ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Всё не так...

Настройки текста
Джин принял вызов и поднёс телефон к уху.- Алло, Хоби-хён, что-то случилось? — *С Гуки что-то не так! * — Что? Что ты имеешь в виду? — Джин нахмурил брови и бросил взволнованный взгляд на Тэ. Он всё слышал и уже елозил на стуле от волнения. — *В последнее время он ходит сам не свой, постоянно куда-то сбегает по ночам, не ест ничего и выглядит как-то болезненно со своим стеклянным взглядом.- Хосок прервался чтобы глубоко вдохнуть и медленно выдохнуть, пытаясь успокоиться. — А сегодня так и не вернулся домой. Джин, я боюсь, что он куда вляпался, пожалуйста помоги мне*.- голос Хосока совсем осип от волнения и казалось, что у него сейчас начнётся истерика. — Ты ещё спрашиваешь, конечно, но сначала его нужно найти. Может быть, что он сразу пришёл в академию… так хён, где ты сейчас находишься? Я приеду и ты расскажешь мне всё подробнее… — *Да, хорошо. Я у себя в клинике. Жду*-послышались гудки. Джин убрал телефон и ещё раз взглянул на Тэхёна. — Тэ, я поеду к Хоби-хёну, а ты сейчас иди найди его друзей, я думаю они могут знать где и что с ним. Если встретишь Юнги скажи чтобы приезжал в клинику, ты всё понял? — Тэ в ответ положительно замахал головой. — Куда снова вляпался этот ребёнок… Ким резко встал с кресла, схватил свой пиджак и выбежал из кабинета. Тэхён так же последовал примеру брата, подорвался со стула и побежал вслед за ним. Джин быстрым шагом пересекал коридор, но что он точно не ожидал увидеть так это…

***

< POV Намджун> Сегодня я пришёл в академию как-то рановато, вообще ни души. Ну и замечательно, тишина никогда не бывает лишней, здесь её как раз почти и не бывает. Решив, что неплохо будет зайти в столовую и купить себе кофе, я направился на этаж ниже. Но так и не дошёл до неё, а почему? А потому что мне дали этого сделать. Передо мной стояла Бог Су, загородив своей стройной фигуркой половину коридора, и мило улыбалась, что она здесь делает так рано? , вряд ли её автобус пришёл раньше, она вообще вряд ли ездит на них. Я уже было хотел просто поздороваться и пройти мимо, как… — Намджун…- позвала она меня своим тоненьким голоском. Что ей вообще от меня нужно? И она знает как меня зовут и откуда вообще узнала? Я повернулся к ней. — Да?.. Она подошла ко мне ближе, я бы даже сказал слишком. Всё так же улыбалась, но в глазах явно что-то сверкнуло и это не хорошо. Оххх жопой чую, что скоро запахнет жареным. — Ты ведь Намджун? -сказала она и наклонила голову в бок. — Да, вы не ошиблись. Я могу чем-то помочь? — если честно я не до конца понимаю зачем она со мной разговаривает. Обычно чистокровные даже не обращают внимание на обычных людей. А тут сама заговорила. — Может вы заблудились? — ну, а что вдруг и правда помощь нужна, а кроме меня здесь так рано мало кто будет. Студсовет и то позже приходит. — Хах, а ты забавный. — всё я теперь вообще ничего не понимаю. — Ты меня совсем не помнишь? — продолжала она. Ну такую вряд ли забудешь, особенно её стычки с Сокджином, до сих пор не понимаю в каких они отношениях. Ещё я вспомнил что Джин сказал мне с ней не пересекаться. Хм с чего бы… из того разговора, что я нечаянно услышал, Бог Су говорила что любит его. Как-то всё непонятно. — А? Нет конечно помню, вы Бог Су? Так ведь? — Ха зачем так официально, можно просто Су~и, меня так друзья называют. — и она снова подмигнула, показывая два пальца, типа V. — Эм, не думаю что мы настолько близки, если ва… то есть тебе ничего не нужно, то я наверно пойду. — странная какая-то. У меня нехорошее предчувствие. Быстро кивнув я повернулся в другую сторону и хотел по бырому слинять. — А что мешает. И я спросить хотела. — мне снова не дали слинять. Эм спросить и что же? Мне пришлось повернуться к ней. — Какие у вас с Джини отношения? — она больше не улыбалась, а лицо стало серьёзным. Что простите? При чём тут он вообще? И какие ещё отношения? — Ты о чём? — я тяжело сглотнул и ожидал объяснений. — Я о том, что тебе не стоит связываться с ним. Он не тот за кого себя выдаёт. Джин та ещё мразь. — что она вообще несёт? Разве можно так говорить про любимого человека? — Ах ты же ничего не знаешь, какая жалость. Хочешь расскажу какой он? — я с удивлением уставился на неё. — Не нужно не отвечай, я и так знаю что тебе интересно. Она лёгкой походкой снова приблизилась ко мне. — Очень давно, я любила Джина, судьба предоставила мне шанс быть рядом с ним. В начале у нас были прекрасные отношения, я думала мои чувства взаимны. Я была так счастлива. Но в один вечер всё рухнуло. Представляешь я была для него просто игрушкой, развлечением. Джин сказал что никогда не любил меня, а теперь он встретил нужного ему человека и я больше не нужна. Я была просто разбита, думала что больше никогда не поверю в любовь. Но… — она протянула руку к моему лицу и приблизилась. — Но потом я встретила тебя, когда ты тогда столкнулся со мной, я думала что сейчас прибью того кто это сделал. Но подняв глаза я поняла, что снова могу любить. — сказала она мне прямо в губы, а после и вообще поцеловала. Что происходит? Я…я не, этого не должно быть. Мне нужно ей объяснить, что у меня нет к ней ничего, … эм наверно ничего…или же…что это со мной…

***

…так это Бог Су целующуюся с Намджуном. Внутри всё перевернулось. Этого же не может быть, так ведь… но это есть и прямо передо мной. Я даже забыл куда шёл, зачем? Хотелось оторвать Джуна из её мерзких лап, хотелось просто этого не увидеть, никогда не знать. Сзади в меня кто-то врезался. — Ой Джини ты чего встал, мы же спешим. — сказал Тэ и переведя взгляд на то что я наблюдаю, завопил. — Бог Су! Это привело меня в чувства. Парочка же быстро отпрянула друг от друга. Но растерянным был только Намджун, а вот Бог Су как-будто меня и ждала. — Джин? — шёпотом обозначил для себя Джун. Всё не так, он наверно не так понял... — Ты! Ты что творишь! Да я тебя сейчас… — орал Тэ, но Джин вовремя его остановил. — Тэхён, сейчас для нас важно найти Чон Гука, а это их личное дело, не лезь. — прошипел Джин. — Но Джин… — Я что сказал! Спроси может Намджун в курсе где он, а я к Хоби-хёну. Мне сейчас всё равно на это. — Джин слетел с места к лестнице, быстро спустившись, скрылся. — Намджун, у меня к тебе серьёзный разговор, не волнуйся он будет касаться только Чон Гука. Пойдём за мной. Джун не до конца осознавая что произошло, поплёлся следом за Тэхёном. Под пристальным взглядом Бог Су и её довольной ухмылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.