ID работы: 7577059

Несчастья настигают внезапно...

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мужчина открыл черную сумку, там было много пистолетов, патроны и некоторые старые книги. Но его это не интересовало, ему нужна была Бетти и тот чертов пистолет который у нее, он знал что она придет за своим отцом. Ведь только поэтому, Фред все еще жив, но где же она так долго? Неужели его демоны, не могут спровоцировать ее, чтобы она сама хотела найти именно его? Девушки вышли из машины, и направились в отдел по убийствам. Только они зашли в здание, как их остановил молодой полицейский, и начал говорить остановив их. — - Здравствуйте, но пока вы не предъявите документы я. И не дав парню, закончить блондинка сказала. — Я не могу вас пустить, мы знаем. И девушки вытащили, свои значки показали их, и быстро закрыли. — Агенты Спирс и Агилера? Спросил полицейский. Девушки переглянулись и сказали. — Ну, да. И Шерил добавила. — - Нам нужно увидеть трупы, и поговорить с тем кто ведет это дело, мы должны быть в курсе событий. Парень кивнул и сказал. — - Поверните направо, минус первый этаж. Бетти усмехнулась ему, и подошла достаточно близко, чтобы заставить парня нервничать, он нервно сглотнул, а девушка посмотрела на значок и сладким голосом произнесла. — Спасибо, полицейский Фоллс. И девушки направились в морг. Мэриленд был большим городом, поэтому Арчи быстро затерялся в нем, он пошел в кафе чем-то закупить, ведь было уже 4 часа. Он вошел в кафе, взял себе сэндвич и капучино, и сел как к нему подошла девушка и взяла его кофе сказав. — И что же, мы здесь делаем Арчи? Парень был в шоке, но тут же ответил. — А ты? Неужели Бетти и тебя, на охоту взяла? А меня даже не посветила, в ваш девишник? Вероника сузила глаза и спросила его. — Бетти здесь? И охотница? За кем? Брюнетка была удивлена, но тут зазвонил ее телефон. — Агент Майлс слушаете? — - Здравствуйте, это детектив Беккет хотела спросить, насчет агентов Спирс и Агилера, зачем ФБР прислала и их? Лодж чуть не подавилась кофе, и хотела спросить ее, что это за херня. Но поняла что может быть Бетти и Шерил, поэтому сказала. — Эмммм. Да они должно, мне кое с чем помочь. Детектив Беккет, я сейчас буду и всем вам объясню. — Кто это был, Вероника? — Идем поешь потом, ты только что нашел свою сестру. И Арчи сел на мотоцикл брюнетке, и обнял ее за талию. — - То есть, вы хотите сказать что, все эти жертвы без глаз? Судмедэксперт посмотрела на блондинку и сказала. — Да, мне еще раз открыть вам глаза? — Не надо, мы все поняла. Произнесла Шерил которая, отходила от шока. — Это все ваше, заключения доктор Айлс? Да ладно я вам не верю. Женщина подняла бровь, и из-за всех сил сдерживая злость сказала. — Это мое заключения агент Спирс, и если вы считаете что я, не делаю свое дело как надо, то можете брать эти тела, и отнести их в ваше здание ФБР. Бетти сглотнула и улыбнулась, она поняла что выводит ее из себя. Поэтому она не стала нажимать на нее и сказала. — Нет конечно, доктор Айлс я. И не дав ей закончить Вероника сказала. — - Агент Спирс хотела сказать, что вы могли бы что-то упустить, не так ли? И девушка посмотрела на блондинку, Бетти сглотнула и сказала. — Конечно. — Если я что-то, еще найду то я позвоню, вам агент Майлс. Вероника улыбнулась своей, лучезарной улыбкой и попрощалась с доктором Айлс и вывела Шерил и Бетти на улицу. — Вот видишь Шерил, не зря же я ее назвала Бритни Спирс. Шерил начала хихикать, а Бетти посмотрела на нее, и рыжая замолчала. Она должна была чувствовать злость или что-то негативное в этот комментарий, но все что она чувствовала определено другое. Как будто юмор брюнетки, ей теперь нравился и может быть она скучала по нему. Она двинула головой в сторону, пытаясь откинуть эти мысли дальше. И начала спрашивать Веронику. — Откуда ты здесь? — Лучше спроси, что здесь делает твой брат. Девушка посмотрела, на ее мотоцикл и увидела его. Как же она была зла, как же ей все это надоело. Но она же ведь сильная, и вместо истерики она сказала. — Ты что Арчикнис, даже за людьми следить не умеешь? Если бы не Лодж как бы ты нашел меня. Хотя неважно, ты идешь за мной братец, а вы куда угодно. И Бетти села в машину ожидаю Арчи, она просто хотела допросить людей в баре, но с Вероникой она точно не хотела идти, и вообще она хотела ограничить свое общение с ней. Арчи сел в машину и стал оправдываться, но Бетти молча завела мотор и отправилась в бар. — Что это, только что было? Спросила Шерил, и посмотрела на Веронику которая лишь улыбалась чеширской улыбкой сказав. — Она только что, сделала тебе одолжения, а мне дала зелёный свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.