ID работы: 7576880

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Наутро, встав с кровати, я вышла на кухню, слыша оттуда шум. Оказавшись в проёме, я опирелась левой рукой об косяк и посмотрела на Карму, что заканчивал готовить. -Карма?-осторожно позвала того я и он тут же повернулся ко мне, а после улыбнулся -О, ты встала! Доброе утро!-отозвался парень и я чуть нахмурилась, а после моего кивка он продолжил готовить «Словно вчера не было такого разговора...» -Ты злишься на меня до сих пор за вчерашнее...?-всё так же осторожно спросила я и тот на мгновение замер, явно не ожидая такого вопроса -Нет, с чего бы?-спросил Акабанэ, отмерев -Просто...ну...-начала, было, я, но осеклась «Раз уж он не злится на меня, то и хорошо...Не буду поднимать эту тему.» -Не важно... -Хорошо,-кивнул тот-Завтрак будет через пару минут, садись за стол Я кивнула и покорно села за стол. Он молча закончил готовить, молча всё поставил и сел на против. -А почему ты не в школе?-спросила я -Сегодня выходной,-как на автомате ответил тот и вновь тишина «Нет...Он, всё-таки, злится...» -Карма...-начала я, отложив вилку -М?-глянул на меня он и я чуть опустила голову -Если бы я могла, то вспомнила. Но я не могу. Я действительно не помню тебя,-сказала я и тот сжал руки в кулаки -Кто я для тебя сейчас?-спросил он спустя минуту молчания «Он уже задавал этот вопрос раньше...» -Ты мой одноклассник, который помогает мне и не считает монстром,-ответила я, посмотрев на него -Монстром...? Ты о чём?-не понимал тот и я чуть сжалась, нахмурившись -Чёрная Луна пыталась держать меня в узде, дабы я стала идеальной убийцей и использовала свои способности так, как они хотят. Но монстр внутри меня, которого они пытались держать под своим контролем им перестал поддаваться...Именно поэтому мне тогда стало плохо и вчера я убила троих людей...-рассказал я, скрестив руки в замок на коленях и перебирая большие пальцы, при этом смотря на них-Я не хотела! Правда! Так...так получилось! Я была в панике. Мне была страшна реакция Кармы на такое заявление. «И зачем я ему только рассказала...?!» -Так значит...тебе не по-моей вине стало тогда плохо...?-удивлёно переспросил парень -Конечно же не по-твоей!-тут же ответила я, посмотрев на него и тот, слабо улыбнувшись, подошёл ко мне, а после обнял, прижав меня к своей груди Теперь настала моя пора удивляться. -Успокойся. Ты больше не одна, я с тобой и я защищу тебя от Чёрной Луны. Они больше тебя и пальцем не тронут. Я не считаю тебя монстром, ведь ты не можешь им быть. Уж я-то знаю,-успокаивающе сказал он, гладя меня по волосам-К тому же! Если они и заявятся, то я знатно повеселюсь! Я одержу над ними победу, а после буду издеваться над ними в своё удовольствие! Подняв на того удивлённый взгдяд, я увидела его азартную улыбку. Пару секунд я просто непонимающе смотрела на него, а после, хихикнув, засмеялась в правый кулак. -Ты такой странный, Карма...-произнесла я и тот удивился, а после я посмотрела на него со счастливой улыбкой, прекратив смеяться-Но буду иметь в виду -Конечно имей! Уж я-то развлекусь! Мало не покажется!-сказал довольно красноволосый Вот прям рожки у того выросли. Самый настоящий дьяволёнок. Я вновь хихикнула. «Карма на моей стороне, а значит я уже могу быть спокойной.» -Кстати, тебе лучше пока не ходить в школу и вообще не высовываться из дома,-сказал задумчиво он -Почему?-спросила я -Вот же дурочка...Тебя ищут! А Карасума-сенсей тут же сдаст нас с потрохами, если ты появишься на горизонте!-объяснил он мне-Какая же ты тупоголовая...! -Эй!!-возмутилась я и тот засмеялся-Не смешно!! Карма, ты придурок!! -Сама не лучше!!-тут же отреагировал тот, прекратив смеяться -А ты садист!! -Спасибо за комплимент!-с благодарной улыбкой поблагодарил тот -Это не комплимент!! -А по-моему даже ой-какой! -Ни черта подобного!! -Хе-хе. -Чёртов лис!! -Сколько комплиментов... -Да не комплименты это!! НЕ комплименты!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.