ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 51.

Настройки текста
- Думаю... Тебе лучше уйти... - Чуть дыша робко промямлила Эсми. Она смотрела за спину парня в стену, пересилить себя и взглянуть на него сил ей не хватало. - Я так не думаю - Он говорил с непонятной для девушки уверенностью. Выглядел так, словно очень собой гордился. Только она на него просматривала робко и словно нехотя, быстро и незаметно даже. Он взял её за руку, держа крепко, но не причиняя боли, может только лёгкий дискомфорт. - Пожалуйста... Мне нужно побыть одной... - Тихий шёпот напоминал шелест листьев на осеннем ветру. Подрагивающийся, чуть надрывный... Она смотрела в сторону окна, стараясь казаться спокойной, только губы у неё дрожали и в уголках глаз поблескивали слёзки. - Нет... - Притягивая к себе вяло сопротивляющуюся девушку он обнял её. Она пыталась отстраниться, в ответ на это он лишь сильнее сжимал кольцо объятий. Это причиняло лёгкую боль. - Уходи... - Надрывно, обречённо прошептала она. Он прижимался своей щекой к её. Он покачивался с ней словно убаюкать пытался. Нависал над ней стоя на коленях. Он тихо урчал ей на ухо, щекоча кожу дыханием. - Нет... - У него не получалось успокоить её, хотя он пытался. Правда было это намеренно или нет она не знала. Дрожащими руками она отпихнула его, вытянув вперёд руки, чтобы он не приблизился к ней. - Драко!.. Пожалуйста... Мне нужно побыть одной... Пожалуйста... Уходи - Он посмотрел на неё ужасно затравленным взглядом, как смотрят побитые жизнью собаки. Он молча вышел. Девушка спокойно выдохнул лишь услышав тихий скрип закрывшейся двери. До рассвета ещё было время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.