ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
— Тебе не кажется что в его исчезновении замешан «Мортем»? — Я уже думал об этом. С каждым шагом он приближается ко мне всё ближе и ближе.- Джин перевёл взгляд на свои пальцы, сцепленные в замок. — Сначала это были работники компании. Затем Чимин, с помощью которого он хотел избавить от тебя, Юнги. Теперь Чонгук… А он прекрасно знает на кого нужно надавить, чтобы сделать как можно больнее. «Мортем» намерен вывести меня из равновесия, запугать. Боюсь его разочаровать, но у него ничего не выйдет. Только вот, чего он добивается на самом деле? — Кому ты уже перешёл дорогу? Для таких действий, должна быть соответствующая причина. — Юнги был сосредоточен и медленно покачивал ногой из стороны в стороны. Переводил взгляд то на Джина, то на бледного Хосока. — Если бы я только знал… Но на этот вопрос мы найдём ответ немного позже. Сейчас мы идём на поиски Чонгука. Если он стал следующей жертвой «Мортем», значит нужно искать в безлюдных и уединённых местах. Он не любит свидетелей. — Джин повернулся к Хосоку и уже хотел продолжить как тот подскочил и перебил его. — Ж-жертвой?! Что ты имеешь ввиду? Мой Чонгукки… — Хоби-хён перестань паниковать. Мы сейчас же идём на его поиски, хватит тратить время на бессмысленные разговоры. — Юнги тоже поднялся. — Он прав, так мы ни к чему не придём. Хосок-хён поезжай домой, на случай если он вернётся. Юнги ты едешь со мной.

***

После их небольшого собрания, Джин и Юнги едут уже около десяти минут в полной тишине, никто из них не смеет её прервать. Каждый погружён в свои мысли. Пока из этого состояния их не выводит телефонный звонок. Джин принимает вызов. — Да ТэТэ, ты что-нибудь узнал?.. понятно…ты уверен?.. хорошо, будь осторожен, если найдёшь его первым, предупреди меня…пока. — Джин откинул телефон и снова вернул внимание дороге. — Ну и? — послышался тихий недовольный голос, который требовал чтобы и его посвятили в новые подробности. — Намджун и остальные не в курсе, что с ним и где он может находиться. Тэхён решил помочь нам и тоже отправился на поиски. — ответил Джин даже не повернувшись в его сторону. — Ха…прекрасно, как мы его теперь найдём? Мы не имеем никакого понятия даже в каком он состоянии…а что если он уже… — Юнги замолчал, когда увидел как Джин нахмурился и впился пальцами в руль. — Это моя вина… все эти смерти и опасность которой я подверг вас. — Не неси чушь! В этом нет ни капли твоей вины, а вот кто действительно виноват во всём этом кошмаре так это «Мортем». Я уверен, ты найдёшь и прикончишь эту тварь. — прошипел Юн, размахивая руками для пущей убедительности. — Ты слишком добр ко мне Юни~. — вампир улыбнулся и посмотрел на нахохлившегося друга. Юнги увидев, что на Джина подействовали его слова, тоже улыбнулся. Но только вот в его голове внезапно всплыли недавние, весьма неприятные, события. И улыбка постепенно сошла на нет. Нужно было поговорить на эту тему с Джином, пока они вдвоём и никто не помешает. Снова портить настроение старшему совсем не хотелось, но это необходимо. — Джин, мне нужно поговорить с тобой о… — Юни, давай позже, мы уже приехали.

***

Уже стемнело и занятия давно были закончены, но домой Намджун попал только сейчас. Приняв горячий душ и перекусив то что нашлось в холодильнике, он отправился в свою мягкую и тёплую постельку. Она должна была сразу затянуть его в мир Морфея, после такого тяжёлого дня. Но не в этот раз. А всё из-за непонятных мыслей что не давали забыться во сне. Он проматывал в голове тот разговор с Тэхёном: исчезновение ЧонГука, по началу Намджун хотел подорваться с постели и помчаться на его поиски, но потом задумывался о том, что он снова может нарваться на злобного S, которому далеко всё равно, кого ты там ищешь. Да и говорят что в последнее время их количество сильно выросло. Попасть в руки грабителю, или даже маньяку, мало ли, кого сейчас только не развелось, не очень то и хотелось. Поэтому он решил не доставлять лишних проблем. Затем в его голове появились мысли о Джине. Вот здесь было совсем непонятно: с одной стороны он ненавидел вампиров, если быть точнее чистокровных. Он считал их, ну наверно и сейчас считает, самодовольными выскочками, заботящимися только о себе. Но вот с другой стороны, Намджуна ужасно тянуло к одному такому. При виде Джина появлялись совсем противоречивые мысли. К нему хотелось прикоснуться, особенно губами, к мягкой бледной коже, особенно в губы ( но вот только Намджун отрицает что он этого очень хочет). Хотелось смотреть не отрываясь, чтобы полностью впитать в себя всю эту красоту и очарование. Хотелось просто быть рядом и никому не отдавать. Намджун пугался таких мыслей и пытался отогнать их как можно дальше. Но вот только на смену им приходили воспоминания о недавнем поцелуе. Что это было? С какой целью Бог Су это сделала? Чего она добивалась? И Джин тогда появился так «вовремя»… неужели таким образом она хотела его вернуть, вызвать ревность, но почему Намджун? Просто попался под руку или это было спланировано? А то что она рассказала о Джине, правда или отвлекающий манёвр? А то признание в любви, тоже ложь? И…самое главное, почему Бог Су занимает так много его мыслей?

***

Тем временем два вампира тщательно обыскивают каждую подворотню, каждый тёмный уголок спящего города. — Мы уже полгорода облазили его нигде нет. — недовольно промычал Юнги следуя за Джином. — Надо будет полмира облазим, если ты устал можешь возвращаться, я не намерен так просто сдаваться. — холодно ответил Джин направляясь к следующему повороту. — И я не намерен. Хосок не звонил? — Нет, значит ЧонГук домой не возвращался. От Тэ тоже нет новостей. — Джин выдохнул и осмотрелся в поисках нужной фигуры. Юнги молчал. Он думал о том, что пора поговорить. — Джин… — на пробу прошептал Юнги, не зная как всё же лучше начать. — Да? — всё ещё вглядывался в темноту. — Ты всё ещё любишь его? — Джин остановился и тяжело сглотнув, повернулся лицом к Юнги. — Ты всё ещё хочешь его вернуть? Джин молчал, но Юнги искал ответ где-то в его глазах, в которых отражалось только грусть. Поняв что ответа он не получит, Юнги пошёл вперёд. — Хочу…- послышался тихий голос за спиной. — Но какой смысл в моих желаниях. Я уже давно понял, что я не тот кто должен быть с ним, я не тот с кем он будет по-настоящему счастлив. Я уже причинил ему боль однажды, не хочу причинить вновь. Юнги резко повернулся и подбежал к нему вглядываясь в всё те же глаза. — В этом не было твоей вины, почему ты постоянно винишь только себя… Тебе нужно бороться, не лишай себя того чего ты действительно достоин. Тебе нужно действовать! Неужели ты так просто сдашься? Отдашь его Бог Су? — А что мне остаётся делать. Он ничего не вспомнит, я сам заставил его забыть обо всём. Для его же блага… Со мной он будет в опасности. — Джин отвёл взгляд, но затем нахмурился. — Юнги, почему ты спросил? И откуда ты знаешь про Бог Су и Нам… Ты от меня что-то скрываешь?! — Я…не…Джин нет я…- Юнги начал придумывать отговорки. — О чём Тэ говорил с Намджуном? Обо мне не так ли? — Джин набирал обороты, а глаза становились ярче. Юнги уже пожалел что начал этот разговор, не этим он должен был закончиться. — Как ты? — где он прокололся, как Джин понял. — Всё ясно, Тэ не упустил бы такой возможности. — Но раз уж всё так обернулось, почему бы не рассказать ему всё. У тебя есть шанс всё вернуть. — не унимался Юнги. — Он ненавидит меня. Потому что я заставил его так думать. — Я уверен, глубоко в сознании он всё ещё любит тебя. А его ненависть это дело твоей способности. Не думал что так ты делаешь только хуже. Признайся не мучай не себя не его! — Юнги ходил по лезвию, но всё также смотрел прямо в глаза. Хотел достучаться до раненой души, хотел помочь ей вновь стать счастливой. Напряжённую атмосферу прервал телефонный звонок Джин глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Он взял трубку. — Да Тэ? — * Я нашёл его. *
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.