ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста
- Я искренне надеюсь, что нас никто не увидит - Смотря на блондина произнесла девушка. До сих пор она удивлялась про себя слишком многому относительно всего, что происходит между ними и тому, как к ним относятся профессора. - Сомневаюсь, что кому-то понадобиться идти к тебе после отбоя - Непринуждённо ответил ей собеседник и убрал прядь с её лица. Несмотря на обволакивающий их полумрак и рыжие отсветы огня, глаза юной ведьмы были необычайно яркими и завораживающими.       Вечер третьего дня в Хогвартсе заканчивался необычайно хорошо. Они и сами не поняли как совершенно всё сломали. Просто, неожиданно поняли, что девушка лежит у него на коленях. Вечер то начинался как обычно, они просто сели изучать книги. Нашли не самую приятную информацию, она оставила скребущее чувство. И не ожиданно, не задумываясь, русоволосая спокойно легла ему на колени, заставив замереть и забыть о тех строках, она можно сказать, выбила все мысли без исключения из его головы, тем самым успокоив на время.       В первые секунды он был недвижен, и не дышал даже. Потом неуверенно посмотрел ей в глаза, совершенно не замечая, что девушка прижимает к груди уже закрытую книгу. Она выглядела чудесно, казалось, светится изнутри. И её задорная улыбка придала немного уверенности. - Думаешь, они ещё долго будут закрывать на всё глаза? - Заставляя отвлечься Малфоя, произнесла девушка. Её это интересовало, но столь неправильный вопрос, правильного ответа иметь не мог. Но мог украсть хоть какое-то время. Она вглядывалась в его лицо, а затем, решила выглядеть я в глаза, желая увидеть чуть больше чем могла поверхностный взглядом.       Юноша собирался ответить но девичья ладонь легла на его щёку. Он не понял в чём дело, но то, как быстро пропала прелестная улыбка, сковало и его. Смотрела она так обеспокоенно, что это не могло не отразиться на нём. - Что случилось? - Перехватывая её руку обеспокоенно проговорил Малфой. Сейчас, связанное с ней всё, что угодно могло вызвать у него беспокойство. Нестабильная связь... После падения она пусть и не признавала, но жмурилась от боли и закусывала губу, стараясь сдерживаться. И поделать он не мог ничего. - Почему ты не разу не сказал. что тебе плохо? - Медленно поднимаясь и садясь совсем близко к нему спросила Эсми. Она видела, что с ним, что то происходит в последнее время, но не знала что именно. И именно в этот момент, словно заглянув в душу она поняла. Неосознанно она сжала книгу сильнее, странные и пугающие строки вмиг встали перед глазами. Верить в них не хотелось, но если не подтверждения сказанного в тексте, что она видела?.. - С чего ты взяла? Со мной всё в порядке - Как от назойливой мухи он отмахнулся от своей пары. И пусть ему хотелось верить в свои слова, где то у сердца заныло, подсознательно он знал что врёт. - Я так не думаю - Совсем спокойно и тихо она ответила и получила раздраженный вздох. Юноша отвернулся, но сразу же был вынужден вновь посмотреть на неё, девичья мягкая ладонь лежала на его щеке, не давая отвернуться. Пора привыкать быть всегда одним целым.        Недовольно нахмурившись она поднялась, насколько бы не было приятно и спокойно так лежать и выслушивать я в чужое дыхание, момент прошёл. Настойчиво она смотрела на него, обдумываю как правильнее поступить.       Она сидела напротив него, одной рукой упираясь в подушки дивана чтобы не упасть. И несмотря на то, что сидели они близко, ему хотелось ближе. Даже в такой напряжённой обстановке. А затем, её тяжёлый выдох привлёк его внимание. Он посмотрел в её глаза, нечто совсем древнее и понятное без слов он увидел там. - Я не против - Несколько смущённо, почти шёпотом разнеслись её слова по комнате. Он сглотнул. Ему было невероятно страшно и плохо.       Под монотонное потрескивание дров в камине он потянулся к ней. Пальчиками пробежалась от щёки к плечу и невесомо держась за него, она другую руку положила на спинку дивана. Чем ближе он был, тем сильнее она прогибалась, вытягивала шею и тем прерывистей становилось у неё дыхание. Это было слишком пугающие и волнительно. Он нависал над ней, очертив линию скул, он придерживая её, медленно укусил. Девушка шумно выдохнула и непроизвольно сжала пальцы с тканью его одежды. Тело не слушаясь чуть поддалось вперёд. Шея у неё была слишком чувствительная, и укус, больше напоминающий болезненный поцелуй вызвал на мгновение маленькую, но бурю.       У него были горячие и мягкие губы, необычайно острые клыки и щекочущее кожу дыхание. Она прикрыла глаза, ощущая чуть тянущее чувство. Она слышала как шумно сглатывает. Слышала как громко стучит сердце. Слышала как он глотает. Она за мгновения обмякла в его руках. Он держал уверенно и когда оторвался от шеи слизал горячие капельки крови. На бледноцэй шеи они мерцали в полумраке. Сейчас, он меньше всего походил на человека. Едкая, из глубин веков жажда завладела его разумом. Неконтролируемое чувство. Сейчас, в эти минуты, на совсем не долгое время, он был не властен над собой.       Посмотрев на его лицо она увидела эти чёрные глаза и клыки, клыки и губы в её крови. Но такой его вид её не пугал, в сознании была мысль о собственном выборе, в сознании была вата. Она провела большим пальцем около его рта и он шумно выдохнул, притянул её к себе обнимая. Сбивчивое дыхание, в этих вздоха были слышны понимание и благодарность, отчаяние, смешанное с раскаянием, было слышно прощение. Прижимаясь, он почти обжигал её, совсем холодную. Из них двоих никто не обратил внимания, на с громким хлопком упавшую на пол книгу. Она раскрылась на тех самых страницах. Ненавистных, но как никогда вовремя увиденнвх.       "...У мужчин, с сильным началом вейлы достаточно часто проявляется потребность в крови партнёрши. При долгом отсутствии контакта, вейла с такой особенностью начинает нести опасность. Первые проявления мало заметны: отстранённость, нервозность, бессонница. Следующей стадий является необоснованно агрессия... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.