ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Твои глаза.

Настройки текста
Юнги медленно опустился на пол и закрыл лицо руками, ему хотелось провалиться сквозь землю и больше не попадаться ему на глаза. Как он мог так поступить с любимым человеком, так бесстыдно наброситься на него, но это полбеды, самое страшное это то, что он его укусил. Юнги — вампир-аристократ, поэтому Чимин не превратится в S, нет, но он станет таким же, как он. А вдруг ему станет противно, что теперь он вампир, он возненавидит себя и захочет покончить с этим, Юнги не переживёт такого. Ни за что. Ему нужно что-то делать, а не сидеть на грязном полу туалета. Но что? И как? Вряд-ли Чимин подпустит его к себе после всего, даже если подпустит, кто сказал, что он его простит, а о том что они будут вместе, хах, да после ТАКОГО. — Юнги… я наконец нашёл тебя, нельзя же так быстро убегать.- в дверях появился Чимин. Он был бледный, запыханный, о чём говорила тяжело вздымающаяся грудь и капли пота на висках. Юнги уже приготовился к тому, что его будут крыть отборным матом и читать нотации о сломанной жизни, он уже сгрупировался, чтобы избежать ударов, ведь думал, что он заслужил это. -Ю-юнги? Что случилось? Тебе больно? — Чимин подошёл к сидящему на полу вампиру и присел на корточки рядом. Он медленно протянул свою маленькую ладошку к щеке Юнги, на которой блестели свежие дорожки слёз. " Что? Больно? Он спрашивает, больно ли МНЕ после того, что я сделал, после того, как я укусил его и оставил окровавленным на крыше. Чимин, ты бы бежал отсюда и не оглядывался, но вместо этого ты сидишь передо мной, вытираешь слёзы и беспокоишься, в то время как сам в жутком состоянии, Чимин — ты ИДИОТ, …хах, мой милый идиот, я люблю тебя…» -Ччто? — лицо Чимина вспыхнуло от услышанного.- тты сказал, что… " Похоже, я сказал последние слова в слух, боже, это так смущает.» — Я люблю тебя, Чимин! — он опустил глаза в пол, чтобы не видеть лицо Пака. Но через секунду почувствовал жаркое дыхание около шеи, по спине пробежались мурашки размером со слона. — Я тоже люблю тебя, Юнги…- нежно прошептал Чимин прямо в ухо вампира. И… на плечо упала тяжёлая голова. -Чи.Чимин…эй, что с тобой- Юнги охватила паника, он осторожно приподнял голову парня и убедился, что тот упал в обморок.- Солнце, не волнуйся, всё будет хорошо, я помогу.- Юнги поднял его на руки и выбежал из туалета после и с самой академии. Он подбежал к припаркованной на платной стоянке машине с Чимином в охапку. Усадил того на переднее сидение и аккуратно пристегнул, чтобы не задеть раненое плечо. — А теперь в больницу, если с тобой что-нибудь случится, я не переживу, так что даже не смей умирать, понял! Машина с резким звуком просто слетела с места и понеслась в сторону больницы. *** Чимин открыл ярко красные глаза и увидел светлую просторную комнату, а его руку нежно сжимала другая. -Ююнги, ты… значит это был не сон.- Чи мин расплылся в довольной лыбе (по другому её никак не назовёшь)- Я люблю тебя! — так легко и искренне он произнёс эти слова, что даже не превратился в помидорку. Он теперь тоже вампир. А вот другой вампир явно был смущён, от неожиданного признания. -Чимин, ты только очнулся, а уже признаниями раскидываешься. Чимин хотел что-то ответить, но ему помешал вошедший в палату Хосок. — Хах, уже очнулся- Чон улыбался.- Что же, вы все в последнее время покусанные такие, я ещё того не выписал, а ко мне уже другого привезли. Я так понимаю, причина вашего приезда это вы, молодой человек.- лицо Хосока было таким, как будто он сейчас же заржёт. Он смотрел на Юнги. — Эм… можно и так сказать.- Ему было стыдно. — Такие милые, не могу, так, а теперь серьёзно, Чимин, ты же понимаешь, что тебя укусили и ты больше не человек. Ты вампир-аристократ, поэтому человеческая еда тебе не подходит, нужно привыкать к крови, также привыкай к бодорствованию, вампиры не спят. Более подробные инструкции вам расскажет медсестра.- и снова лицо Хосока стало весёлым. -Ладно, не буду вдаваться в подробности КАК это произошло, мне потом всё равно Намджун расскажет. -Хён, а какого хрена моя выписка ещё не готова? Я тебя еле нашёл.- в палату заходит злой Намджун. — А вот и Намджун, всё я ушёл, пока-пока.- Хосок ловко вынырнул из палаты, а Намджун в шоке пялился на этих двоих. -Чимин… твои глаза, они…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.