ID работы: 7577055

Спутник

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Идя по тропе, Луна заметила блеск металла. Подойдя чуть ближе девушка увидела кровавую поляну, которая была усыпана трупами людей. Не было ни единого целого тела.       «Господи, что же это такое?»       Луна подбежала к более целому трупу, присела на корточки и стала обыскивать его. Трясущимися руками она откинула зеленую накидку.       «Очень странная одежда? Зачем столько ремней? Наверное для этих металлических коробочек по бокам… или нет? Но выглядит по-извращенски…» — со смешком подумала Луна.       В кармане коричневой куртки она обнаружила рисунок. На нем изображены: семья, по одежде напоминающая крестьян средних веков, бедный, чуть разрушенный домик, огромные стены вдалеке.       «Куда я попала? У нас такие дома лет сто как снесли… А одежда? Разве кто-то в моем мире такое носит?»       Ее раздумья прервал голос неподалеку. — Тут есть выжившие? — прокричал мужчина.       Девушка подняла голову. К ней приближался отряд, как ей показалось, солдат.       «Бежать. Бежать. Бежать. — быстро подумала Луна, — Раз уж тут есть люди, то найдется и поселение. Но пока я не буду с ними связываться. Неизвестно как они относятся к чужакам», — размышляла девушка, надевая зеленую накидку мертвого солдата. — Эй, ты! Солдат! — прокричал мужчина, — Назови потери и отряд.       Резко перекатившись, Луна побежала в лес. Чуть повернув голову она заметила несколько солдат, которые следуют за ней.       «Черт, они на лошадях. Мне с ними не справиться. Но и сдаться я тоже не могу. Нужно спрятаться.»

***

      Ворота стены Мария с минуту на минуту откроют. Открытие ворот для разведчиков было созвучно со словом свобода. Каждый стремился хоть немного познать ее. И хотя большинство людей погибали на вылазках за стену, но дух авантюризма никогда не погаснет в людях, которые выбрали путь разведчиков.       Главнокомандующий разведывательного отряда Эрвин Смит, который недавно получил свою должность, как раз был из таких людей. Это была его первая вылазка за стену в качестве командующего. Это немного бударажило.

***

      У Эрвина было плохое предчувствие. Словно что-то произойдет на этой вылазке, что перевернет знания человечества о мире за стеной. — Командир, командир... — с частой отдышкой говорил капитан шестого отряда Роджерс Гирт и, быстро отдав честь, продолжил. — Там какой-то неизвестный солдат скрылся в лесу, на нем была наша накидка, но не было УПМ, и, что самое странное, он, как мне показалось, обыскивал одного из моих солдат, но после моего приказа, он, словно опомнился, быстро скрылся. — Хорошо. Это все странности, что ты заметил? - спросил Эрвин. — Да, командир. — Собери быстро отряд из пяти человек и выдвигаемся за этим неизвестным. В радиусе около шестисот метров не должно быть титанов.       Главнокомандующий понимал, что есть вероятность, что это мог быть обычный солдат, который, возможно, потерял память. — Эй, Эрвин, а ты уверен, что этому не показалось? — скучающим тоном спросил Капрал Леви. — Не думаю, что Роджерсу показалось. Куда больше меня волнует то, что если это и впрямь человек не из наших стен, то... думаю... мы могли бы узнать какую-нибудь информацию.       К ним подошли пять человек. — Значит так, если неизвестный без УПМ, то будет только проще. Для начала четыре человека ищут с высоты. Остальные осматривают лес на лошадях. Если кто-то увидит что-то необычное, то пускайте ракеты. Всем ясно? Хорошо. Веди, Роджерс.       Отряд из семи человек, отдав честь, зашел в лес.

***

      Луна бежала к месту, где оставила свои вещи. После, рассуждала она, нужно скрыться в листьях. На дерево девушка забраться не успеет, значит, спрятаться в листве самый оптимальный вариант.       «Ещё немного, еще чуть-чуть. Я почти добежала.»       Перед глазами девушки все плыло: двухдневный голод; усталость; недостаток сна — все это сказывалось на ее состоянии. Она не понимала куда бежит.       Отдаленный звук копыт и лязг металла неприятно резал слух. Луна понимала, что если срочно не затаиться, то местные жители ее точно обнаружат.       Быстро осмотрев плывущую местность, она решала спрятаться в огромных зеленых кустах. Частая отдышка с хрипами могла выдать ее, поэтому Луна медленно остановилась, пытаясь привести дыхание в норму. Но, сделав два шага, она потеряла сознание, упав на мягкую подушку из темно-зеленых листьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.