ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 50.

Настройки текста
- Нет! Мы никуда не пойдём! - Капризно кричала девушка, активно жестикулируя. Подростки стояли как можно дальше друг от друга. - Это ненормально! - Драко пытался подойти, но Эсми упрямо отступала от него. Напряжение в комнате казалось достигло предела. Даже воздух был густым и тяжёлым, почти как дыхание подростков. - Я чувствую себя прекрасно, из-за обычных кошмаров и пореза глупо идти в больничное крыло! - Девушка отступила к двери своей комнаты и схватилась за ручку, готовая в любую секунду запереться там. - Глупая здесь только ты! - Не выдержав её упрямство закричал он и попытался приблизится к ведьме. Но она мгновенно скрылась за дверью. Послышался щелчок замка. - Сам дурак! - Припирая на всякий случай дверь собой она пыталась отдышаться. Плечо неприятно саднило, в момент её бегства в спальню, она задела дверной косяк. - Открой дверь, или я её выбью! - Подойдя к двери строго произнёс Малфой, и почти сразу услышал раздраженное фырканье. Её поведение он не понимал, а от того злился сильнее. - Не выбьешь, у тебя сил не хватит. Но знай, что я стою ровно у двери и ты меня можешь задеть - С лёгким раздражением девушка проговаривала слова и отчётливо слышала насколько это звучит по детски, что-то вроде "назло бабушке отморожу уши". - Ты себя вообще слышишь? Открой дверь - Неправдоподобно спокойно повторил слизеринец. - Только если пообещаешь, что мы никуда не пойдём - Невероятно быстро девушка успокаивалась и даже была готова на уступки. Сердце, до этого бешено колотившееся, теперь размеренно стучало. Дыхание выровнялось. Да и сама она просто перестала злиться, она была абсолютно спокойна, и лишь аккуратно потирала ушиб. - Обещаю - Сразу после его слова замок щёлкнул, и Эсми открыла дверь. Драко провёл рукой по щеке Вейст. Она заворожённо смотрела на него, его глаза были чёрные. Он аккуратно взял её за руку и провёл к дивану, на который она покорно села, а Драко перед ней на корточки. Они непрерывно смотрели друг другу в глаза, он всё также держал её, другой рукой Драко нежно провёл по её плечу. Останется синяк. Эсми сидела неподвижно, точно загипнотизированная, Малфой сглотнул. Она была беззащитна и полностью в его власти, он может сделать, что угодно и она не сможет сделать с этим, что либо. Он медленно потянулся к ней, она к нему. Не спеша она провела рукой по его плечу, шее. Бледные пальчики невесомо скользили по ткани. Он положил руку на её бедро, оставляя горячий след. Горячее дыхание обжигало кожу. Ласковые прикосновения стали незаметными в тот миг когда его губы коснулись её. Мягкие губы, которые он невероятно долго хотел поцеловать. Неторопливый, трепетный момент кажется навсегда останется в его памяти. То, как он аккуратно придерживал её. Как рвано и неумело они целовались ощущая тепло тел. Как неохотно разорвал поцелуй нависая над ней. И как она вновь притянула его, в более уверенном, более страстном поцелуе. Что дышать не получилось бы при всём желании. Трогательная неопытность заменялась жгучим желанием, сковывающей, сжимающей сердце любовью. Драко неотрывно смотрел в её глаза и совершенно медленно положил её на диван нависая сверху. Погладил скулу и мягко провёл по шее, приблизился и мягко поцеловал, отчего девушка непроизвольно выгнулась навстречу. Его прикосновение к тонкой, нежной шее, были болезненной лаской. Словно раскаленное железо, которое вновь хотелось ощутить со странной тягой. Он сжимал её руки, переплётая пальцы. Её немного подрагивали. Она сжимала его руки когда он в очередной раз целовал её шею. Это вызывало волну мурашек, бегущих по позвоночнику. Хотелось вновь ощутить это, но вымолвить и слова не получалось, только тихо поскуливать под ним. Не спеша он спустился к ключицам где не сильно прикусил нежную кожу. А после вновь поцеловал её. С каждой секундой, каждым мгновением рядом с ней он становился увереннее, более властным. Одной рукой он провёл по груди, талии... В этот момент взгляд волшебницы прояснился и она оттолкнула его. В её глазах застыли ужас и непонимание. Она неуклюже вскочила, вставая дальше от него. Она была готова заплакать. Её рвано вздымающаяся грудь, растрёпанные волосы... Она была как напуганный воробушек, только Драко это не умиляло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.