ID работы: 7577055

Спутник

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      В штабе разведывательного отряда было неспокойно. Каждый солдат, который побывал в недавней вылазке, понимал, что что-то произошло. Но никто толком ничего не знал. Разные ходили слухи. Первая теория гласила, что разведка, а в частности Эрвин Смит и Леви, смогли найти пришельца. По другой теории, они нашли солдата, которого потеряли во время прошлой вылазки. Каждая теория была еще более невероятной другой, но ни капрал, ни главнокомандующий, никак не реагировали на слухи.       В кабинете Эрвина Смита была напряженная атмосфера. И если солдаты не знали, что произошло на самом деле, то люди, которые находились в кабинете Смита, были в курсе всех событий. Он собрал четырех лидеров отряда. С ними в комнате были также: капрал Леви и несколько человек из отряда Роджерса Гирта, как свидетели всего происходящего на вылазке. — Итак, — начал Эрвин Смит. — Что удалось узнать на счет девушки? После того, как мы нашли ее в лесу прошло около четырех суток, но она ни разу не приходила в себя. — Командор обвел собравшихся хмурым взглядом. — Врачи говорят сильное переутомление и истощение. Они нашли следы какого-то яда в организме, поэтому девушка не приходит в себя. — пояснил Роджерс, посмотрев прямо на командора. — Яда? — переспросил Смит, сводя брови к переносице. — Да. Я уж не знаю, чем именно она отправилась. Вроде бы какой то пыльцой. — Хорошо. — задумчиво ответил главнокомандующий. — Командор, мы полностью обыскали и осмотрели неизвестную. На ней были следы ожогов и маленьких порезов. — серьезно ответила Ханджи Зое.       Все взгляды были направлены на нее. Не каждый день увидишь Командира Исследовательского Отряда отрешенной, будто бы она решала в уме несколько непростых задач. Достав из кармана куртки несколько листов бумаги Ханджи продолжила: — Одета была в черные облегающие штаны, что очень странно, верх так вообще..кхм..не очень приличен - майка с тонкими лямками на плечах, поверх нее было что-то похожее на куртку, но материал, из которого он сделан, нам неизвестен. — задумчиво произнесла Зоэ.       Глаза ее были наполнены решимостью и неким азартом. — Яд, как позже выяснилось, являлся что-то вроде аллергической реакцией на пыльцу... — продолжила женщина. — А еще врачи говорят, что наша девчушка провела в лесу около суток. Я, конечно, сначала в это не поверила, но... все факты на лицо. — воскликнула Ханджи, повышая тон с каждым словом, сжимая лист бумаги. — Сутки? Одна и без приводов? Бред. — вставил свое слово Капрал Леви. — Я больше уверен в том, что она просто сбежавшая сумасшедшая...с приводом...который она или сломала, или потеряла. — смотря прямо в глаза Ханджи, равнодушным тоном произнес он. — Она кстати пару раз приходила в себя в нашем больничном корпусе, но через несколько секунд снова засыпала. — произнесла Ханджи, поправляя свой и так растрепанный хвостик каштановых волос. Женщина прошла к маленькому диванчику. Плюхнувшись в него, Командир Исследовательского Отряда ждала вопросов от своих товарищей. — Как она выглядит? — спросил вдруг Леви. Мужчина стоял около стены сзади Командора. Руки его были скрещены на груди, вся его поза говорила о расслабленности и скуке. — С чего вдруг такие вопросы? — с непониманием спросила Ханджи. — Ты же ее видел.       Капрал закатил глаза. — Я не говорю о ее внешности - обычная баба. Я спросил о том, похожа ли она на человека, что прожил за стенами сутки? — Леви прав, разве она похожа на того героя, прожившего сутки в лесу. — внезапно сказал Майк Захариус, лидер одного из отряда. — Я видел ее мельком в больничном корпусе. И застал одно из ее пробуждений. — Русоволосая девушка, вроде как зелено-карие глаза, хотя могу ошибаться, худая ужасно, родинка есть на левой щеке. Ничего необычного во внешности. Только вот одежда... — произнес Майк, понижая с каждым разом голос.       Вздохнув, Командор с уверенностью произнес: — Пока перенесем ее в темницу, насколько я знаю скоро она проснется. Не похожа она, конечно, на шпиона, скорее на жертву. Но пока, думаю во избежание побега или неприятностей, перенесем ее в темницу. — говоря это, Эрвин Смит отстукивал подушечками пальцев какую то мелодию по столу. — Но Командор, там же холодно и сыро. — тихо проговорила девушка из отряда Роджерса. Она то и нашла незнакомку, которая лежала в кустах дикой малины.       Перестав отстукивать мелодию, Смит медленно перевел взгляд на девушку. Посмотрев несколько секунд, Командор сказал: — Ты прав, солдат. Да. Нужно обеспечить ее теплым одеялом, кроватью и едой. Будем к ней дружелюбно настроены. — Мы просто оставим ее в темнице? — спросила Ханджи. — Нет, будем дежурить. По очереди, каждые два часа будем проверять ее.

***

      Вокруг была одна темнота. Луна пыталась понять, где она находится, но куда голову не поверни, везде была пугающая тьма. Тело ужасно болело, голова раскалывалась.       Пытаясь встать, девушка потерпела поражение, ее мышцы будто атрофировались. Она понимала, что находиться где-то в сыром помещении и лежала на теплой кровате. Нужно было что-то делать. В груди наростал огонек беспокойства, который с каждой секундой усиливался. Девушка положила руку на сердце, и попыталась глубоко вдыхать и медленно выдыхать.       «Так, главное успокоится. Не время паники. Думаю, нужно пока попытаться размять мышцы. Буду понемногу напрягать их, тем самым разомну и разгоню кровь. Наверное, поспала я не меньше трех суток: мышцы ослабели, голова раскалывается, есть ужасно хочется, мозг слабо соображает... Арх, последнее, что я помню, так это то как я убегала от местных жителей.... И они, по видимости, схватили меня...» — подумала Луна, поочередно напрягая мышцы тела.       «Значит так, сейчас мне нужно осмотреться и попытаться встать с этой чертовой кровати...»       Медленно приподнимая туловище и садясь на кровать, Луна заметила, что тело начинало ее слушаться. Свесив ноги с кровати, девушка сделала попытку перенести вес на ноги, но как только они коснулись пола Луна испытала ужасную боль. Словно тысячи игл вонзились в ноги. — Блять, арх, как же больно, — тихо сказала Луна, зажмуриваясь и глубоко дыша.       Она сделала попытку еще раз, и, превозмогая боль, встала на ноги. Первый шаг дался ей нелегко. Но после нескольких попыток и маленького массажа ног стало значительно лучше. Луна осмотрела комнату, конечно, на сколько это возможно в полной темноте. Оказалось, что ее кровать стояла посередине комнаты, до стены два маленьких шага, а впереди кровати решетка. — Да они меня в тюрягу запрягли, нелюди! — с нервным смехом прошептала Луна. Она зарылась в спутанные русые волосы. От ее хвоста, конечно, уже ничего не осталось. И как она до этого докатилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.