ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 42.

Настройки текста
      Юноша смотрел на сидящую напротив, что-то казалось ему немного неправильным, но вот, что конкретно, понять не мог. Она сидела перед ним, но была... Зажата. Движения слишком осторожные. Слишком.       Неосознанно он потянулся к её ладони. Несмотря на то, что девичью руку он держал более чем аккуратно и нежно, она всё же довольно резко выдернула её. И сразу зашипела, тихо, не контролируя себя, держась за плечо и жмуря глаза. В следующую же секунду парень быстро вскочил и навис над ней. Он наклонился и медленно убрал её руки от плеча, а после оттянул широкий ворот и отшатнулся от увиденного.       Впрочем, так же быстро приблизился вновь, смотря в лицо волшебницы. В больших глазах он пытался найти объяснение, но не видел. Почему, почему на белой коже были тёмно малиновые кровоподтёки, и мелкие царапинки? Почему эти следы уходили явно дальше, на спину и грудь? Почему? - Откуда это? - Произнёс словно не он. Не своим голосом блондин задал этот вопрос. В его голосе была злость и нечто похожее на утробное рычание, тихое и яростное, он держал её подбородок, только чтобы она не отвернулась пряча глаза. - Я думала ты почувствовал... - Ответ её был невнятным и совершенно невпопад. Девушка ещё раз потёрла ушиб. И выглядела она, так, странно и безучастно, при этом крайне потерянно. Напоминая этим ребёнка. - Эсми - Раздражённое, мешающие дышать беспокойство росло в нём. Если с ней что-то произошло, она должна была, нет, обязана была сказать ему. Но она этого не сделала. - Я просто упала с лестницы. Разве ты не замечал какая я неуклюжая? - Чуть улыбнулась и взяла чашку с чаем вновь, изо всех сил стараясь быть непринуждённой , но над ней будто сгущались тучи, в виде Драко. Видимо, отшутиться ей не удалось... - Почему ты упала с лестницы? - Будет ли он таким и в будущем или это только в начале? Сейчас, он почти пугал её, но эту грань они ещё не перешли. - Правда... И почему люди с лестниц падают?.. - Очередная пародия на шутку только разозлила и парень сильнее придвинулся к девушке. Надо ли говорить, что её возмущала эта его злость? С ним было тяжело... Им было тяжело. - Эсми! Я говорю серь! .. - Потряс её за плечи, будто бы она ничего кроме собственного "бреда" ничего не слышит. Девушке жест который он сделал не понравился. Не к месту. - Хватит! Ты меня словно ребёнка отчитываешь. А я даже не сделала ничего! - За секунду она скинула руки и откинулась скрещивая руки на груди. Вот правда, до слёз обидно. - Не на тебя. На ситуацию - Обречённо он выдохнул. Не хотел, но перегнул палку. - Ладно... Я ночью оступилась. Понимаешь, свет решила не включать, родители уже спали... Ну я и свалилась, отсюда и синяки, и царапины. Могло быть хуже - Юная ведьма решила не спорить, он ей теперь не чужой, так, что скрывать-то?.. - И я не почувствовал?.. Это же значит... Что-то со связью... - В нём резко, будто по щеочку что то изменилось. Его чувства были почти осязаемыми и они ей не нравились, не те эмоции. Да всё не то! - Не думаю... Ведь прошло слишком мало времени, просто не сформировалась ещё до конца... Помнишь?.. Пожалуйста, сядь - Неожиданно всплыло в голове всё, что им сказали. Успокаивать его нужно было срочно, что он мог учудить?.. Девушка опустила руку на его ладонь и он опустился на пол где стоял. - Что ещё было? - Как он узнал?.. Разговор был похож на допрос. Или то, как взрослые отчитывают нашкодившего ребёнка. - Вывих- Она не хотела говорить ему изначально, и задумавшись проболталась и если бы не вытянувшееся лицо собеседника, ничего и не заметила бы. Почему он не может быть как все? - Что?! - По панике в его глазах девушка поняла, он не верит в то, что это не повреждение их связи. Только не теперь. - Ничего... Прошу, не переживай так... Связь просто не крепкая, прошло слишком мало времени... Да и... Я в тот вечер лекарства принимала, я сама не почувствовала особо ничего, больше испугалась - Вейст путалась в словах, ей, как и ему, непривычны такие разговоры. Они смущали двоих подростков. Им было слишком сложно свыкнуться, что они теперь навсегда вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.