ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Скоро всё прояснится.

Настройки текста
Тэхён направлялся по маленькой, сложенной в немудрённую мозаику, дороге. Вокруг ни души, а как иначе, уже глубокая ночь и город давно спит. Он так и не узнал ничего стоящего о ЧонГуке и возможных причинах такого странного поведения с его стороны. Тэхён пообещал себе, что когда Чон найдётся, то он обязательно признается во всех чувствах что испытывает к парню. Чонгук найдётся, он обязательно найдётся живым и здоровым, и Тэхён выполнит своё маленькое обещание, обязательно. Только вот, он чувствует себя виноватым перед братом за то, что не удержал эмоций и выплеснул всё на Намджуна. Он ведь ни в чём не виноват, Джин сам принял такое решение, он прежде всего думал о любимом человеке, а не о себе. Но как бы Тэхёну хотелось, чтобы брат был счастлив, как прежде. Снова увидеть ту искреннюю улыбку, а не грустную фальшивку. Тот заразительный чудаковатый смех, услышав который сам начнёшь смеяться, снова почувствовать то тепло и уют. Как же этого не хватает. Тэхён бы и дальше погружался в свои невесёлые мысли и тяжёлые раздумья если бы… если бы не истошный крик о помощи. — *Ааа помогите кто-нибудь…* — Девушка? Откуда он.? — Тэхён побежал в сторону криков, прислушиваясь, в поисках нужного направления. Когда он наконец завернул за последний поворот, его взору предстала одновременно ужасающая, но также и радостная картина. Он наконец-то нашёл его. Только вот Чонгук был совсем не в роли жертвы, а даже наоборот. Он прижимал к холодной бетонной стене, какого-то жилого здания, невысокую девушку, заломив её руки над головой. Бедняжка сопротивлялась, пыталась вырвать руки из цепкой хватки и не переставала кричать. Тэхён сразу понял: по тихому рычанию, светящимся фиолетовым глазам и обнажённым клыкам — Чонгук не в себе и если Тэхён не поторопится он её укусит. На этом жизнь девушки будет кончена, после укуса полукровки, человека ждёт лишь судьба кровожадного S. ЧонГук уже почти приблизился к пульсирующей вене на тоненькой бледной шее своей жертвы, как его с силой отшвыривают назад, только вот Тэхён не расчитал сил и полукровка врезается в противоположную стену, и от удара головой — отключается. — Вы в порядке? — взволнованно интересуется Тэхён переводя взгляд с Чонгука на бедняжку. Та глубоко дышит и смотрит на своего спасителя круглыми от страха глазами. Наконец найдя в себе силы девушка отвечает, тихим и охрипшим голоском. — Д-да…я… — Он вас не укусил? — снова спрашивает Тэ подходя ближе и осматривает на наличие повреждений. — Нет, он не успел… с-спасибо вам за помощь. — девушка робко улыбается. — Это хорошо. — Тэхён улыбается в ответ и подходит ближе, обхватив её плечи большими ладонями и смотрит прямо в глаза. Девушка смущена столь близким контактом и всё ещё напугана. — Послушай меня внимательно. Ты никого не видела и никто на тебя не нападал. Ты задержалась на работе, а сейчас ты идёшь домой. — всё же есть польза от того что ты чистокровный. Можно с лёгкостью влиять на память людей. Он отошёл от девушки и та подняв с асфальта маленькую сумочку, спокойно направилась домой, она ничего не вспомнит и её жизни ничего не будет угражать. Проводив её взглядом до первого поворота, Тэхён вернулся к виновнику всего переполоха. Тот был всё так же без сознания. — Что на тебя нашло, малыш? Или же правильней сказать кто? — спросил в никуда вампир и присел рядом с полукровкой.  — Бедный мой малыш… — он протянул руку к бледному лицу и бережно убрал пряди чёрных волос, что так нагло мешали любоваться им так близко. — Ах~ точно нужно же позвонить Джину.

***

Напряжённую атмосферу прервал телефонный звонок. Джин глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Он взял трубку. — Да Тэ?… Что? Я понял… Где ты находишься? Хорошо, мы уже едем. — Джин вздыхает с облегчением. Он прячет телефон в карман своего пиджака и смотрит на нетерпеливого Юнги. — Тэ нашёл его, он сейчас в отключке. Нужно поторопиться. Джин пошёл в обратном направлении к припаркованной машине, Юнги не отставал. — Мы поговорим об этом позже…- ответил Джин на немой вопрос на лице Юнги, когда они выехали с парковочного места. — Пообещай мне, что как только ты разрешишь проблему с «Мортем», то признаешься во всём Намджуну. Ты же прекрасно понимаешь, что по-другому нельзя. — проговорил Юнги наблюдая за пешеходами переходящими дорогу на светофоре. — Юнги, но вот почему ты всегда так чертовски прав. Ненавижу тебя за это. - устало выдохнул Джин. В ответ Юнги только ухмыльнулся. Он добился своего.

***

Прибыв на место Джин с Юнги увидели Тэхёна поднимающего на ноги ЧонГука. — Он всё ещё без сознания? — спросил Юнги подходя ближе. — Да он… — уже было хотел сказать Тэхён, как ЧонГук болезненно застонал и медленно открыл глаза. Первым кого тот увидел был стоящий прямо перед ним СокДжин. Полукровка довольно оскалился и полностью придя в себя, нагло уставился на Кима. — А вот и ты. Как раз хотел после небольшого дельца заскочить к тебе. — самодовольно ухмылялся парень. — Ким СокДжин вам маленькое послание: «Скоро твоя и жизнь твоих близких будет разрушена.» Хм видимо вас все очень любят. — сказал тот и громко рассмеялся. Юнги скривился, а Тэхён посмотрел на брата, чей взгляд потемнел и сурово смотрел на Чона. — Это мы ещё посмотрим. — холодно отреагировал Джин и протянув руку, положил ладонь на лохматую макушку. ЧонГук снова потерял сознание, обмякнув на руках Тэхёна. — Что ты сделал? — спокойно спросил Юнги у Сокджина, помогая тащить Гука до дорогой иномарки. — Я просто убрал контроль хозяина над ним. — ответил Джин открывая дверь машины. — Контроль хозяина? Ты хочешь сказать он был под влиянием так же как и Чимин? — расспрашивал Юнги, попутно запихивая конечности младшего в машину. — Да. И он не просто взял над ним контроль, с помощью Чонгука он собирал свою армию S. Видимо как его предшественники полукровки. — Так вот почему он хотел укусить ту девушку… — из машины высунулся Тэхён. — Вот ублюдок. — прошипел Юнги. — Нужно предупредить Хосок-хёна, что мы нашли его. — Джин вытащил свой телефон и набрал контакт Чона старшего. — Алло. Хоби-хён? Да, Тэ нашёл его…сейчас мы поедем в твою клинику, ты тоже подъезжай… Нет с ним всё в порядке, ничего серьёзного…да, не волнуйся…мы уже едем.

***

В палате стоит идеальная тишина, все заняты своими мыслями, но ждут одного - когда очнётся ЧонГук. Чимин уместился рядом с Юнги на мягком диванчике и обвил его всеми конечностями. Пак сильно волновался за мелкого. Хосок ходил туда сюда, перечитывал результаты анализов и наливал себе уже шестой по счёту стакан воды. Тэхён сидел рядом с больничной койкой, на которой и лежал всё ещё спящий Чонгук, и сжимал в руках тёплую ладонь. Намджун же сидел на стуле рядом с окном и чувствовал себя неуютно, ведь прямо напротив него, в другом конце палаты, в кресле сидел СокДжин, полностью облокотившись на спинку, он размышлял о своём с закрытыми глазами, опёршись головой о ладонь. Намджун пробежался взглядом по хмурому лицу и расслабленному телу, задержав взгляд слишком долго, в голове снова появились двусмысленные мысли. — Я должен это сделать. — неожиданно сказал Джин, что Намджун аж дёрнулся, будто его поймали на чём-то неприличном, и слегка покраснел. — Нет. И ещё раз нет! — воскликнул Хосок, размахивая бумажками и чуть не попав по Намджуну. — Ты что не помнишь чем закончилось в прошлый раз? Так я тебе напомню! Я же предупреждал что у твоей силы есть серьёзная отдача. Сейчас ты очень слаб и пользоваться ей опасно. За Гука я не боюсь он сильный, а вот ты можешь не пережить ещё одного похода в чужом сознании. Мы и так его найдём, нам не нужны такие жертвы. — не жалел голоса Хосок. — Брат, Хосок-хён прав, я не позволю чтобы с тобой что-нибудь случилось. Даже не думай об этом. — напрягся Тэхён, сжимая чужую ладонь. — Поддерживаю, это действительно опасно. В прошлый раз думал, что потерял тебя. — послышался хриплый голос Юнги. Джин на это лишь недовольно хмыкнул, он хотел что-то возразить, но его сбил незнакомый вызов на телефоне. — Я отойду. — сухо бросил Ким и вышел из светлой палаты. — Так, у меня ещё много работы. И вам тоже пора по домам. Я сообщу когда он очнётся. На выход. — приказал Хосок и допил седьмой стакан. — Как гостеприимно. — проворчал Юнги, выпутываясь из текстур Чимина. — Я остаюсь. — сказал Тэхён посмотрев на Хосока. Тот решил не спорить, ведь именно Ким его нашёл. Намджун потерянно поплёлся к выходу по пути споткнувшись о взгляд Тэхёна. — Не забудь о чём мы с тобой говорили. — сказал тот в спину Намджуну, когда тот открывал дверь.

***

Выйдя из палаты Джин принял вызов. — Я слушаю. — *Господин Ким Сокджин? * — в трубке послышался знакомый голос. — Неужели это вы? Сын господина Сона,…хм Кай, не так ли? — Джин слегка улыбнулся. — *Ох, как вы догадались? У вас не должно быть моих контактов.* - парень видимо растерялся. — Ну такой голос вряд ли забудешь. — игриво ответил Джин, ему нравилось смущать людей своими выходками. — * Ой, что вы, … я* — голос стал совсем тихим. — Так по какой причине ты мне звонишь? — * Да точно, у меня к вам серьёзный разговор, мы могли бы встретиться? * — голосок стал серьёзным. — О да конечно, когда? — * Прямо сейчас.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.