ID работы: 7577059

Несчастья настигают внезапно...

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Телефон начал звонить, и мужчина взял трубку. — Надеюсь у тебя, есть хорошие новости иначе, я отправлю тебя обратно в ад! Девушка на той конце линии, усмехнулась и произнесла нежным голосом. — Все просто, прекрасно! Она купилась и ищет меня. Мужчина вздохнул с неким облегчением, но потом добавляет. — Она нужна мне живой! — - В смысле зелёный свет? В недоумении спросила Шерил. — В прямом, так что вы узнали? Спросила Вероника и повернулась к девушки. — Нечего особого, ты хоть смогла напасть на след демона? Брюнетка села на мотоцикл и сказала. — Нет, но сегодня она точно нападет, нам нужно торопиться. Шерил посмотрела на Веронику, и подошла к ней сев на мотоцикл. Бетти и Арчи вошли в бар, он даже понятие не имел что они тут делают. Девушка двинулась к барной стойке, и заказала два пиво, Арчи сел рядом с ней, и бармен добавил. — А ему точно можно? Блондинка посмотрела на Арчи, а потом на бармена и сказала. — А кто сказал, что он будет пить? Она уже допивала, вторую кружку пива как она увидела того парня, из новостей которого он нашел тело, он тоже подошел к стойке, заказал себе виски со льдом. Ей нужно было узнать подробности, и возможно стать обаятельной и привлекательной блондинкой. Поэтому она 'случайно' задела его рукой и его стакан с виски упал. Парень посмотрел вниз, на стакан и поднял глаза, блондинка улыбнулась ему, самой красивой и сексуальной улыбкой, который не один парень, не мог устоять. И она добавила сладким голосом — Простите, я могу вам купить выпить? Парень был конечно же, в приятном удивлении что, такая красивая блондинка разбила ему стакан. — Если вы, выпейте со мной, то я согласен. Сказала парень и улыбнулся. Бетти согласилась, и они стали пить, шутить и уже даже подружились. Арчи был недоволен такой ситуацией, но он молчал, и заказал себе пиво. Алкоголь слегка ударил в голову Купер, и они начали играть в бильярды, на вопросы, и он конечно проиграл, Бетти была уж слишком хороша в этой игре. Она Тут же начала его по допрашивать. — Знаешь Майк, ты же ведь нашел, тех трупов это правда? Или любишь хвастаться. Парень засмеялся, подошел к ней вплотную и произнес. — - Я не из тех людей, ну я сам действительно видел только тела, но убийцу к счастью нет. И они снова начали играть, и теперь была его очередь. И так продолжать около часа, пока Майк окончательно, не проиграл и тут Бетти решила, еще раз попытать удачу, и спросить. — Я слышала, что у тех людей, не было глаз когда ты их нашел, это правда? Парень посмотрел, на нее подозрительно и сказал. — Ты из полиции? Или ФБР? Бетти засмеялась и спросила его. — Почему ты, так подумал? Подойдя к нему вплотную, и добавив сексуальным низким тоном, около его уха. — Ну, если ты захочешь, я стану кем хочешь. Майк сглотнул, посмотрел на нее, Бетти улыбнулась, он притянул ее к себе, еще немного и вот они уже целуются. И Купер не как, не могла выкинуть ту мысль, что было бы неплохо, если на месте этого идиота, была Лодж. «"Черт Элизабет о чем, ты вообще думаешь» она пыталась отогнать эту мысль, но не могла. Она его остановила, и только слегка отошла от него, как увидела Шерил с черт возьми Вероникой, которые в шоке, особенно Лодж смотрели на нее. Брюнетка была в смятение, она не знала, как себя вести ведь, она не могла понять, что надо чувствовать в этот момент. Поэтому когда Бетти подошла к ним, Лодж сделала вид, что ей было плевать и пошла к Арчи, блондинка в недоумении проводила взглядом ее. Шерил скрестила руки на грудь, подняв бровь и спросила. — Так вот, значит как ты допрашиваешь очевидцев. Элизабет произнесла. — Теперь я жалею, что поцеловала его. Он ничего не знает, кроме того что мы и так знаем. Брюнетка допивала, очередную стопку текилы, как ей пришло смс, от доктор Айлс с текстом, что ей удалось найти кое-что интересное. — Рыжий ты идешь со мной. Сказав это Вероника, встала и начала направляться к выходу, как перед ней стояла Бетти с маленькой ухмылкой. Вероника спокойно вздохнула и сказала. — Чего тебе Купер? — - Мне, лично ничего и не надо, кроме моего брата. Арчи посмотрел на Лодж, в ожидании что он, все-таки пойдет с ней, ему было интересно все это, да и к тому же, он может многому научиться. — Он пойдет, со мной. Вероника уже вышла с ним, на улицу как Бетти грубо взяла брюнетку за руку, и сказала. — Он мой брат Лодж, так что я буду решать, куда ему идти. Брюнетка усмехнулась и спокойно сказала. — Да неужели? Он в отличии от тебя, серьезнее относиться к этому делу. И вообще он, тебя ненавидит. Вероника сразу, пожалела об этих словах, когда взгляну в ее глаза, и увидела там боль. Но через пару секунду, она подошла к ней вплотную, и тихо с рыком прошептала ей на ухо. — Меня, хоть ненавидят. А ты не нужна никому. И тут девушка начала злиться, они начала ругаться, и оскорблять друг-друга, Арчи пытался их успокоить, но они отправили его в бар, и он отправился туда за Шерил конечно же. — Да! Тебе плевать на это дело! Ты пришла, просто чтобы, с кем-то перестать. Сказав это Лодж поняла, что это прозвучало ревниво. Бетти замолчала, и посмотрела на нее. — Ты ревнуешь меня? Бетти и не, хотела ответа она лишь хотела ее поцеловать, Вероника будто читала ее мысли, и вместо ответа он толкнула ее, к стене бара и поцелавала ее, так нежно и трепетно, что у Бетти начала кружится голова, она обняла Веронику за талию еще сильнее, что бы их тела были максимально близко и Лодж не была против. Бетти прошлась языком, по нижней губе Ронни просят вход, она с нетерпением открыла рот. Они могли целоваться вечно, но воздух в их легких, был против этого, оторвавшись друг от друга, они часто дышали все еще с закрытыми глазами, Вероника первая открыла глаза и произнесла. — Черт. Бетти улыбнулась и спросила. — Неужели я так круто, целуюсь? — Нет, то есть да, но мне нужно ехать к доктор Айлс. Вероника отстранилась от нее. — Я могу поехать с тобой. Бетти обняла ее за талию, и повернула снова к себе. — Я бы с удовольствием, но она доверяет только мне Бетти. Я вернусь через час. — Хорошо, как доберешься позвони. — Окей. Вероника улыбнулась и поцеловала Бетти в щеку, Бетти еще долго смотрела ей в след. Как в этот момент, Арчи и Шерил были в шоке, от всего того что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.