ID работы: 7577059

Несчастья настигают внезапно...

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Так ты, держал когда-нибудь пистолет Арчи? Парень с набитым ртом посмотрел на Шерил. — Если честно, то нет. Но я очень метко стреляю, из рогатки. Девушка засмеялась и сказала. — Ну что ж, раз ты метко из рогатки стреляешь то пистолет не проблема. — Подожди, ты хочешь меня научить стрелять из пистолета? Ты это серьезно? Он был очень удивлен, Шерил решила помочь ему и о демонах Арчи лучше узнает. — Да, но только из травмата для начала. Ребята вышли на задний двор, Шерил поставила пустые банки, из-под пива на специальный доски для стрельбы. Взяла пистолет направила на парня и произнесла. — Правило первое, ты всегда должен знать сколько у тебя патронов, потому что если ты хочешь убить демона, то нужно хорошо целиться, а если патронов будет мало, а ты не знал и будешь стрелять куда попало, но не в него то ты мертв. Второе правило, никогда не делай чьё то дело личным, иначе эмоций тобой овладеют и ты опять мертв. И последнее, не бойся их или хоть не показывай этого. Арчи усмехнулся и сказал. — А иначе, умру верно? Просто научи стрелять Шерил. Девушка прицелилась и начала стрелять по банкам, все 5 банок упали на землю. Она гордо повернулась к Арчи, кинула ему пистолет и сказала. — Когда вот так, точно попадешь во все банки. Тогда дам настоящий. Малыш. Арчи поставил новые банки, и стал целиться в них сначала было трудно, но спустя час или даже больше у него получалось. И о всем, о чем он мог думать это, как он будет стрелять в того демона как в конце концов он исчезнет с лица земли, и больше не сможет убивать всех невинных людей, в том числе его мать его девушку. Он даже не заметил как стал еще агрессивнее стрелять, Шерил заметила что он вышел из-под контроля, и остановила его встав перед ним и сказала. — - Думаю на сегодня хватит, ты справился отлично. Арчи глубоко выдохнул, хоть ему чуть чуть лучше. — Да, Шерил ты права. Может тогда я почитаю что-нибудь? Там книги о демонах? — Да, в доме есть маленькая библиотека, я покажу где. Ребята вошли в дом, и девушка показала ему библиотеку. Она была не такой уж и маленькой как она говорила. — Можешь взять пару книг, и прочитать их в комнате. Арчи повернулся к ней и спросил. — А почему не здесь? — Я думаю, дядя не будет восторге что я дала тебе пистолет, да и еще в библиотеку впустила без его разрешение. — Оу, конечно тогда может ты что-то подберешь, а то я как-то запутался тут. — Ладно, но никому не слово. Они поднялись обратно в дом, и тут Бетти входит в дом и спрашивает. — - Смотрю вы уже подружились, где Бобби он еще не пришел? Арчи снова начал злиться, но не показ ей этого, он не хотел чтобы Шерил видела как они ругаются, он вообще не любил по постороних устраивать скандалы. Поэтому он холодно ответил. — Нет он не пришел, идем Шерил поможешь отнести книги в комнату. А он умеет себя контролировать, подумала Элизабет усмехнулась и сказала. — - Шерил останется со мной, а ты иди и читай книги о экзорцизме. Блоссом посмотрела на Арчи, дала ему маленький кивок что все хорошо, и он поднялся на вверх. Бетти пошла на кухню, достала пиво посмотрела на Шерил и сказала. — - Надеюсь ты знаешь, двери латинский? — А должна? Блондинка закатила глаза и произнесла. — Какая же от тебя, польза в этом доме? Бетти злилась, но вместо того чтобы показать это, она взяла еще 4 бутылки пиво и пошла, в свою комнату для изучения дневника. Тут и вошел Бобби, и Шерил сказала. — Она всегда такая грубая? Бобби посмотрел на девушку, и сказал. — Где она? — В своей комнате, ты не голоден? — - Бетти трудный человек, ты к ней привыкнешь. Шерил скрестила руки на грудь и сказала. — Но Арчи и Фред не такие, в чем ее проблема? — Как будто, ты лучше неё. Бобби улыбнулся, а Шерил закатила глаза. — Как дела у нашего малыша? Спросил Бобби. — Он быстро учится, если честно не думала, что он вообще способен держать пистолет. — В него сейчас кипит, злость и месть Шерил. А эти чувства меняют людей и решают их рассудка, следи за ним, ему нужна поддержка. Мужчина поднялся на вверх, постучал в комнату и зашел не дожидаясь ответа. — Надеюсь ты уже, успела перевести что-то. Бетти подняла глаза на Бобби, встала и дала ему дневник в руки, и спросила. — А ты не можешь? Это же так просто! И взяла дневник обратно, и стала снова листать, и прочитала фрагмент из дневника которой, за час она сумела прочитать, но не поняла. — Mors superveniet in omnes, qui vident eam, что в переводе означает «Смерть настигнет всех кто увидит его» это именно об этом демоне написанно, ну точнее мне так кажется. — Так значит ты не уверена? — - Бобби здесь 50 страниц, мне потребуются как минимум 1-2 месяц что бы перевести и еще месяц, чтобы понять кто из демонах кто! Да еще не все слова правильно переводится. Это слишком долго! Арчи зашел и сказал. — У меня есть идея, Шерил знает одного человека кто может, нам помочь. Обе повернулись и посмотрели на Шерил и Арчи. — И почему же, ты так долго молчала об этом? Спросила блондинка. — Ты не дала, мне и слова сказать и ушла. — Логично рыжая, ну кто этот человек? — Да, но сначала пойдёмте в бар. Бобби посмотрел с недоверием на свою племянницу и спросил. — Зачем? Девушка закатила глаза и произнесла. — - Расслабься дядя, это просто бар и тем не менее этот человек там. Бетти и Бобби переглянулись. — Ладно, едим, но только я и Бобби. Арчи встал перед Бетти и произнес. — Мир не крутится, вокруг тебя сестренка. Мы тоже едим. Бетти вздохнула и сказала. — Ну ладно, рыжие вы тоже едите. Ребята вышли из машины, Шерил быстрее всех вошла в бар, и стала искать этого человек глазами, а когда нашла обняла его. Запах ужасный, даже в доме отца пахло лучше подумала Бетти. Рыжая помахала им, и все трое подошли к бильярдному столу. Бобби знал эту девушку, о ней тоже ходили немало слухов, хладнокровная охотница так ее называли большинство. Девушка с черными волосами, подала руку Бетти и произнесла. — Вероника Лодж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.