задумываясь девушка произнесла слова. В голове вся эта путаница не укладывалась. - Лжёшь - Неожиданно ухмыльнувшись он посмотрел на свою пару. Она удивленно подняла бровь и тоже усмехнулась. - Лгу - С неким вызовом ведьма ответила и забравшись на диван с ногами повернулась к нему всем телом, руки она скрестила. В ответ на это он расхохотался, отчего-то настроение вдруг изменилось, та скованность резко пропала, и у девушки тоже и она не сдержавшись также рассмеялась. Стало удивительно легко. - А если серьёзно? - До сих пор в его голосе проскальзывали эти весёлые нотки, о какой только серьёзности может идти речь?.. - Не хочу я быть серьёзной, ну а вообще странно это всё... - Сначала беззаботно, а потом всё таки собравшись ответила. Даже без подтверждающих слов, она знала, что и ему не по себе, оно по другому просто не могло быть.       Они оба были почти напуганы, всё, совершенно всё теперь будет новым. И оба понимали, что возможно даже не готовы к тому, что вообще будет дальше. Не решаясь сказать что-то ещё Эсми опустила взгляд на собственные ладони, будто не она из всю жизнь видела. - Мне тоже непривычно... - Эхом отозвался лишь бы не молчать. Её замешательство было... милым?.. В момент, словно потяжелели плечи.. - Спасибо - Прикусывая губу Вейст старалась всё же обдумать, что будет дальше. А его тоже уже успел замучить этот вопрос?.. - За что? - Искреннее непонимание вызвало удивление уже у неё, видела она его таким от силы может пару раз. - За то, что поддержал - Улыбаясь чуть грустно, но от этого не менее благодарно сероглазая не решалась ни сделать хоть что-то, ни сказать ещё чего нибудь. Ей начало казаться, будто, только она позволит сорваться непослушным словам со своих губ как всё разрушиться словно карточный домик.       Может, сделай что-то он, стало бы в разы легче, но он оставался неподвижным. Они вдвоём не могли себе позволить сделать что-то, что возможно было необходимо. Да если бы он не то, что обнял её, а просто ободряюще положил руку на её плечо, всё стало чуть-чуть по другому. Может это ей стоило бы так поступить, но тело окаменело.       В тишине они прекрасно всё слышали. Как нервно сглотнул Малфой. Как тихо поправила одежду Вейст. И оба, как мантру повторяли в голове: "...Это просто нестабильная связь... Скоро всё закончится..." - Я... Пойду собирать вещи... - Неловко встав она кивнула, словно спрашивая об этом у слизеринца. Когда он перевёл взгляд, то совершенно спокойно кивнул в ответ, отчего она ещё сильнее покраснела. Почему ты сейчас не можешь повлиять на мои эмоции?.. - Конечно - Вдыхая и он улыбнулся, также только уголками губ. Но в комнате стало чуть легче дышать. Совсем капельку.       Тихо заскрипел пол, также тихо и дверь. За стеной послышалась тихая возня и он отчётливо понял, что завтра уедет и он. Им было бы правильнее остаться на один из самых трудных этапов здесь, но кто мог ей запретить поехать к семье на праздник? Явно не он.       Сейчас для него всё, совершенно всё казалось нелепым. В особенности тот комок грязи именуемый эмоциями, откуда такая грусть, тяжесть, лёгкость и радость? Чтоб была проклята эта вейловская кровь!..       С непонятным страхом он встал, ему же тоже нужно всё собрать. Выходя, он и не понял, что девушка, с которой он связан и чувства которой он должен хорошо чувствовать, сидела прижавшись спиной кдвери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.