ID работы: 7577367

Хотелось бы увидеть, но нельзя

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Расслабься, Мидория, не паникуй! Просто подойди и поздоровайся," - подбадривал себя студент класса 1А, но думать было легче чем сделать. Загнав страх куда подальше, хотя куда там: спина вымерзла напрочь от пота, а мышцы свело в улыбке, Изуку подошел к чужой парте. - Извини, я тебя не отвлекаю? - Нет... - спокойно и слегка удивленно ответил одноклассник. - Ты же... ты правда сын Старателя?! Я слышал всякое и захотел узнать наверняка: ты можешь использовать и лед, и огонь? - Да, - немного с грустью в голосе ответил Тодороки. - Я предпочитаю лед, если ты об этом, но приходиться пользоваться огнем, чтобы спастись от переохлаждения. - О, спасибо, что объяснил, - достав из кармана тетрадку, Мидория принялся лихорадочно в неё заносить полезные сведения, попутно пряча глаза от собеседника. Поставив точку, Изуку вновь запаниковал - нужно поддержать разговор, а идеи как ветром сдуло. Звонок на следующий урок раздался как нельзя кстати, и, чуть только Шото отвернулся, он, почти, телепортировался на свое место. Снова можно было не думать ни о чем, кроме учебы, но после...       Парень пребывал не в самых радужных чувствах. Раньше он считал, что, во-первых, невидимость - самая классная и, вместе с тем, неудобная причуда, ведь кто угодно может посчитать тебя своим соулмейтом. Во-вторых, встретить соулмейта, точнее ангела, очень круто - ты влюбишься, в человека не за внешность, а за его характер; если же он тебе осточертеет - приятно знать, что лицо его ты никогда не увидишь. В, третьих, в первый учебный день Мидория узнал, что он - избранный, и не только Всемогущим, но и способен увидеть свою пару. Вот только в его классе, не двое невидимок, а одна. И лишь Тору Хагакуре игриво свистел в след почти каждый мальчишка в классе, а вот Шото Тодороки не видел лишь он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.