ID работы: 7577059

Несчастья настигают внезапно...

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Бетти? — Ну, привет, братец — Что ты здесь забыла? — разъяренно прошипел парень. — С каких это пор, ты стал таким грубым? Неужели твоя кошечка научила тебя выпускать коготки? — усмехнулась Элизабет. Ее одежда была помята, мешки под глазами буквально и говорили о том что она, давно не спит, а спутанные волосы обрамляли лицо. — Откуда ты знаешь про Вэл? И вообще сейчас у меня дела, давай завтра поговорим. Если тебе нужны деньги или жильё то можешь жить здесь, — раздраженно ответил Арчи. — Ну, учитывая тот факт, что ты полуголый, то у тебя одно дело, Арчикнис. Отец пропал, от него полгода ничего не слышно. Мы должны его найти. — Он пропадал и не настолько, с каких это пор тебя так это волнует? — С тех самых, как это дело было очень мутным, а он сам не был в нем уверен. Я хотела пойти с ним, но он настоял на своем, — отвела взгляд Бетти. — Хорошо, ты выиграла. Завтра поговорим об этом, и чем смогу помогу. А теперь иди пожалуйста. Тебе есть где остановиться? Ты так и не сказала. — Так уж и быть, поговорим завтра. У меня комната в мотеле на другом конце города. И да, не забудьте предохраняться, — со смехом произнесла Бетти и ушла. Арчи раздраженно захлопнул дверь и взлохматил рукой волосы. Эта девчонка опять ворвалась в его жизнь безумным черно-белым вихрем, наставила синяков и опять исчезла. С чего вдруг Бетти решила обратиться к нему за помощью, откуда знает его адрес, его девушку? Следит за ним? Хотя это маловероятно, она всё время катается по Америке, это даже жизнью назвать нельзя! Он считал, что отец всегда любил ее больше чем его, хоть она была ему не настоящей дочерью, и не мудрено, Бетти всегда обожала охоту, а Арчи напротив всегда стремился избегать такой жизни. Арчи был еще младенцем, когда его мать ушла оставив его совсем маленького на Фреда. Спустя некоторое время он снова женился, на Элис, матери Бетти. Элизабет тогда было всего пять лет и Фред заменил ей отца, а Элис заменила пятимесячному Арчи мать, её он всегда будет любить больше чем родную, больше, чем отца. Парень направился в спальню смежную с ванной, откуда доносился шум воды. Он решил дождаться Вэл и лёг на кровать, закрыв глаза. Неожиданно ему что-то капнуло на лоб, Арчи провел рукой и взглянул. Кровь. Это была кровь. В комнате было темно, но только Арчи хотела подойти и включить свет, как пламя объяло и глаза стало слепить от нестерпимого жара и света. Когда он проморгался, то понял, что так ярко горело. Это была Валери. Его чудесная Валери. Её рот был раскрыт в немом крике, а изо рта капала кровь. Пламя с несвойственной ему быстротой разгоралось и уже заполнило всю комнату. Арчи, задыхаясь дымом, выбежал на улицу. Вокруг столпилась толпа, полицейские машины, вдалеке слышались сирены пожарных, а огонь уже объял весь дом. Но Арчи не видел всего этого, не слышал шума и криков людей, не слышал вопросов полицейских, он село прямо посреди дороги и пустым взглядом смотрел в пустоту. Он потерял самое дорогое, самое ценное из всего, что у него было — Валери. Тут подъехала еще одна машина, чёрное Шевроле Импала 1976 года, и с визгом остановилась. Оттуда выскочила Бетти, показав какой-то значок полицейским, попытавшимся её остановить, и подбежала к брату. — Арчи, боже ты жив, ты не ранен? Ты видел кого-то? — произнесла Элизабет и, сев рядом с ним на асфальте, обняла его. Он оттолкнул ее и сказал: — Это ты, ты во всем виновата! Если бы ты не пришла, этого бы не случилось! Она была бы жива, а теперь ее нет, она мертва! — В смысле? Что вообще случилось? — непонимание отразилось в глазах Бетти. — Она сгорела заживо! И была как будто прикреплена к потолку. Ты притащила сюда этих демонов! Ты! Ты несёшь за собой только смерть! — его голос срывался на разъяренный шёпот. — Я жил мне было хорошо, без тебя, без отца, без охоты! Она мертва, мертва и в этом только твоя вина, — прошипел Арчи. Она обняла его сильнее, сжала в руках, пока он не успокоился. — Ее нет, больше нет Бетти. Я не знаю, что мне делать дальше, — все тише и тише говорил Арчи. — Я знаю, мне очень жаль. Давай пойдем отсюда, в мой номер. Бетти убрал руки, от Арчи и повела за собой в машину. Они ехали молча, и все о чем могла думать Элизабет, так это о том, какого черта, этот демон пришел и убил Валери, так же как и ее мать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.