ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
* Время когда Бог Су оставила за собой ужасные воспоминания и до сих пор ноющий шрам на сердце ** Воспоминания Джина* Этот вечер запомнился Джину на всю его «бесконечную» жизнь, впечатался со всей силы в память парня раскалённой печатью, оставляя болезненный ожог в сознании. Тот самый вечер, когда казалось что, любовь вечная и искренняя и человек который связан с тобой этим самым чувством всегда будет рядом. Человек стоит которому взглянуть в твои глаза, заставляет чувствовать тебя будто в небесах, таким счастливым и наивным. И чем больше чувств, тем выше ты летишь на этих крыльях безумной любви. Но чем выше ты взлетишь, тем больнее падать…летя вниз ты осознаёшь что вечность не такая уж и долгая, любовь вовсе не взаимная и неискренняя, и на самом деле не было никакой любви. Вечер когда ты теряешь ту светлую веру в не менее светлое чувство, снимаешь с себя розовые очки и падаешь в бездну отчаяния и лжи. Понимаешь что это конец… нет никакой запятой после этой истории или хотя бы троеточия…это самая что ни на есть точка. — Джин, … тебе не кажется что нам пора… поставить точку в наших бессмысленных отношениях. Эти слова подобно сильному ветру сбивают с ног, вышибают весь воздух из лёгких, оставляют за собой лишь руины и горстку бессмысленных чувств. — Знаешь, а ведь я тебя и не любила -"больно"-… ты был просто тем, кто скрашивал серые будни -"очень больно"-… но сейчас я встретила человека которого действительно очень люблю -"любишь" — и ты мне больше не нужен…прощай Джини.-"…". Вечер. На улице уже темно наверно так же как и на душе, чувствуется холодный ветер и небольшие капли дождя, но разве это сейчас так важно. Лучше идти вдоль моста, «любоваться» ночным небом и думать о том что бесконечность это слишком долго, особенно без того человека с которым бы и хотелось провести эту самую вечность. Чувствовать что потерял самое ценное и такое необходимое, потерял вообще смысл всего этого никчёмного сценария собственной жизни. Любить её так что кажется без неё совсем не хочется существовать… вы думаете что это глупо и неправильно, но скажите это человеку который посвятил всего себя, отдал часть своей души и всё сердце, но в итоге всё это просто выкинули, променяли, уничтожили… Джин облокотившись на перила которые разделяют его и спокойную водную гладь там внизу, куда стремятся все обречённые, потерявшие надежду, смысл или так же как и Джин любовь. Парень забирается на это ржавое, повидавшее множество «потерявшихся» людей, ограждение и стоя на нём думает о том что, здесь действительно красиво. И дождь совсем не мешает… — Теперь понятно почему люди приходят именно сюда, чтобы свести счёты с жизнью… В это время другой парень спешит через этот же мост домой. Так получилось что он забыл утром кошелёк, телефон сел, он опоздал на последний автобус так как его задержали на дежурстве и теперь под дождём без зонта чапает домой. Но что-то заставляет его повернуться к другой стороне моста и увидеть какого-то парня полностью промокшего и вдобавок ко всему стоящего на перилах. -» Боже, что он творит, он же сейчас туда спрыгнет…» — думает парень и бежит к другой стороне моста. Джин думает о том что произошло совсем недавно и что с этим делать… как вдруг кто-то резко хватает его за талию и тянет назад, от такой неожиданности Джин теряет равновесие и падает на своего «спасителя». Поняв что произошло вампир встаёт на ноги и видит лежащего на мокром асфальте парня, который что-то бубнит и ноет, потирая видимо ушибленную во время падения ногу. — Эй ты там живой? -спрашивает Джин и протягивает руку. — Это я должен у тебя спрашивать, совсем сдурел…-парень хватается за руку Джина и его поднимают с холодной земли.- Разве можно лишать себя жизни?! Чтобы не произошло, это совсем не выход! И вообще… — Эй, — Джин остановил эту словесную браваду и переключил внимание на себя.- Я не собирался этого делать, да если бы даже и захотел, не вышло бы… Парень нахмурился.- Что ты име…- Джин убрал с глаз намокшую от дождя серебристую чёлку и на парня смотрели красные, так ярко выделяющиеся в темноте, глаза.- Ты чистокровный…- он даже опешил от такого поворота событий. — Ммм, а я и не знал…- Джин был в не том настроении чтобы любезничать с милыми мальчиками (почему милым он и сам не знал и вообще он не обязан отчитываться…милый и всё) — Ну тогда у меня появилось ещё больше вопросов.- Парень стоял напротив и смотрел как-то изучающе. — Ты о чём? — Джин стоял и тоже смотрел так же, таких как он, вампир ещё не встречал. — Я имею ввиду что должно было произойти чтобы чистокровный вампир припёрся, ночью в такой дождь, на мост? — Видимо что-то не очень хорошее…- Джин был сбит с толку от такого поведения незнакомца. Он вампир, да и не просто вампир, а самый стопроцентный чистокровка, а парень напротив него, судя по запаху, обычный человек. Разве он не должен его бояться. — Ну если с тобой всё хорошо и ты не собираешься сделать что-то ужасное с собой, то мне нужно идти. Не хочу слечь с температурой из-за дождя, мне ещё учиться нужно…- парень поднял с асфальта свою сумку, которая полностью промокла, с уверенностью можно сказать что и её содержимое тоже, придётся сушить все конспекты, если от них хоть что-то осталось. Джин же хмыкнул себе что-то под нос и вернулся к ограждению. — Эм ты так и будешь тут под дождём стоять?- спросил парень у вампира. — Мг, а что ты ещё предлагаешь делать? -Джин повернулся к нему и уставился на это чудо. — Ну, например домой пойти или же тебе некуда идти? — Есть… — И почему не идёшь? — парень не понимал зачем стоять здесь и мокнуть. Джин громко выдохнул. Он искренне не догонял почему к его персоне столько ненужного внимания.- Не.Хочу. — Не знаю что у тебя там произошло, но оставить тебя здесь одного я не могу. Так что ты идёшь со мной.- парень подходит к Джину хватает его за руку и уводит подальше от этого жуткого моста. — А ты не боишься? — Джину становится даже как-то интересно (и ничего больше, ну может быть ещё что-то) и только поэтому он позволяет себя увести. — Тебя что ли? Честно? Есть немного, но совесть страшнее.- и Джин видит как его «спаситель» улыбается, образуя на щёчках ямочки — мило.

***

Они подходят к небольшому двухэтажному домику в спокойном и уютном райончике. Зайдя на крыльцо парень начинает копаться у себя в сумке, видимо в поиске ключей, но они как-то совсем не хотят находиться. В конце концов нашарив их где-то в глубине рюкзака, он начинает совать ключи в щель, но выходит из рук вон плохо и ключи падают на мокрую плитку. Он поднимает их и снова пытается просунуть их в щель, но потом видит что это вовсе не тот ключ и всё начинается сначала. Джин же наблюдает как его новый знакомый пыхтит в попытках открыть эту злополучную дверь и из его груди вырывается тихий смешок. — Ты всегда такой нерасторопный? Дай мне.- Джин выхватывает эти уже ненавистные ключи и с первого раза попадает прямо в цель, дверь поддаётся и открывается. Джин же издевательски ухмыляется. — С спасибо. Заходи…- Парень проходит вперёд и закрывает дверь за вошедшим после него Джином. — Уютненько… — Чувствуй себя как дома. Пойду полотенце принесу. — А ты всегда домой тащишь промокших и подозрительных чистокровных? — говорит Джин когда парень возвращается с новым полотенцем.- Спасибо. — Ага прям каждый день,…не смотри на меня так...ты у нас первый. Я Намджун кстати. — Сокджин… — Хмм. неужели тот самый Ким Сокджин. — Уу, а я оказывается популярен.- Джин слегка ухмыляется и сужает глаза. — Думаю да, ладно проходи давай, хватит на пороге топтаться. Тебе ещё переодеться нужно ты полностью промок. — Какая забота. — Не ехидничай. — Пфф. — Ну рассказывай что с тобой произошло.- Намджун копался в шкафу в поисках чего-нибудь большого и приличного. Джин же нахмурился от недавних воспоминаний и совсем поник. — Ой прости, что совсем всё плохо, если так то ты мож… — Мне разбили сердце… — Ого.- Намджун даже стукнулся о верхнюю полку. — Что за реакция такая? — Ну я просто подумал раз ты чистокровный… — То значит я бездушный эгоист не способный на чувства. И сердце мне разбить нельзя, так? — Я не… я просто удивился.- Джун всё-таки нашёл хоть что-то подходящее и протянул это Джину. — Просто не каждый день встретишь такого… — У вас людишек какие-то странные представления о вампирах, не все такие высокомерные.- Джин берёт протянутую ему одежду и понимает, что майка то ему будет маловата мг в плечах, ну ничего хоть что-то. — Прости…так почему этот человек разбил тебе сердце? — Джун сел на диван и приготовился внимательно слушать историю несчастной любви. — Она была тоже чистокровной, мы встретились с ней на одном из званых вечеров, устраиваемых влиятельными вампирами время от времени. Мне показалось между нами пробежала искра и появилось некое влечение. Мы продолжили общаться и вскоре начали отношения. Я думал её чувства взаимны и такие же сильные как у меня, ведь нам было так хорошо вместе. — Джин переоделся и уселся рядом на диван, нахмурив брови.- Но видимо этому должен был прийти конец. Сегодня она разорвала все отношения со мной сказав, что я был просто инструментом для скрашивания серых будней и никаких чувств ко мне она не испытывала. И… она нашла того с кем она действительно счастлива.- под конец Джин совсем потемнел и опустил голову от тяжести неприятных мыслей. — Эй, ты чего поник. Я уверен... что забыть эти чувства будет совсем тяжело и больно, но… в этом есть и плюс… — Джин повернулся к нему и недовольно скривился.- ну в смысле… хорошо что она решила сделать это сейчас, а не позже, иначе было бы только больнее…- Намджун положил свою ладонь ему на плечо и ободряюще похлопал. — Может быть…

***

После этого знакомства они неплохо ладили и часто пересекались. Джин в свободное время проводил время с Намджуном, постепенно шрам оставленный Бог Су затягивался, ну или он просто забывался находясь рядом с ним. В скором времени они совсем сдружились и Джин снова начал искренне улыбаться и даже смеяться. Он начал привязываться к этому доброму и иногда (часто) неуклюжему парню с милыми ямочками. И чем больше они общались, тем больше Джин начал ловить себя на мысли, что он питает к нему совсем не дружеские чувства. Про Намджуна можно сказать тоже самое. Ему нравился этот привлекательный парень с серебристыми волосами, эстетичными чертами лица и такой красивой улыбкой. Ему казалось что у него совсем не вампирская душа. Да он конечно же может себя преподнести и иногда быть высокомерным, но это всего лишь заслуга воспитания. От него так и веет добротой и заботой. И самое главное что это только для Джуна, ведь с другими он самый настоящий ледяной принц с аристократическими наклонностями. Но не всегда всё идёт гладко. Существует множество завистников которые считают, что Джун далеко не тот кто достоин места рядом с самим КИМ СОК ДЖИНОМ. Намджуна постоянно задирали, издевались, часто избивали. Он лишь отмахивался и говорил что: «всё в порядке хён», но ничерта не в порядке, это бы продолжалось и дальше, пока от него просто бы не избавились. Джин не мог допустить этого. В итоге переступив через себя, чувства которые он испытывал к этому парню, Джин решился на отчаянные меры. Благодаря своим способностям он изменил все связанные с ним воспоминания: заставил забыть их необычную встречу, поменял события того года проведённого вместе и закрыл на замок те чувства что Джун испытывал к нему в самом далёком уголке сознания. И если вдруг они снова встретятся то Джун будет ненавидеть его, потому что Джин изменил с помощью тех же способностей его отношение к вампирам. Просто Джин не хочет чтобы Нам снова страдал из-за него. Провернул дело так чтобы Джуна перевели в другую школу, где и учился его друг детства Чимин. В итоге Джина как-будто и не было в его жизни. Вампир снова перестал улыбаться, замкнулся в себе и решил полностью отдаться учёбе. Старый шрам давал о себе знать, но теперь он потерял двух любимых ему людей.

***

Из воспоминаний Джина выбил телефонный звонок. — Эй, Джини тебе звонят.- Тэхён засуетился так как брат впал в некий ступор. — Да, Тэ я слышу…это доктор Чон…- Джин принял вызов и поднёс телефон к уху.- Алло, Хоби-хён, что-то случилось? — *С Гуки что-то не так!*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.