ID работы: 757693

Универ

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Влад, мне 19. Учусь на первом курсе универа. А ещё я гей, но никто, кроме моей семьи об этом не знает. Я не считаю нужным афишировать свою ориентацию, до тех пор, пока не найду себе парня. Хотя, кажется, я его уже нашёл. Вчера после пар, в универе я наткнулся на паренька. Хотя нет не на парня, а на ангела. У него длинные русые волосы, серо - голубые глаза и милая застенчивая улыбка. Я по сравнению с ним прям демон, какой – то, не на чё я довольно высокий, около 198 см, подкачан, но не гора мышц, да и на лицо симпатичный, с пирсингом в губе. Одет он был в белую футболку, светлые джинсы, на руках разноцветные фенички. В то время как я был полностью его противоположностью. Темно – синяя футболка, черные джинсы, черные кеды и один единственный аксессуар – серьга в нижней губе. Это чудо сразу мне понравилось, и недолго думая я подошел и заговорил: - Привет! я тебя здесь раньше не видел. Ты новенький? – парнишка перевел свой взгляд на меня. - Здравствуй. Да, я новенький, - а голос, голос то какой, ммммммммм. Не то что мой, немного хриплый грудной, а тихий мелодичный мягкий, да таким голосом не всякий певец обладает. - Мм, понятно. Я Влад, а ты? - Женя, - вай, а паренек то смутился, но ему так идет этот румянец на щечках. - Красивое у тебя имя, - мне так хотелось польстить ему. - Правда? – с чего бы так ему удивляться? - Конечно, правда! Зачем мне врать? – не реально зачем? - Просто в школе многие меня дразнили из–за моего имени, - какие суки могли дразнить такого милашку? Порвал бы на мелкие кусочки! - А на кого ты учиться собираешься? – так нужно срочно переводить тему разговора. - А? А, на юриста. А ты? - На программиста. Пошёл по стопам отца, так сказать. Женька посмотрел на часы висящие, на стене и почему-то вздрогнул. - Влад, можно тебя попросить об одном одолжении? - В чем проблема? - Ты не мог бы проводить меня к ректору, просто здание большое, а довольно плохо ориентируюсь. - Конечно, пойдем, - уряяяя, я еще немного смогу побыть с Женечкой. Через 5 минут мы стояли возле довольно невзрачной двери с табличкой «Ректор».Женя довольно заметно нервничал и постоянно теребил край своей футболки. - Как думаешь, он меня примет? - Конечно примет, - такую милаху только слепой и/или импотент не примет, - ладно мне пора домой, удачи! - Ну тогда до встречи? - Ха-ха! До скорой встречи, - я потрепал его по волосам. Что ж будем, надеется ректор примет его, я пока домой пойду, хоть поем. Кстати можно попробовать найти Женю в «vk» и в «Одноклассниках». А что хорошая идея, так и сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.