ID работы: 7577492

Радуга после дождя...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*** -Сынок, собирайся быстрее! Мы опоздаем на поезд! — кричит Пак Бо Гом своему сыну, который уже целый час собирается… — Иду я, иду! — крикнул младший омега на своего родителя — пап, а нам обязательно ехать к дядям? — в десятый раз спросил Чимин — Чимин, пожалуйста пойми нас с отцом… Брат твоего отца… Мне трудно назвать ЕГО твоим дядей прости… Он забрал все наследство и дом, которые должны были остаться нам… Малыш по этой причине вы должны поехать к дяде Мин Джуну… Всего лишь на один год! Потом… Я обещаю вам — Бо Гом посмотрел на своих двоих сыновей — альф и грустно улыбнулся — обещаю что мы будем вместе всей семьёй! У нас будет свой дом… А пока ты должен быть сильным… Ты должен следить за своими братьями как самый старший из них… Следи за тем чтобы они хорошо питались, хорошенько чистили зубки… За Хеёна я не беспокоюсь, но вот маленький Чанёль… Не давай ему болеть хорошо, малыш? — с печальным выражением лица закончил Бо Гом. — Не называй меня так, пап! Я уже не маленький! — Чимин ярко улыбнулся и пошёл к своим братьям. Старший из братьев, а именно Хеён был всего лишь на один год младше Чимина, но вот с Чанёлем… Чанёль был самым младшим в семье. Ему было всего 3 года… — Ну что, зайчик! Готов ехать на поезде к дяде? — спросил Чимин сидя на корточках рядом с Хеёном и Чанёлем. Смотря на эту идиллию между братьями, Бо Гом мог спокойно выдохнуть. — Хён, а зачем нам нужно к дяде? — с любопытством спросил Чанёль — Хён? Ты спросил у папы зачем нам к дяде? — переспросил Хеён вопрос младшего альфы — Не знаю Хеён… — омега глазами намекнул на то что младшему не стоит знать о том какой его дядя подонок… — Дети, — старший омега привлёк к себе внимание — отец приехал… Выходим… — грустно улыбнулся Бо Гом — Ура! Отец пришёл! — воскликнул Чанёль — Побежали к отцу! — сказал Хеён и сжав руку младшего альфы повёл его к выходу из квартиры. — Пап, … я… я обещаю… Обещаю что буду хорошо следить за братьями, буду хорошо учиться и… и…я буду по вам скучать, папа! — Чимин почувствовал влагу на глазах и не выдержав заплакал. — Ну что ты, малыш? Зачем плакать? — удивился старший омега, хотя сам был не проч разревется… — Папа! Не называй меня малышом! Ащщщ! У меня уже была первая течка! — наигранно надул губу Чимин. — И при чем же тут твоя течка? — недоумевал Бо Гом — А при том что это означает, что я уже не ма-лень-кий! — Чимин специально выделил последнее слово… — О чем спорят мои любимые омеги? — из входной двери послышался голос Пак Хён Сика — Отец! — воскликнул Чимин и выбежал к нему ярко улыбаясь — Чимин-и, вы готовы? — спросил альфа смотря на своего сына — Хеён и Чанёль уже сидят в машине — Дорогой, такси уже приехало? — спросил Бо Гом ласково улыбаясь своему мужу. — Да. Я понесу эти чемоданы, а вы эти лёгкие сумки… — сказал альфа и с лёгкостью поднял два громадных чемодана… — Дорогой, тебе не тяжело? — с сарказмом спросил Бо Гом — Ой как тяжело… Чимин… Чимин-и! Помоги мне! — пошутил альфа — Так не тяжело? — спросил Чимин придерживая ручку чемодана одним пальцем — Так намного легче… — все заливисто засмеялись — Давайте быстрее! Иначе опоздаем на поезд! — кричит из машины Хеён — Да! Быстлее! — повторил за братом Чанёль — Уже идём, зайка — сказал Чимин и запрыгнул в машину сев рядом с Хеёном, Хён Сик сел рядом с водителем, а Бо Гом сел на задние сиденья, предварительно взяв Чанёля на коленки. Через час они уже стояли около своего поезда и готовились прощаться с отцом. — Отец, я буду скучать… — еле слышно проговорил Чимин обнимая отца за шею — Дорогой, я приеду сразу как устрою детей в школу…- подбадривающе сказал старший омега и поцеловал своего мужа в щеку, а тот притянул его и впился в его губу нежным поцелуем. — Ой, ну опять эти нежности! — закатил глаза Хеён, а Чимин лишь хихикнул себе в ладошку и замечтался о том что и у него когда-нибудь будет любящий альфа и много — много детей… — Защищай своих братьев хорошо, Хеён? — ласково сказал Хён Сик и положил свою руку на плечо сына… — Конечно, отец — твёрдо сказал Хеён — Отец! — маленький Чанёль потянулся к Хён Сику на ручки, а тот в свою очередь с лёгкостью поднял его. — Ну что, малыш? Давай прощаться? — с нотками грусти проговорил альфа — Зачем площатся? — искренне удивился Чанёль — Ты что не поедешь с нами? — Нет, Чанёль … Если я сейчас с вами поеду, то кто тогда будет толкать поезд? Он же ведь тогда не поедет… — начал придумывать оправдания Хён Сик — Ты будешь толкать поезд?! — выпучил глаза Чанель — Да, сынок… — альфа чмокнул сына в лоб и отпустил Чанёля на землю — садитесь на поезд, а то он без вас уедет… — Ладно, дети залезайте на поезд… — сказал Бо Гом и пропустил своих старших детей вперёд, а младшего взял на руки. В последний момент Бо Гом обернулся и взглянул в глаза своего мужа, которые наполнены болью и печалью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.