ID работы: 7577492

Радуга после дождя...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
*** Чимин сидел около окна и тихо плакал… Он уже скучает по своему отцу… Все так резко изменилось… Ещё неделю назад омега и не подумал бы о том что у них отберут все… Было бы не так обидно если бы все отобрал чужой для их семьи человек, а тут… Собственный дядя, которого он так любил и доверял ему… Наверное Хён Сику было тяжелее всех… Конечно ведь собственный брат… Чимин вытер слезы и обернулся в сторону своих братьев… Те мирно сидели и играли в машинки Чанёля… Чимин ярко улыбнулся и приблизился к Чанёлю — А можно мне с вами? — сказал Чимин — Да! Вот делжи тебе халетувую машинку — маленький альфа протянул маленькую машинку в руки Чимину — Не халетувую, а фиолетовую! — исправил его Хеён — Халетувую! — надул губы младший — Ладно — ладно… — поднял руки старший альфа чтобы показать что он сдаётся на что Чимин и Богом рассмеялись — Это не смешно! Знаешь, пап иногда мне кажется что старшим ребёнком в нашей семье является Чанёль, а не Чимин — хён… — с недовольным лицом сказал Хеён, а Богом ещё больше рассмеялся… Дети играли в разные игры, а Богом еле сдерживая слёзы, смотрел в окно… Богом даже не заметил что за окном уже темно и детям уже давно пора ужинать и ложится спать… — Папа! Я хочу есть! — недовольно буркнул Чанёль — А? Что? Где? — старший омега замотал головой и виновато улыбнулся…- простите, милые я совсем задумался… — Ничего страшного, папа — в один голос сказали дети, чем вызвали умилительную улыбку у ещё одного пассажира, который ехал в одном купе с ними… Это был бета чуть старше Богома — Пап! Пап! Смотли! Класиво плавда? — Чанёль дал Богому листок бумаги на, котором был нарисован поезд. В нем 4 окна и из каждого выглядывали люди… Судя по всему это были Богом и дети… А в самом конце поезда был нарисован человечек, который толкал поезд… Богом улыбнулся и поцеловал сына в лоб… — Ого! Какой у меня талантливый сын! Сам нарисовал или тебе помогли? — Богом прищурился и посмотрел на всех своих детей… — Я сам! Сам налисовал! Честно честно… — Чанёль невинно округлил глаза на долю секунды поворачиваясь к Чимину и подмигиваю ему двумя глазами (потому что мал ещё^_^) мол: не выдовай мой секрет! — У вас очень талантливый сын…- как-то грустно улыбнулся бета — Спасибо большое… — Богом смущённо улыбнулся — Ну что дети? Пойдёмте в вагон-ресторан? Извините, вы…? — Богом замялся и задумался что до сих пор не спросил имя беты — Минсок…и давай на «ты» хорошо? — улыбнулся бета -Да… Минсок не хочешь к нам присоединится? Вы же ещё ничего не ели, верно? — Пожалуй я не откажусь… — улыбнулся бета и встав со своей койки вышел вслед за Богомом и его детьми… — Ого! Папа! Пап! — Чанёль тянул рукав рубашки Богома, чтобы привлечь его внимание к себе — Да, милый? Что случилось? — спросил Богом наклоняясь к сыну -Я хочу сесть у окна… вон на том месте… — Чанёль маленьким пальцем указал на свободное место — Хорошо, беги и займи нам место — сказал Богом и умилительно улыбнулся, когда его сын побежал занимать место почти в самом конце вагона. Сев за стол все с интересом начали рассматривать меню и даже не обратили внимания на подошедшего к ним молодого омеги — Здравствуйте, уже выбрали что будете заказывать? — вежливо спросил омежка — Да, можете принести 4 порции «чачанмён»? — задумчиво протянул Богом — Мне думаю тоже самое… — добавил бета — Конечно… Что будете пить? — записываю заказ в маленький блокнот добавил омега — Колю! Хочу Колю! — громко сказал Чанёль — Нет, Чанёль! Тебе нельзя! — строго сказал Чимин, а бета удивлённо посмотрел на Богоматерь — Думаю из вашего сына получится отличный папа… — сказал бета — Я тоже всегда так думал… Думаю Чанёль больше привязан к Чимину чем, ко мне — сказал Богом и с умилением посмотрел как его сыновья спорят: — Чанёль, тебе нельзя колу! — Ну ладно тогда сок… — обиженно сказал Чанёль и сложил руки на груди. Мол: обиделся — А нам думаю чай? — Богом вопросительно посмотрел на Минсока, а тот лишь кивнул в знак согласия. — Ваш заказ будет через десять минут — бросил омега и убежал за дверь, судя по всему на кухню. Когда их заказ принесли они все начали есть и весело о чём то общаться. Из разговора Богом узнал что Минсок жил в Пусане, а в Пекин ехал только чтобы отдохнуть... Закончив с ужином и расплатившись за неё семейка Пак и бета отправились обратно в свое купе. Умывшись Чимин сразу оделся и залез под одеяло… — Уже спишь? — спросил Богом — Нет ещё… — подняв голову с подушки сказал Чимин — только засыпаю — Спокойной ночи, милый — сказал старший омега и поцеловал кончики пальцев Чимина — И тебе, папа… — улыбнулся Чимин… Именно в такие моменты он понимал что у него самая лучшая семья в мире… И не смотря на то что сейчас в их семье трудности, они все вытерпят… И будут жить счастливо… Радуга всегда приходит после дождя… Нужно только перетерпеть дождь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.