ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бог Су

Настройки текста
Обычное утро. Солнце уже давно радовало всех своими тёплыми лучами, а небо было на удивление чистым. Особенно для этой поры года. В академии как всегда шумно: многие делятся планами на вечер, договариваются о встречах или просто болтают. Сегодня пятница, а значит можно расслабиться и пойти куда-нибудь развеяться.( как говорит моя лучшая подруга:" сегодня пятница пора расслабиться, проблемы в задницу и всё наладится") Итак небольшое лирическое вступление, но вам, наверное, всё же интересно, чем занимаются наши герои, а вот чем… В столовой, в которой как всегда тьма голодающих, за столиком в самом углу, сидели трое парней и что-то вяло обсуждали. -Слышал к нам новенькая перевелась. Что скажешь? -, спросил Чимин у сидящего рядом Намджуна. -А что я должен сказать, такие новенькие почти каждый месяц появляются.- Джун лениво зевнул и откинулся на спинку стула.-Не интересно… -Неааа, вряд ли она обычная новенькая. — хихикал вампир. -И что в ней такого? -подключился Юнги, что разлёгся на столе и подставлял свою мятную шевелюру под пальцы Чимина. -Хех, что теперь резко интересно стало.-на его лице появилась победная ухмылка.- Что правда так хочется узнать. -Ну…! — Намджун даже придвинулся ближе. -Какой нетерпеливый…хех, к нам добавили чистокровную, да и говорят красавица неписанная.-Чимин сделал мечтательное лицо.На это Юнги убрал голову из плена Пака, надул губы и что-то недовольно фыркнул под нос. После вообще отвернулся «аля, меня здесь нет» — Сладкий, ты что обиделся? Юнги я люблю только тебя. Ну не дуйся.- Чиним обнял его за талию и тыкался носом ему в шею.- Хочешь я тебя поцелую, ммм? — Ну не на глазах же всех и отцепись наконец! — Юнги стал вырываться из его цепких лап, но путался ещё больше. -Ну уж нет! Ну иди поцелую! — Чимин пользовался смущением Юнги и лез ещё больше. -Ууу я тут похоже лишний. Не буду мешать.- сказал Намджун и встал из-за стола, направляясь к выходу. — Нет! Намджун не оставляй меня с ним! — Юнги сидит напротив Чимина и упирается тому в грудь, в то время как тот тянет свои губёхи к Мину. *** — Вот же ж заебали, поганцы счастливые. Я тозе так хотю…- бубнил Намджун, идя по коридору.- Хм, а Как бы Джин отреагировал… О чём ты Намджун БЛЯТЬ ДУМАЕШЬ! — он резко заорал на весь этаж. — ТЫ ЧТО ОХУЕЛ ТАК ОРАТЬ! — перед Джуном будто из-под земли появился Тэхён. — АААААААА! — Нам от неожиданности даже подпрыгнул. — АААААААА! — повторил Тэхён. -АААА… -Хватит… (><) — Ты чего пугаешь?! — А ты чего орёшь! Я и так всё прекрасно слышал! — Тэхён хитро улыбнулся. — Что? — Джун смутился. -Что? — снова повторил Тэ. — Что? — прозвучал третий голос. Оба Кима опустили взгляд и увидели девушку, ту самую новенькую-чистокровную. — Привет) Ооо так это ты! — она посмотрела на Джуна.- Тот самый, который чуть не сбил меня. — Бог Су, что ты здесь делаешь? — Тэхён стал какой-то серьёзный. — Хм, какая встреееча. Тэхён. Всё такой же смазливый. А как там твой братец? — как у неё получается смотреть так высокомерно, когда ниже на голову.- Всё такой же? — Ага, цветёт и пахнет. А вот ты что-то подвяла.- я даже вижу эти искры между ними. — Эээм, вы знакомы? — Намджун растерялся от такого поворота событий (я чот тож). — Нет! — крикнул Тэхён. -Да! -одновременно с ним сказала Бог Су. — (×-×) -Я…я…понял…нууу мне там…это…ну…дела.....нужно.- он стал пятиться назад по пути столкнув мусорку.- да...делаа… — Ну пока котик.- сказало Бог Су.- А тебе всего наихудшего.- уже Тэхёну. — Взаимно.- процедил сквозь зубы Тэхён. Намджун как можно быстрее сваливал куда глаза глядят. Вот он поднимается по лестнице и заворачивает, ныряя в первую попавшуюся аудиторию. Ну конечно же чуть не снеся дверь. -" Боже ну почему все сегодня выясняют отношения, да и ещё всегда в моём присутствии. Даже как-то неловко… Но вот откуда Тэхён знает новенькую. Её вроде Бог Су зовут. Хотя она же как никак чистокровная, а они небось там все друг друга в лицо узнают…" — Намджун! — хоть и говорили спокойно, Нам всё равно испугался и выпал из раздумий. — Ааааа! — у меня дежавю. — (-_-) — Ты чо орёшь! — Юнги искренне не понимает зачем так кричать. — Да задрали пугать, чего тебе?! — переводил дыхание Джун, у которого скоро инфаркт будет. — Ты Чимина не видел? Мы когда из столовой вышли и почти до кабинета дошли он сказал, что забыл кое-что и ушёл. Сказал ждать тут. Я его уже 15 мин жду. И искал везде. А его нет. Точно не видел? — Юнги вертелся по сторонам и искал знакомую макушку. — Неа не видел. Может снова трындит с кем? Скоро придёт.- " вот же кипишь поднял"— думает Джун. — Может…, но у меня плохое предчувствие… *** — Брат…- Тэхён подошёл к проверяющему списки Джину. — Что-то случилось? -Сокджин знал этот тон, поэтому забеспокоился.- Что с лицом? — Она…- Тэхён не мог подобрать слова и то опускал, то поднимал взгляд.- вернулась… Джин многозначительно поднял бровь. — Бог Су… здесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.