ID работы: 7576880

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После того, как Акайо сообщил мне эту новость, то пришли вооружённые люди и меня, освободив, тут же связали, а после под дулами повели куда-то. Но когда мы начали подходить, то я поняла, куда меня ведут. В комнату, где был электрический стул. На протяжении, как минимум, нескольких дней, меня практически не выпускали из этой комнаты, продолжая мучить током. Они хотели приручить меня. Однако после они использовали не только электрический стул, но и промывали мне мозги. -Рей,-серьёзно начал Акайо, стоя передо мной, когда я сидела на стуле и с тяжестью подняла голову-Для них, их всех, не только тех, кто с тобой в классе – ты просто псих, умалишённая. Да, сейчас ты им нужна, ведь у вас одна цель. Однако стоит тебе им надоесть, как не успеешь оглянуться и тебя выкинут. Их принципы, их обещания и клятвы – это лишь слова, забываемые при первой же опасности. Они такие, какими им позволяет быть этот "цивилизованный" мир с их "цивилизованными" людьми, которые, когда дело станет плохо, – просто на просто поубивают друг друга. Я не шучу, это действительно так. Но лишь потому, что я научился видеть их насквозь. Научись и ты...Пропустить ток! И тут же разряд прошёлся по моему телу, когда же Акайо отошёл назад.

***

И вот, наконец меня вернули в школу. Я ходила на уроки, ни с кем не разговаривала и всегда уходила, дабы со мной не разговаривали. И даже Карма, что раньше так отчаянно пытался поговорить со мной, больше не пытался заводить разговор. Ну а после, вечером, меня ждали пытки и наставления брата. «Акайо прав...Я им нужна лишь пока у нас одна цель, иначе я им не нужна и поэтому все не разговаривают со мной, даже тот же самый Карма. Ему я тоже не нужна. Нужна я лишь Чёрной Луне и брату...»

***

-Босс, как состояние Рей? Я знаю, что мы должны держать её в узде, но эти методы слишком жестоки. Вам не кажется?-услышала я Акайо, когда проходила мимо кабинета босса организации и остановилась, решив подслушить Да, не правильно. Однако это касалось меня. -Это необходимые меры. Не лезь в это, Акайо,-холодно отрезал босс-А что на счёт того парня, который всё пытался говорить с Рейкой? «Карма?» -Мы всё устроили. Теперь он не сможет подходить к сестре,-ответил блондин и мои глаза удивлёно распахнулись «Так значит...они подстроили это, и...Карме я нужна...?» Мои глаза раскрылись, поскольку я всё осознала. Я кинулась прочь из организации, а стоило мне немного отбежать от неё, как за мной началась погоня. Бежала я извилистно, ведь я знала улицы города лучше них, однако скоро я оказалась в тупике, так как позволила им меня окружить. -Кондо-сан! Возвращаемся!-сказали они -Нет!!-крикнула я и резко выдохнула, глаза стали пустыми, а после для меня наступила тьма

***

-Рейка! Рейка! Очнись! Что случилось?!-звали отчаянно меня, треся за плечи и мои веки задрожали, а после я медленно открыла глаза-Рейка! Я видела всё смутно и фигура, что стояла передо мной на одном колене, была мне несколько знакома. -Карма...?-тихо переспросила я и тот кивнул -Да, это я,-подтвердил Акабанэ-Что случилось здесь? Почему ты вся в крови? -Я убила их...-совершенно спокойной ответила я, указав взглядом на тех мужчин-Я убежала, а они пытались меня поймать. Он удивлёно распахнул глаза. -Пойдём,-серьёзно сказал Карма, придя в себя и помог мне подняться, но я не могла идти Поэтому, стоило нам сделать шаг, как я чуть не упала. Из-за этого Карма взял меня на руки и понёс куда-то. «Карма...искал меня...?» Стоило нам пересечь порог дома, как Карма отнёс меня на диван в гостиной, а после куда-то ушёл. Как я поняла, это был его дом. -Вот, держи. Переоденься в сухое, а не то заболеешь,-сказал парень, протягивая мне сменную одежду и я, кивнув, взяла её-Справишься сама? Или тебе помочь? -Справлюсь... -Хорошо,-кивнул тот и ушёл Я переоделась в чёрную футболку и того же цвета шорты, а после накрылась пледом, который мне так же принёс Карма. Вскоре же появился и сам он, с бутербродами и чаем. -Держи,-протянул он мне чашку с чаем и я взяла её, а после тот сел рядом, поставив всё на кофейный столик Какое-то время была тишина, но я сама решила прервать её. -Спасибо...-неожиданно произнесла я и Карма посмотрел на меня, я слабо улыбалась-Спасибо за то, что помог «Я действительно важна ему...» Акабанэ улыбнулся мне в ответ. -Всегда пожалуйста,-сказал парень и вновь тишина-Рейка...Почему ты забыла меня? -Я уже тебе говорила: мы только встретились,-сказала тут же я «Он опять об этом? Ему не надоело?» -Рейка, это уже не смешно,-начал раздражаться тот и я поставила чашку на столик, а после посмотрела на него-Мы с тобой знакомы с 8 лет! Ты моя подруга детства! Мы ходили вместе на тренировку по борьбе. Вспомни ты уже наконец это!! Его голос звучал отчаянно. «А может...он говорит правду...?» Я нахмурилась, пытаясь что-то вспомнить, но у меня не было даже отголосками воспоминаний. -Не помню...-ответила я, опустив виновато голову, желая провалиться сквозь землю Парень глубоко вздохнул, явно пытаясь успокоиться, а после резко увалил меня на диван, схватив меня за запястья, прижимая их к дивану. -Что ты делаешь...?-осторожно спросила я, шокированная этим -А теперь послушай меня внимательно,-даже как-то жёстко сказал Карма и я не проронила ни слова, показывая, что я его внимательно слушаю-Ты, Кондо Рейка, моя подруга детства. С 8 лет мы вместе ходили на тренировку по борьбе и в 12 лет стали друзьями, а после ты исчезла на три года...Так вот, у меня вопрос: что такого случилось, что ты за эти три года забыла меня?! Объясни ты мне уже наконец! Это меня напугало. Ведь я и вправду не помнила! А такими действиями он меня только пугал! -Карма...Я-я правда не знаю...-дрожащим голосом ответила я, а в уголках моих глаз собирались слёзы Однако он не продолжил меня пугать и поднялся на ноги, отпустив меня. -Думаю, стоит лечь спать. Пошли, я покажу тебе, где ты можешь поспать,-сказал холодно красноволосый и я поднялась на ноги, а после тот довёл меня до комнаты-Спокойной ночи. И направился в свою. -Спокойной...-пожелал тихо в след я, а после он вошёл в свою комнату Я услышала удар об стену и вся сжалась. «Прости меня, Карма...Но я правда не могу вспомнить...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.