ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ошибаешься.

Настройки текста
Снова палата, снова больничный запах, снова яркий солнечный свет, что так сильно раздражает глаза вампира. Джин не успел очнуться, как почувствовал на себе несколько взволнованных пар глаз и одни явно раздражённые. -Очнулся, -буркнула та самая пара глаз. Джин только многозначительно вздохнул и отвернулся к окну. — Только не начинай…- сказал вампир, разглядывая что-то на улице. -Не начинай…серьёзно, — Хосок перешёл на повышенные тона.- Ты снова чуть не погиб. Сколько раз я тебя предупреждал, что использовать способности так часто очень опасно. Почему ты меня не слушаешь. Джин… ты уже давно не ребёнок, когда ты наконец поймёшь… — Как Чимин, он пришёл в себя? — Джин медленно повернулся и посмотрел на Хосока. — Да, совсем недавно, Юнги сейчас с ним.- Тэхён опередил врача и подал голос. — А…? — Не волнуйся, его поведение снова в норме, но… Чимин ничего не помнит и. -Так и должно быть.- Джин привстал, чтобы подняться, но рука Хосока остановила его. — Тебе нужно отдохнуть, ты ещё очень слаб.Знаешь. Мне уже изрядно надоело вытягивать тебя с того света.- на это Джин только закатил глаза и улёгся обратно. — Тэхён мне нужно обсудить с тобой дальнейшие действия по поводу восстановления Джина.- Хосок показал на дверь и увёл Тэхёна за собой из палаты. Дверь захлопнулась и в комнате повисла неловкая тишина. Намджун, который сидел рядом внимательно всё слушал наконец-то решил подать голос. -Эм, ну… кх… Сокджин ты в порядке? — он придвинулся к кровати и внимательно на него посмотрел. -В полном.- Джин всё также смотрел в окно.- А что... волнуешься? — но резко перевёл взгляд на Джуна, всматриваясь в него, ожидая что он ответит. -А…я…это- Намджун немного смутился и прервал зрительный контакт, опустив глаза в пол. Джин только хмыкнул и вернулся к созерцанию вида за окном, если честно, так себе вида. — Что больше не восхищаешься мной, — он произнёс это шёпотом, будто боялся, что его всё-таки услышат. — Что?..я не…- Джун не мог до конца понять, при чём здесь восхищение? Разве это так важно, когда Сокджин в таком состоянии. Да он чувствовал к Джину ЧТО-ТО, но он запутался… и это далеко не восхищение. Это ЧТО-ТО намного больше. В этом то и вопрос, что это за ощущения, которые он испытывает к нему, когда находится так близко. Ведь совсем недавно Джун терпеть его не мог, а сейчас… Чем больше видит, слышит, чувствует его, тем больше он понимает, что чего-то не хватает. Будто часть его куда-то делась, часть которая знает что это за ЧТО-ТО. Рядом с ним, Джун перестаёт себя узнавать. — Намджун,..не нужно.- Джин выглядит таким грустным и подавленным.- Хосок-хён прав, я очень слаб… мне нужно отдохнуть. Не мог бы ты… — Да, конечно.- Намджун рассеянно бегал глазами и медленно встал со стула. Он вышел из палаты, больше не сказав ни слова. Только закрыв за собой дверь, он столкнулся с Хосоком. -Джун, с тобой мне тоже нужно поговорить.- Хосок выглядел серьёзным, это было видно по сдвинутым бровям и поджатым губам. -Со мной? О чём?..О. Сокджине? — Намджун напрягся. — Да, хочу попросить тебя присмотреть и позаботиться о нём. Тебе всего то нужно… — Хён. почему ты просишь меня об этом, а не Тэхёна или даже Юнги. — Я уже поговорил с Тэхёном, а что касается Юнги, ему предстоит ещё за Чимином ухаживать. — Хён, я всё понимаю, но мы даже далеко не друзья, так просто учимся в одном здании. — Намджун мне кажется ты прекрасно справишься. … Да и… просто знакомый… Джун ты так на него смотришь, так по особенному, ты думал я не замечу этого взгляда, который ты даришь только ему. — Хён, я не. — Хах, Джун вы намного ближе, чем ты представляешь. И думаю скоро ты об этом узнаешь. — Что ты имеешь ввиду? — Ооо, миссис Ён, куда же вы пошли, а как же анализы, везде вас ищу.-Доктор Чон резко замахал руками и ускользнул от ответа. Он в этом спец, выходить непринужденно из любой «опасной» ситуации.- Подумай над тем, что я сказал… Ох миссис Ён, куда же вы… — Ближе… / несколько дней спустя/ Сокджина выписали из больницы, оставив на прощание пару нотаций от Хосока.Ему стало лучше, хоть боль и головокружение никуда не делись, терпеть можно. Джин как обычно сидел в своём кабинете и решал «небольшие» проблемы по поводу пропусков учеников и недостачей в бюджете студсовета. Прозвучал стук в дверь и в помещение вошёл Тэхён. Он медленно подошёл к столу и опёрся на него ладонями. — Джинни, я не поднимал этот разговор, потому что ты был слаб. Но сейчас у меня к тебе пара вопросов. — Я знал что ты захочешь поговорить. Но не здесь, давай выйдем. Отложив " небольшие» дела, они вышли в коридор. — Во-первых, почему ты мне об этом не сказал? Я знал что тебе не хорошо, но не настолько! Ты мог погибнуть! Почему ты всё скрываешь?! — Тэ был возмущён до предела, он бы даже покраснел от злости, если бы не тот факт, что он вампир. — Тэхён, я не хотел чтобы ты… — Беспокоился… ну спасибо, да конечно я бы точно «не беспокоился», ты в своём уме. С этого моменты ты больше не будешь заниматься всем этим в одиночку. Я не хочу тебя потерять из-за какого-то «Мортем», понял? — Хо...рошо.- Джин слабо улыбнулся. — Так, а теперь во-вторых, я так понял ты уже давно знаком с этим доктором. Насколько давно? — Прилично.- Джин отвёл взгляд. — Поверить не могу, и всё это время ты молчал.- Тэхёну стало так противно, что брату приходилось проходить через это одному, Джину и так несладко…совсем. Тэ крепко обнял братика и чуть не расплакался у него на плече. — Хах, картина маслом, братья показывают свою любовь.- приторно сладкий голосок вернул обоих в реальность. — Только тебя здесь хватало! — Тэ охватила жуткая злость, когда он узнал Бог су по голосу.- Проваливай. — Как грубо, Ким Тэхён, родители манерам не научили.- Она только хихикнула в конце. — Сейчас договоришься, я тебе твой грызальник то вырву. — Успокойся. Тэ. Не оставишь нас.- Джин смотрел будто сквозь Тэхёна. Тэ понял что лучше послушаться. — Если она снова что-то тебе сделает… -Тэхён… — Я ухожу. Будь осторожней.- Бог Су дождалась пока Тэ исчезнет из поля зрения. — Привет, Джинни. А ты изменился, стал таким…ммм… отстранённым.- сказала она оценив парня. — Благодаря тебе я такой, …хах, а ты совсем не изменилась.- сказал Джин стараясь не смотреть на неё. — Мне? Ты всё ещё злишься, ах Джинни перестань. Мне казалось что нам было прекрасно вместе.- она подошла ближе и положила ладонь на его плечо. — Может быть, пока ты не показала себя настоящую. Тебя привлекали лишь моя внешность и статус. Как ты говорила… «я восхищаюсь тобой»… Ты ничего не чувствовала ко мне. Это я как дурак был поуши влюблён и не видел всего этого лицемерия, но ты вовремя открыла мне глаза.- Джин стряхнул её руку со своего плеча. — Ты ошибаешься я любила тебя Джинни, я и сейчас тебя люблю.- она снова протянула руку, только на этот раз к его лицу. — Наглая ложь.- взгляд снова опустел, так горько это слышать, после всей той боли, предательства и разочарования, что она оставила после себя. — Ты хочешь чтобы я доказала это тебе, хорошо.- она быстро приблизилась к нему, не отрывая зрительного контакта, и мягко поцеловала Джина. Ответа она не получила. — Ты всё ещё любишь меня Джинни. — Ошибаешься… *** БАБАХ — Чимин ты в порядке.- Юнги услышал звук разбитого стекла, когда он подошёл он увидел Чимина в неком ступоре и разбитый стакан с кровью.- Солнце что случилось? Ты не поранился? — и тут Юнги понял.- Ты…что-то вспомнил? Ты вспомнил кто это с тобой сделал? Чимин потиху пришёл в себя и посмотрев на Юнги, произнёс. — Красные глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.