ID работы: 7576880

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мне было 8, когда мы впервые встретились. Её, всю запуганную, тихую, наивную и неуклюжую, привели к нам. Она смотрела на всех из-за мужчины с блондинестыми волосами, держась за его халат левой рукой и осторожно выглядывая. -Ребята, это Кондо Рейка! С этого дня она будет тренироваться с нами! Позаботьтесь о ней!-сказал громко тренер и она, закусив нижнюю губу, опустила голову с беглыми глазами У неё были чёрные волосы до лопаток, которые были немного волнистые, сама она была несколько бледная, а глаза были красивого синего цвета, словно глубокие озёра. На ней было на лямках синее платье по колено с чёрным тонким поясом, балетки чёрного цвета, а поверх чёрная тонкая куртка. И была одна интересная отметка, которую, похоже, заметил только я. На внутренней стороне правого запястья был знак чёрного полумесяца. «Рисунок?» Она была крайне хрупкой... Однако, когда она принялась тренироваться, то вся её хрупкость исчезла. Она была уверена в себе, холодна к оппоненту, все её движения были продуманы и всегда точны, а сама она, когда уворачивалась от атак, была подобно ветке иве, плавно уклоняясь от удара. Я только и мог, как смотреть на это совершенство. Мне было далеко до неё...

***

И вот прошло три года. Я смог добиться высок, но и она не отставала. Рейка всегда была на шаг дальше меня! А я – рвался за ней, пытаясь догнать и опередить! Она была единственным человеком, которого я не мог победить и перегнать! И...пусть я не смог её опередить, но стоило нам драться, как из большинства боёв победителем выходил именно я. Однако бои у нас всегда были длинными и весьма интересными. Каждый из нас скорее развлекался, нежели дрался по-настоящему...Мы просто играли друг с другом...

***

Кондо упала, проиграв бой. -Хей, Рейка! Отличный бой!-сказал я и протянул ей руку с улыбкой, а она, медленно посмотрев на меня, опираясь при этом сзади руками, посмотрела на меня какими-то грустными глазами-Рейка? Что случилось? Я не понимал причину такого взгляда. -Всё в порядке...-ответила она, берясь за мою руку и я помог ей встать -Хочешь, устроим ещё один бой? Время до конца тренировки у нас ещё есть. Хе-хе,-азартно улыбнулся я, поставив руки на пояс и слабая улыбка коснулась её губ, когда она повернула голову в профиль, при этом опустив чуть её -Ты такой странный, Карма...-произнесла тихо девочка и я непонимающе посмотрел на ту, склонив чуть голову вправо, а Рейка посмотрела на меня-Ты всегда так добр и весел со мной, не зная меня...Это странно.. Кондо улыбнулась шире, как-то иронично даже. -Я тебя знаю прекрасно!-заявил неожиданно я и та удивлёно посмотрела на меня-Ты невероятная, крайне удивительная девочка! С одной стороны ты хрупкая и неуклюжая, но стоит тебе начать бой, то сразу меняешься и становишься уверенной в себе личностью, ловко сражаясь со своим противником! С минуты она молчала...Это была самая длинная минута в моей жизни...Как неожиданно та хихикнула, прикрыв рот правым кулаком и начала тихо смеяться. -Ты действительно странный, Карма,-сказала Кондо и я удивился, а та, с счастливой улыбкой, посмотрела на меня, прекратив смеяться, при этом она сцепила руки сзади-Спасибо тебе за всё Я был шокирован...Ведь я ни разу не видел, как она смеялась и так счастливо улыбалась хоть кому-то...Осознание этого заставляло биться моё сердце быстрее... -Мы...ведь друзья?-спросил я, сглотнув с волнения и теперь удивилась она -Конечно,-вновь так же счастливо улыбнулась та, убрав за левое ухо прядь выпавших из хвоста волос и я отозвался ей ответной улыбкой После тренировки за ней вновь пришёл тот мужчина. -Привет, Рей. Как прошла тренировка?-спросил он, когда я выходил со спортивной сумкой из раздевалки -Всё хорошо,-отозвалась она и заметила меня, а после вновь посмотрела на мужчину-А, Акайо, а можно мне недолго погулять? Без сопровождения. Пожалуйста! Она смотрела на того так умоляюще, что тот сдался. -Хорошо,-согласился он-Только чтобы в 8 позвонила мне и сказала откуда забрать тебя! -Принято. После того, как Акайо ушёл, она подошла ко мне с рюкзаком за спиной. Волосы были распущены, а на той была голубая майка с чёрными звёздочками, облегающие бриджи чёрного цвета, поверх белая тонкая куртка, а на ногах чёрные балетки. -Карма, ты сейчас свободен?-спросила она, держась за лямки рюкзака -Да,-кивнул я, держа руки убранными в карманы-А что? -Сходим погулять? Вместе. Я отпросилась,-предложила Рейка со слабой, привычной ей, улыбкой и я удивился -Хорошо,-кивнул я и она шире улыбнулась, а после мы пошли вместе на прогулку Мы гуляли около часа, а после решили сходить в Макдак. Я пошёл делать заказ, а Кондо занимать столик. Мне пришлось поискать её, она словно растворилась в толпе. А сидела та за столиком у окна в углу. -Я тебя еле нашёл,-сказал с улыбкой я, садясь напротив -А я была здесь. Не люблю сидеть там, где слишком много людей... Дискомфорт испытываю,-сказала та с улыбкой и я хмыкнул, а после мы принялись есть -Кстати, Рейка,-вспомнил я, когда еда была съедена и остались лишь напитки -Да? -А что это за знак у тебя на запястье?-спросил я, посмотрев на него, что показывался из-за рукава и та поспешила прикрыть его этим рукавом -Не важно,-хмуро ответила та-Я не хочу об этом говорить... -Ладно,-кивнул я «Что же это за знак такой...?» После того, как мы вышли, мы ещё немного погуляли, а после ей пора было возвращаться. Рейка позвонила Акайо и скоро тот приехал. -Рейка!-позвал ту я, когда она садилась в машину и та, остановившись, посмотрела на меня, при этом держась за дверцу-Завтра ты ведь придёшь на тренировку? Та удивилась. -Конечно!-кивнула та с улыбкой, которая была шире обычной -Тогда посчады не жди! А спустя год она неожиданно исчезла...Просто взяла, и больше не появлялась на тренировках. А её номера телефона у меня не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.