ID работы: 757693

Универ

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я живу в 20 минутах ходьбы от универа в многоэтажке на 10 этаже. Живу один, от родителей съехал еще в 18, и живу как примерный холостяк, в смысле что у меня все шмотки, и грязные и чистые, валяются неизвестно где. «Текс че поделать? Домашку? Да ну нафиг. Лучше в инете день просру » - такими были мои мысли, когда я пришел домой. Зашел на кухню, желудок тут же начал издавать звуки умирающего кита. «Хм, че б пожрать? О, пельмешки! Ну вот вами и буду питаться». Поставив пельмешки, варится, я ушел в свою комнату и залез в Интернет. «Так, поискать Женю что ли?» - в vk. Я его еле нашел. А на аве фотка то какая! Я прям, расплылся лужицей кавая под столом. Женечка, в одних плавках темно-синего цвета, на пляже. А какое у него тело!))) Пресс, как и полагается 6 кубиков, сильные, даже на вид, подкаченные ноги с довольно резко выделяющимися икрами и крепкая вздернутая попка. Как я этого в универе не заметил? Так и хочется его потискать, особенно попку. Так, Влад, успокойся. Надо срочно чем – нибудь себя занять. Тут я почувствовал запах чего-то жареного. Хм, что-то странно, я ведь не ставил ничего на плиту…Или… - Бля!!! Пельмени!!! Ну что ж придется жрать жареные пельмени. Вернувшись к компу, я отправил Жене приглашение в друзья. Надеюсь, он его примет. 5 минут спустя… Опочки, Женя принял мое приглашение. Че б ему написать? А ладно пойду по старинке. -Привет. Как дела? – знаю что глупо, ну а что ещё писать я не знаю. - Привет) Хорошо, а у тебя как? Что делаешь? -Да нормально. Жареные пельмени ем. -Жареные пельмени? О.0 -Угу. Ну как в универе, ректор принял? -Да! Я так рад! -Я тоже. У тебя завтра сколько пар? - 4, а тебе зачем? -Да вот думал пригласить тебя погулять. Пойдешь? -Ага. А ты мне завтра покажешь, где какая аудитория? -Конечно, покажу. -Ладно, тогда завтра увидимся. Просто я устал и хочу спать. Извини. -Да ничего. Тогда завтра возле универа? -Да. Ну что ж, Женечка, до завтра. Тек с, сколько у нас там времени? Мать вашу за ногу, 3 часа ночи! Лан, пойду спать, а то завтра просплю. Эх, уже утро. Хм, чё за херня? Ну, блин, красота – у меня стояк. Вот посмотрел, называется, на его фотку. Ну что ж, пойду рукоблудить. Зашел в ванную, разделся и стал под душ. Так, где там смазка? О, вот она, родимая. Клубника или банан? Сложный вопрос. Ну, думаю, клубника сойдет. Нанес смазку на руку, и понеслась. Провожу рукой по стволу, задеваю чувствительную уздечку, слегка надавливаю большим пальцем на головку, представляя, как Женечка будет стонать подо мной. Пара движений и конец. Так, теперь помыться и позавтракать. После завтрака мне осталась найти то, в чем мне сегодня идти. Так, это не то и это тоже не то. О, вот моя любимая футболка, черная с фиолетовой молнией, святящейся в темноте. Снова черные джинсы, других у меня не водится, и любимые черные кеды. Быстро провел расческой по волосам. Все, я готов идти в бой за Женю. 20 минут спустя….. Я стою у дверей нашей «альма - матери» и ждал это чудо и по совместительству мое персональное наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.