ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Скоро увидимся.

Настройки текста
— Ннамджун я всё объясню, тут…- взволнованно затараторил Чимин. — Ты сука, что блять с ним сделал, я тебя сейчас в порошок сотру, молись пока можешь! — Намджун схватил Юнги за рубашку и уже замахнулся чтобы ударить, но Чимин вовремя остановил его. — Джун послушай, не нужно этого делать, со мной всё хорошо, смотри. - пищал Чимин. — Да я вижу! С тобой всё хорошо? А красные глаза это так побочный эффект таблеток! Отойди! — Чимин он прав я заслужил это. - подал голос Юнги, он не сопротивлялся. — Видишь он даже не против, стисни зубы кровосос! — Таким злым он ещё никогда не был. — Что за хуйня здесь происходит! — все одновременно повернулись в сторону двери. — Чонгукии~- протянул Чимин. - ты так вовремя. /15 минут спустя/ — Я понял что произошло, но я далеко не в восторге от этого всего, Чимин ты же до конца усвоил ЧТО ты теперь. - сказал Намджун. — На твоём месте я бы не паясничал Хён, во-первых не ЧТО, а КТО и во-вторых в этой комнате ты единственный человек. - очень убедительно сказал Чонгук. Намджун только закатил глаза. — Я рад что мы разобрались, поэтому давайте сходим куда-нибудь. - Чимин показушно задумался. - Я знаю, давайте в кино. По торговому центру погуляем, фильм посмотрим, вкусняхи поедем, кто за? — Видимо всё-таки не дошло, ты вампир, человеческие вкусняхи ты врятли теперь попробуешь. - хмыкнул Джун. — Ну он может и вампирских вкуснях поесть.- пробубнил Юнги. - Они тоже вкусные. — Ой молчи уже " вкусняха ", ладно я за, только давайте уйдём отсюда я уже заебался здесь сидеть. — сказал Намджун, резко встал и пошёл искать чертово Хосока с этой долбанной выпиской. *** — Ну что все в сборе? — спросил Чимин когда к ним подошёл Намджун. — Да, идёмте отрываться, юху~- Чонгуку не терпелось быстрее зайти в торговый центр и начать " отрываться «, особенно после недавних событий (об этом чуть позже). — Серьёзно и как ты отрываться собрался. Хм дай подумать, купишь большое ведро попкорна и схаваешь всё сам, а нет нет, ты купишь сразу два мороженых и запьёшь газировкой из холодильника.- Джун издевался как мог, а Чимин не мог унять смех. — Ой да пошли вы…- Чон надул щёки и ушёл вперёд. — Ну вот Чонгук обиделся, ты доволен.- на него смотрел Юнги и он был серьёзен. — Да я развеселить его хотел, с тех пор как я в больницу попал он ходит какой-то очень грустный. Что случилось? — оправдывался Намджун. — Кто его знает.- вздохнул Чимин и повис на шее Юнги.- Мне тоже интересно. А случилось вот что… /Чонгук/ Намджун бросил нас в столовой да ещё и наорал ни за что. Хотя сам слюни пускал на этого чистокровного. Он конечно очень красивый этот Джин, но мне больше нравится другой чистокровка. О да, Ким Тэхён. Когда вижу его сердце то замирает, то бьётся как бешеное, иногда мне кажется что он его слышит и хихикает надо мной. А этот вишнёвый шлейф, когда тот проходит мимо мммм так и хочется ходить за ним и вдыхать приятный аромат ягоды. Когда я только успел влюбиться. Выйдя из столовой мы с Чимином разошлись, потому что у меня уроки были в совсем другом крыле. Я спустился по лестнице и пошёл по узкому коридору, в обеденный перерыв здесь мало кто ходит, да и вообще тут всегда мало кто ходит. Мои мысли были заняты переменным током да и вообще физикой, как никак самостоятельная на этом уроке. Нельзя было ударить в грязь лицом, раз поступил в такое заведение будь добр учись. Вот я поворачиваю за угол и подбираю свою челюсть с пола. Тэхён с пошлой улыбкой на лице и светящимися красным глазами смотрит на смущающуюся девушку, которую только что прижал к стенке. Он упирался руками в ту самую стенку, перекрывая бедняжке все пути отступления. Вот он уже приближается к её лицу и… Я всё же нашёл свою челюсть и спрятался за угол. Сердце бешено колотилось, я не мог поверить в то что увидел. Какой наивный думал что самый желанный вампир (вообще их двое, но сейчас это не важно) в академии ответит взаимностью, хах не смешите мои тапочки. Я хотел свалить по тихому пока меня не застукали, но было поздно. — Ая-яй, кто это тут у нас, ты же знаешь что подглядывать нехорошо, плохой мальчик.- Тэхён стоял прямо передо мной и c интересом разглядывал меня. — Я я не хотел, это вышло случайно, — мне нужно срочно сваливать.- Я уже ухожу. — Это как-то грубо с твоей стороны так просто уйти, тебе не кажется? — теперь я был в той же позе, что и девушка минуту назад.- А извиниться? Он пошло облизнулся, снова рассмотрел меня с ног до головы и прожигал своим взглядом. — А ну конечно- шёпотом сказал я — Прости, что помешал, я ничего не видел так что не волнуйся.- я улыбнулся для большего эффекта. — Дааа, как бы не так, твои мысли говорят совсем другое. Знаешь от телепатии есть свои плюсы. Например то, что я знаю о чём ты думал, когда пялились на меня в столовой.- Тэхён был явно доволен собой. Так засмущать, это нужно уметь. -А? — он всё слышал, какой позор. — Я ведь тебе нравлюсь, не так ли? Я отвёл взгляд, потому что смотреть ему в глаза просто невыносимо. — Ладно ничего не говори я и так знаю что «да». Тебя же Чонгук зовут, приятно познакомиться, — он отлип от меня и отошёл на пару шагов назад.- Надеюсь мы сблизимся, а если будешь мне сопротивляться то все узнают твой маленький секрет.- он поднёс свой указательный палец к губам и сделал задумчивое лицо.- Врятли они обрадуются такому, так ведь Чонгуки~. Ой как много времееениии, ладно малыш не скучай, — вдруг он резко приблизился к моей шее и жаркое дыхание обожгло мои уши.- Мы скоро увидимся, сладкий. Он широко улыбнулся и как маленький пингвин пошлёпал к лестнице, когда тот скрылся, я сполз вниз по стене и пытался прийти в себя. — Что только что произошло? Но это было только начало моего персонального ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.