ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чувства или что от них осталось...

Настройки текста
Что может быть хуже чувства вины… Та, что ложится тяжёлым грузом на плечи и неимоверно давит, терзает невыносимо и съедает изнутри. Оставляет глубокие, тонкие царапины на внутренностях и шепчет на ухо, то от чего хочется лезть на стенку. Заставляет убивать себя одними только мыслями, что копошатся невесомыми мотыльками в голове. Вот-вот и они вырвутся из твоего жалкого и хрупкого мирка. Именно это чувствует Сокджин на протяжении нескольких месяцев. Его плечи хоть и широкие, но скоро и те не выдержат. Ведь он искренне верит, что это только он виноват во всех смертях, проблемах с компанией, и именно он подверг всех опасности. Джин делал всё чтобы хоть как-то улучшить ситуацию: искал и уничтожал S, выходил на полукровок замешанных в этом, пытался предугадать следующие действия «Мортем», но… Ничего не получалось. Чем больше Джин убивает, тем яснее он понимает. Ещё чуть-чуть и превратится в монстра. Хах… что говорить о вампирах, когда даже люди почувствовавшие запах смерти, хотят ещё. И чем больше жертв, тем больше желание, не давая места человечности. Нельзя забывать и о том, что насколько силён ты ни был, всегда есть отдача. Сокджина, из-за частого использования сверхспособностью, мучают жуткие головные боли и приступы ярости. Ему запретили ей пользоваться, для своего же блага. Из полукровок на которых он выходил, не удавалось вытянуть и слова, а ведь раньше хватило только одного взгляда, чтобы узнать всё. Они только смеялись над ним, захлёбываясь собственной кровью. Убивать же никто не запрещал… так ведь… С каждым днём желание найти и превратить в пыль этого ублюдка становилось сильнее. Но его действия были настолько хаотичны, что казалось он бросает кости для решения, каким будет следующий шаг. Если бы Джин был человеком то выглядел бы как зомби. Ему хотелось, чтобы всё наконец закончилось и это съедающее изнутри чувство исчезло. Но это невозможно… Поэтому он надевает маску жизнерадостного и улыбчивого красавчика. Не пуская никого к себе в душу. Ведь это зрелище не для слабонервных. Но несмотря на всё это, обязанности никто не отменял. Как никак президент студсовета. Нужно сходить вниз к стендам с результатами экзаменов и сделать отчёт по успеваемости учащихся. — Так Ли Ын На снова хуже всех, сколько можно, только всю статистику портит. На этот раз так просто не отделается.Вот я ей устрою «дополнительные».Следующий… -Брат…- сзади неожиданно подошёл Тэхён. -"Боже, напугал"-подумал Джин, но не подал виду. «С Тэ что-то не так. Я это чувствую» -Что случилось? -Сокджин знал этот тон, поэтому забеспокоился.-Что с лицом? -Она…-Тэхён не мог подобрать слова и то опускал, то поднимал взгляд.-...вернулась… Джин многозначительно поднял бровь. «Она? А это уже интересно. Неужели…» -Бог Су…здесь… Все бумажки с документами и заметками, что держал Джин, разлетелись повсюду. Его глаза отражали всё сразу: боль, обиду, ненависть, безразличие, грусть. В голове всплыли ненужные воспоминания. А на сердце заныл старый шрам. -Джин~и, братик, почему она вернулась? Что ей снова от тебя нужно? -Тэхён повысил охрипший голос и тряс Джина за плечи.Тот похоже впал в ступор. -Тэ… я в порядке…не волнуйся, я больше не позволю сделать мне больно.Слышишь?- Джин натянуто улыбнулся и поднял взгляд, будто перед тобой кукла, смотрящая сквозь тебя. О да, Тэхён знал эту улыбку, этот взгляд… эти стеклянные глаза в которых уже ничего не отражается, никаких чувств, никаких эмоций, никакой жизни, …ничего. Такой взгляд был у него в тот вечер, когда она оборвала последнее «светлое», оставив зияющую рану на всё сердце. Тэхёну пришлось сделать многое, чтобы снова вернуть жизнь в кукольное тело. Не до конца… Она забрала с собой почти всё. Тэ поклялся себе защищать брата во что бы то ни стало и не позволить пережить это снова. Но сейчас она вернулась и не просто так. Тэхён узнает зачем. -Да хён. Я... я помогу тебе.Ты всё обронил.- Джину об этом знать не обязательно, главное, чтобы они не пересекались. -Спасибо Тэ. Я сам справлюсь...со всем.- на самом деле нет. Джин уже хотел уйти как на весь холл прозвучал звонкий удар и громкие причитания. Они с Тэхёном повернулись на источник шума. Кто бы сомневался. -Ёперный театр, ну почему я постоянно спотыкаюсь о них. Кто поставил сюда этот мусорный бак. — Намджун направлялся в сторону чистокровных и потирал ушибленную ногу.- А я Вас как раз и ищу. Чего как в воду опущенные, случилось что? -Нет, всё хорошо. Просто я в шоке от результатов экзаменов. Зачем искал? -первым начал Джин, он же со всем справляется. -Да мы Чимина посеяли, никак найти не можем. Юнги такую панику поднял. Может он разговаривает с кем-то. А Юнги " Нет, я чувствую что с ним что-то случилось. Нам нужно его найти. Я же его люблю и....» -Прям так и сказал.- перебил его Тэхён и прищурился. — Не, ну не прям так, я обобщил.- потёр затылок Намджун. Он хотел снова что-то сказал, но его снова перебили. В этот раз телефонный звонок. — А вот и Юнги....Алло~ Ты его нашёл? — *Ага блять нашёл, быстро тащи…ащ…свой зад на задний двор и прихвати с собой Кимов. Одни мы не справимся…оёёй быстрее…пиу…пиу (хех, это типа гудки)*- теперь Джун оглох на одно ухо. — Что там у него произошло? — напрягся Тэхён. - Эм, видимо что-то неприятное.- Намджун смотрел на телефон и часто моргал. — Ну и чего встали, если Юнги сказал быстрее, то нам нужно поторопиться.- сказал Джин. *** Прибыв на место назначения они увидели очень интересную картину. — Юнги что тут теб....бляяя… (А что они увидели вы узнаете в следующей части :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.