ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зацепка

Настройки текста
-Ошибаешься.- ему уже порядком надоел этот разговор, слишком много боли, слишком много воспоминаний, и слишком много Бог Су в последнее время. Становится противно только от того, что она снова прикоснулась к нему. Ей не давали на это никакого права. Больше никакого. -Хмм… Ты так в этом уверен…- её глаза сверкнули, а на лице появилась лёгкая ухмылка. Могло показаться что она видела тебя насквозь.-Ах....Неужели у тебя уже кто-то есть? Джинни как ты мог так поступить со мной. Ха-ха-ха. ...И кто же это? Не может быть чтобы она была привлекательный меня, раз ты так быстро нашёл мне замену.- она рассмеялась, прикрывая рот ладошкой. -Бог Су ты...- Она уже действовала ему на нервы. После всего, она смеет ещё и насмехаться над ним. Бессердечная тварь, так ловко играющая чужими чувствами. — Да....сладенький…- Бог Су не переставала дразнить. — Тебя это не касается, даже если есть. Тебе не кажется что ты слишком навязчива.- вот-вот и Джин оголит клыки от нахлынувшей ярости. -Ещё как касается, я же как-никак ЛЮ-Б-ЛЮ ТЕ- БЯ.-она выделила последние слова в ехидном тоне и послала воздушный поцелуй. -О я наверное не вовремя? — сзади послышался знакомый голос. Намджун, который в этот самый момент, оказался свидетелем своеобразного признания. Он стоял в небольшом ступоре и неловко хлопал глазами. Джун немного покраснел и смутился от только что услышанного и уже хотел уйти. Но в то же время ему стало как-то грустно, а внутри что-то неприятно скрутило. -Намджун? Что ты… здесь делаешь? — а вот Джин слегка опешил, он не ожидал увидеть его здесь сейчас. -А ну… это.. тебя ищет секретарь студсовета. Просил если увижу передать, что он ждёт тебя в кабинете.- Намджун опустил глаза и хотел быстрее исчезнуть, неважно как и каким образом, но как можно скорее, да хоть даже провалиться сквозь землю. -Понятно.- Джин расслабленно выдохнул и слегка улыбнулся- Спасибо что передал. — Его лицо немного смягчилось, когда тот увидел Джуна и уже почти забыл про главный раздражитель дня. Конечно же смену в лице заметила и Бог Су, ей стало любопытно, почему этот парень вызвал такую реакцию у Джина. Ведь за весь разговор с ней он даже не улыбнулся, а тут такая счастливая мордашка. И ответ не заставил себя долго ждать. Бог Су всегда отличалась высокой сообразительностью и хитрожопостью. — Хах Джинни, неужели… этот парнишка и есть… Ха и ты променял меня на...- но ей специально не дали продолжить — Бог Су нам больше не о чем разговаривать, я… -Хмм уже уходишь, а поцеловать на прощание...) -Еще не наигралась. Намджун идём.- Джин схватил раскрасневшегося и ничего не понимающего Намджуна за запястье и повёл за собой. Они шли слишком быстро, Джун с трудом поспевал. -Ммм… Намджун значит.- Её глаза игриво сверкнули, а в голове уже созрела мысль. Какая? Кто знает. *** -Ээй Джин притормози немного… Джин… Эй мне больно. — А прости. ..Я не хотел.- Джин остановился и отпустил руку. — Что с тобой? Почему так быстро убежал? Это было неожиданно.- Намджун тяжело дышал и потирал уже больную руку. У Джина слишком крепкая хватка.- А. ..Эта девушка… Бог Су… Вы знакомы? А ну… то есть, у вас что-то есть? — Что?.. Нет… Между нами больше ничего нет. И не может быть…- после этих слов, Джун почувствовал небольшое облегчение. С чего бы? -А что? Ты знаком с ней? — Джин немного занервничал. — А ну…не ТАК близко как вы конечно, судя по вашему недавнему диалогу. Пару раз пересекались и всё. -Тебе больше не стоит с ней пересекаться, это далеко не тот человек с которым нужно связываться, уж я то знаю.- его лицо снова помрачнело, всё-таки прошлое никогда не останется в прошлом. По крайней мере Бог Су не собиралась. — К чему такое беспокойство, я могу и сам решить с кем мне пересекаться, а с кем нет.- Намджун недовольно надул щёки и что ещё бубнил под нос. — Ха, я тебя предупредил. Мне нужно идти. Секретарь уже наверняка заждался. /в кабинете студсовета/ Как и сказал Джун, секретарь обыскался его и сейчас просто завалил всякими проблемами касающимися академии и её обитателей. — Так , Юна, принеси мне журнал пропусков и счета за содержание клубов… а ещё… (Тук-тук) — Эм.. Джин я могу войти? Ты занят? — Дверь тихо приоткрылась и в проёме показалась голова Юнги. — Так я разберусь с этим, можешь идти… Да конечно Юнги заходи. Секретарь так и не огласив весь список проблем, исчез из кабинета. Недовольный. Злобно посмотрев на Юнги. На это вампир только насупился. — Присаживайся. Ты не так часто ко мне заходишь. Что случилось? Что-то с Чимином?-Джин забеспокоился. — Ну ты как всегда знаешь о чём я думаю. Ты явно скрываешь от меня некоторые свои способности.- Юнги загадочно на него уставился. — Хах я просто хорошо тебя знаю. Ну так что с ним? — Недавно он кое-что вспомнил.- Юнги откинулся на спинку кресла и закинул ногу на ногу. — Интересно. И что же? Того кто сделал с ним это? — Ащ ты точно что-то скрываешь. Да он вспомнил, но только одну деталь.Красный цвет глаз. Ты же понимаешь что это значит? -За этим стоит либо аристократ, либо…чистокровный.- Джин напрягся, сдвинув брови и зажав губы. Юнги согласно кивнул.- Последнее очень серьёзно. Если это чистокровный, то дело очень плохо. — Но по крайней мере мы точно знаем, что кто бы он ни был. Его способность влияет на разум и сознание. А это уже не то что плохо, это опасно.- Джин стиснул зубы. — Его способность похожи на твои. А это уже зацепка. Так его будет легче найти. - Юнги, я боюсь что с кем-то ещё может произойти тоже, что и с Чимином. Это явно было не просто так. Он предупредил меня, что времени осталось немного... - А г да ... насчёт этого. Я ведь не только об этом хотел с тобой поговарить.- Юнги подался вперёд.- Спасибо тебе за всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.