ID работы: 7577059

Несчастья настигают внезапно...

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Арчи не мог поверить в то что Шерил сказала ему, было 2 часа ночи, а он еще не спал, ему было не по себе от этого дома, а еще тут и узнаешь, что твоя сестра была в аду. Как вообще можно выбраться из ада, и все еще быть в состояние жить? А может Шерил ему врать, да нет зачем ей это делать? Он хотел найти этого демон, больше чем сама Бетти или его отец в нем кипела гнев. Арчи встал с кровати, и стал ходить по всей комнате как будто это ему поможет избавиться от всех этих мыслей. Он решил пойти к Бетти в комнату, ему срочно нужно поговорить с кем-то, либо его мозг взорваться. Когда он вышел из своей комнаты, в поисках комнаты блондинке он подумал, может она спит он повернулся уйти. Как чей-то голос произнес. — Надеюсь ты не лунатик? Это был Бобби, рыжий вздохнул с облегчением. — Ох, Бобби вы напугали меня. Нет к счастью я не лунатик, просто хотел выпить воды. — Поэтому ты искал кухню на 2 этаже? Арчи нервно сглотнул, пытаясь придумать отмазку как Бобби добавил. — Слушай Арчи я понимаю, тебе не по себе все что произошло с тобой, если ты хочешь поговорить с кем-то, я здесь и всегда смотрю телевизор до поздна. Арчи кивнул и сказал. — Хорошо я буду иметь в виду, ну я тогда пойду спать. Спокойной ночи. — Давай Арчи спокойной ночи. Бобби посмотрел на Эндрюса, пока тот не вошел в свою комнату. Он напоминал ему Фреда в молодости, такой же спортивный красавчик с доброй душой. Но у него есть и плохая сторона, Бобби не хотел чтобы и Арчи познал вкус убийства и изгнание демонов. Было 8 Арчи с трудом поднялся с постели, он взял футболку надел и вышел. Сегодня они с Бетти должны были пойти куда-то, где Фред проводил больше времени или где можно было найти его. В доме было подозрительно тихо, и он не был удивлен когда в кухне не было никого. Он услышал звук стрелы и повернул голову, это была Шерил на улице с луком в руках она тренировалась. Он стал наблюдать за ней, около 10 может даже и 20 минут. Как зазвонил его телефон, это был Джагхед и еще 25 непрочитанных сообщений от Джози он отключил вызов потом, он вспомнил про Бетти и стал злиться где она неужели она все еще спит. Он пошел в ее комнату, а ее там нет теперь он точно был зол, Арчи решил может она с Бобби куда-то пошла скоро вернется, поэтому он даже не заметил как Шерил поздоровилась с ним. — Арчи, эй ты в порядке? Он поднял на нее глаза. — Да, где Бетти и Бобби? Шерил обещала блондинке что не скажет ему правду и попытаться отвлечь его. — - Она поехала в Анн-Арендель чтобы купить еду и пиво, а что? Арчи сузил глаза и посмотрел на рыжую, в течение минуты так будто знал что она врет, и она произнесла. — Я что, так плохо вру? Арчи усмехнулся и сказал. — Даже я, вру лучше Шерил. Где она? — Искать Фреда, но где, я правда не знаю. — Как она могла черт возьми! Она дура! Всегда так поступала кидала всех… Бобби вошел и услышал, Шерил показала пальцем на Бобби и Арчи замолчал. — Доброе утро Арчи, надеюсь ты поспал. — Не доброе Бобби, как Бетти могла взять и уйти искать отца без меня?! — Ты был, бы лишь обузой там. А здесь Шерил накормит тебя, и сыграем с тобой в баре в бильярд. — Я бы мог, прикрыть ее или даже быть полезным, но точно не обузой. Бобби усмехнулся. А он был упрямым как Фред, подумал мужчина, и сказал. — Да ты, и пистолет в жизни и не держал что уж говорить о арбалете, ты бы был большой обузой. Арчи понимал, что Бобби прав даже очень, поэтому он был намерен научиться стрелять. — Тогда научи меня всему Бобби. Я хочу знать как убивать демонов. — Ой я бы с радостью, но только увидишь одного как все от страха забудешь, у меня еще дела в городе есть так что не сегодня. Малыш. Шерил хотела засмеяться, но потом увидела, как Арчи смотрит на нее и закрыла рот рукой. Бобби поцеловав в лоб Шерил, и подмигнул ей ушел. Девушка повернулась к нему, и спросила. — Ты голоден? Арчи вздохнул и сел на стул. — Ну от страха, я еще не забыл как есть. Блондинка нажала на педаль газа, был уже день когда она доехала до дома отца. Она припарковала авто около дома, сняла солнечные очки и на всякий случай взяла пистолет, хотя кому она врет, она с ним под подушкой спит. Дверь естественно была закрытой, но Бетти не была, бы Бетти если у нее не было собой заколки или невидимки. Она тихо зашла в доме был мрак, шторы на всех окнах и еле виден свет, зачем Фреду такая темнота. Все было идеально убрано, хотя она приятно удивлена в последний раз когда она была здесь, пахло ужасно и было много мусора. Она пошла в спальню отца, где только она не искала, даже матрас подняла, но ничего не нашла, она начала злиться стала пинать подушки. Где он мог спрятать, чертов дневник ведь он не брал его собой. Кто не мечтал запулить дневники, самого Фреда Эндрюса. Вдруг ее телефон стал вибрировать, она взяла его из кармана, Бетти молилась чтобы это был не ее брат. К счастью это был Бобби. — Да Бобби. — Ты уже там? Будь осторожнее Бетти, ты даже и не знаешь кто может охотится или следить за твоим отцом. — - Расслабься папаша, здесь и так ничего нет. Он ведь не мог взять его собой! — Неужели его нигде нет? Ищи в другом месте не только в спальне. Блондинка положила пистолет на камин, и случайно задела свечу которая там была. И из левого угла камина что-то открылось, она посмотрела вниз и увидела маленький дверь. — Бобби я тебе перезвоню. И не дождавший ответа она отключила телефон, и стала им светить что бы посмотреть лучше. Там была как она и думала дверь, нужен был ключ невидимка подойдёт подумал Бетти. И открыла его, ну конечно же ее отец спрятал его, еще и в таком месте что в жизни не найдешь. Бетти открыла его и стала листать, больше написанное было на древне латинском и пару страниц было на английском. И почему она не учила латинский, хотя для этого же есть интернет она может перевести что ей надо. — Молодец Купер хоть думать умеешь. Сказала Бетти себе самой. Она вышла из дома и открыла машину, позвонила Бобби и с улыбкой сказала. — Угадай кто нашел дневник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.