ID работы: 7576880

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И вот, прошло три года. Я и думать забыл о ней. Даже прекратились сны, в которых главным героем была она. Но, видно, не судьба мне забыть её... -Коро-сенсей, это ваша новая ученица. Предоставляю её вам,-услышал я голос Карасумы «Неужели новая убийца...? Скука смертная...» Сложив руки на столе, я положил голову на них. -Спасибо, Карасума-сенсей,-поблагодарил Коро-сенсей и Карасума ушёл-Представься, пожалуйста -Меня зовут Кондо Рейка,-начала та и я, услышав столь знакомое имя, резко поднял на ту взгляд с удивлением в нём-С этого дня я буду учиться с вами «Рейка...» Это действительно была она. Вот только волосы отрасли и достигали пояса, а взгляд был несколько пустой, холодный. -Садись, Рейка-тян, в конце класса, рядом с Кармой-куном,-сказал Коро-сенсей и она кивнула, а после прошла ко мне и села рядом «Ты меня не узнаёшь? Или притворяешься, что не помнишь меня?» Мужчины в халатах следовали за той по пятам и во время всего урока стояли позади неё, а стоило прозвенеть звонку, как ученики разошлись по своим компаниям, бурно обсуждая планы по убийству учителя. Я так же принимал участие в этих разговорах, однако вскоре заметил, что место Рейки пустовало. «Куда она ушла...?» -Эй, Карма! Ты нас слушаешь?-недовольно проворчала Рио и я перевёл взгляд с парты на ребят -Да, да, простите. Задумался чуток,-хмыкнул я и те заворчали -Вот всегда ты так...-сказал Нагиса Перемена закончилась и ребята вернулись на свои места, а я слинял, поскольку не любил японский язык. Всё то время, что был урок, я прохлождался на деревьях и изредка следил за Кондо. «С ней что-то не так...Она странно себя ведёт...Нет, она всегда была тихоней. Но не на столько же!» Вернулся же я на уроки лишь после этого, поскольку другие терпеть я могу. Мы с ребятами вышли на улицу, двигаясь в сторону склона и обсуждая то, куда можем сходить, дабы развлечься, как тут я заметил Кондо. Мне необходимо было кое-что узнать. -Простите, ребят, но сегодня у меня планы. Так что я пойду,-сказал я с виноватым видом -Да? Ну тогда в другой раз,-сказал Нагиса и мы попрощались, а после я направился следом за той троицей Когда мы спустились вниз, то их ждал блондин. «Это же тот же мужчина, что всегда был с Рейкой! Значит, это сто процентов она!» -Рейка!-позвал я её и их троица, резко остановившись, обернулась -Да? Холодный ответ. -Может ты прекратишь уже? Может ты вспомнишь меня?-спросил я с усмешкой на губах и убрав руки в карманы брюк Рейка непонимающе уставилась на меня. -Не понимаю о чём ты. Я впервые вижу тебя,-сказала она и я удивлёно вскинул брови -Издеваешься...?-оскалился я-Ты забыла меня?! Меня?! Но Кондо и бровью не повела. Ни один мускул не дрогнул на её лице. Значит не врала... -Нет. Не издеваюсь,-спокойно ответила она, сжав правой рукой ремень сумки, висевшей на плече-Может ты перепутал меня с кем-то? Мы с тобой впервые видимся. Извини, но мне пора домой И они вновь повернулись к Акайо, а после направились к машине. Сев внутрь, они поехали. Рейка глянула через другого мужчину в окно и увидела меня. Я стоял, поджав губы и серьёзно смотря на неё, сжав руки в кулаки. «Почему...? Почему ты забыла меня, Рейка...? Мы же были друзьями!!» В этот момент мне хотелось не только что-нибудь разрушить, но и чтобы та вспомнила меня... Я решил прогуляться, дабы осознать то, что сейчас происходит и не заметил, как пришёл к кафе, где работает Исогай. В нём была Рейка с Акайо. Второй ей что-то рассказывал, а после он, хмыкнув, улыбнувшись при этом левым уголком губ, посмотрел на ту с заботой и вновь ей что-то сказал. От этого она удивилась, а после счастливо улыбнулась. Я шокировано распахнул глаза. «Так ведь...Именно так ты улыбалась только мне! Так почему ты улыбаешься именно так кому-либо, кроме меня?!» -Ты действительно странный, Карма,-сказала Кондо и я удивился, а та, с счастливой улыбкой, посмотрела на меня, прекратив смеяться, при этом она сцепила руки сзади-Спасибо тебе за всё -Конечно,-вновь так же счастливо улыбнулась та, убрав за левое ухо прядь выпавших из хвоста волос Тут они направились на выход и я поспешил скрыться, да вот только Акайо, когда открывал перед той дверь, ударил ею меня по голове. Из-за этого я упал на асфальт, опираясь сзади левой рукой, а правой потирая ушибленное место. -Ауч...Осторожнее надо быть!-сказал я -Извини,-извинилась Рейка и я поднялся на ноги-Что ты здесь делаешь, Карма? -Мимо проходил,-буркнул я «О тебе думал, вот и забрёл сюда...» -Рей, идём,-сказал мужчина и они прошли мимо меня -Кто я для тебя?-шёпотом спросил я, когда Рей проходила мимо меня, но она сделала вид, что не услышала меня «Рейка...Почему...?» Я зашёл внутрь, а после мне на встречу побежал Исогай. -О, Карма! Привет!-поздоровался он -Привет, Исогай,-поздоровался я «Да что с тобой произошло за эти три года?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.