ID работы: 7577660

Вы лишние здесь

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Завязоненька

Настройки текста
Тихая, лунная ночь. На небе нет ни единого облачка. Звёзды изумительно прекрасно сверкали на небе. Но больше всех на небе выделялась луна. Большая, белая и круглая луна. Она слабо, но освещала густой лес. Сегодня полнолуние. Так прекрасно, не правда ли? По затемнённым из-за деревьев дорожкам вряд ли уже хоть кто-то пробежит. Все, абсолютно все уже спят. Звери которых уже не так много забрались к себе в домики. Кто шмыгнул в норки, а кто уселся на гнёздах. Холодный ветер гулял меж деревьев. Заставляя всех жителей леса потеплее прижаться друг к другу. Тишь да гладь. Тишину нарушали только лишь стрекотание сверчков и редкое уханье совы. Гробовая тишина стояла и в заброшенной гостинице от компании "Bobsoc". Где и приходилось обитать команде "freedom". Мёртвым сном спят наши революционеры. В переносном значении этого слова конечно же. Но только не Шизо. Он спит мёртвым сном в прямом смысле. В комнате шизанутого не было окон. Так-что в его комнате стоял полный мрак. Его ещё чуть тёплое тело уже не придавало никаких признаков жизни. Но всё же алые капли крови ещё стекали по бледным, худощавым рукам бедного Шизо. Кровь стекала из его рта, шеи, головы. Да из каждого уголка его тела. Простыня уже была просто пропитан его кровью. Множество ножевых ранений в живот. Жуткое зрелище. Его глаза всё ещё были широко распахнуты. Они выражали весь ужас, который Шизо тогда испытывал. Они мокрые от слёз. Всё, абсолютно всё указывало на то, что это был суицид. Изрезанные в мясо руки. Окровавленный нож лежащий около кровати. Его лезвие настолько острое, что им можно было бы разрезать целую кость, а не просто тонюсенькую кожу шизофреника. Но только не его лицо и траектория ранений. Как будто это делал вовсе не он, а совершенно другой человек. Или... Клон?

***

Ах это прекрасное утро. Солнце ещё только встало, а жизнь уже идёт своим чередом. Пчёлки уже жужжали в цветочках. Бабочки так же не теряя ни минуты порхали с цветка на цветок. Прекрасное, беззаботное утро. Все клоны тоже проснулись с первыми лучами солнца. Они переодевались и спешили как можно быстрее побежать на первый этаж и занять лучшее место за столом. Кто-то сходу начал говорить о том, какая хрень ему приснилась. Кто-то сразу начал ссориться друг с другом. Не всерьёз конечно же. Они все любят друг друга как братьев. И никому в голову бы не пришло поднимать руку на брата. Эль как всегда уже хозяйничал на кухне, Боб вертелся вокруг него под предлогом "хочу поучиться у мастера". Хотя скорее всего он просто хотел стащить какую либо вкусняшку со стола. И вот из лаборатории выходит лидер. Почему не из своей комнаты а из лаборатории? Ну просто он настолько много времени проводит там, что все решили, что теперь лаборатория - комната Шрама. Там конечно есть кровать, но на ней никто не спал со времён как её туда поставили. Шрам чаще всего засыпал на столе или на полу, не доходя до кровати. Ох, мы отвлеклись. Как всегда помятый, уставший лидер вышел из лаборатории. Все поприветствовали его и продолжили общаться. Этой картине не хватало только Шизо. Первым о нём схватился перец. Никто не знал куда делся шизик, и сошлись на том, что просто проспал. Будить больного послали Эля. Жизнерадостный Эль побежал по лестнице на второй этаж. И вот он уже у его комнаты. Пропев что-то на подобии "проснись и пой" эль вошёл в комнату. Так как окон в комнате Шизо не было, Элю пришлось искать выключатель. Минуты через 2 он насилу нашёл этот выключатель. Люстра висящая в центре комнаты вспыхнула светом. Эль, привыкший к темноте зажмурился. Но почти сразу смог открыть глаза. То, что он увидел повергло Эля в шок. На глазах стали наворачиваться слёзы. Горло невероятно сильно жгло. Шизо. Его любимый и единственный Шизо. Он умер. Крик никак не хотел выходить. Он просто застрял на половине пути. Белена стала затягивать глаза Эля. Разум затемнялся. Он уже не мог адекватно мыслить. Его тело не хотело подчиняться хозяину. Элю хотелось упасть, подбежать к Шизо или хотя бы просто пошевелиться. Но ничего из этого не получалось. Ступор. Как будто его каким-то заклинанием заставили окаменеть. Наконец его руки стали слабо трястись. Голова моталась влево и вправо малюсенькими, но очень быстрыми отрезками. Наконец-то крик раздался по всей базе. Громкий, душераздирающий крик полный отчаяния и страданий. Эль схватился за свою голову. Он хотел как можно сильнее сжать свои волосы. Тореадор упал на колени захлёбываясь слезами, не в силах избавиться от истерики нашедшую на него с головой. На шум сбежались все клоны до единого. Да даже не просто сбежались, а рванулись с места. Все были просто в шоке. Шрам, Джеймс, Перец и Флэш несмело подошли к ледяному, бледному телу бедного шизофреника. Остальные принялись успокаивать расплаканного Эля. Хотя у них это выходило очень плохо. Шрам подтвердил смерть Шизо. Всем было конечно боязно дотрагиваться до мёртвого тела, но ничего не поделаешь. Осмотрев комнату все сошлись на суициде. Весь оставшийся день Бобы провели в трауре. Никто не разговаривал ни с кем. Эль рыдал. Шизо был ему очень дорог. Он любил его. Все просто сидели по своим комнатам и скорбели о потере одного из своих товарищей. Даже Шрам. Сухой, чёрствый, никогда не показывающий своих эмоций Шрам плакал. Опять та самая гробовая тишина так действующая на разум. От неё можно сойти с ума. Больше нет ни весёлого смеха. В базе больше не будет слышен нежный, тихий голос Шизо. Больше никто не услышит его очень редких, но искромётных шуток. Больше не будет всего этого. Не сожалел, а был даже очень рад смерти Шизо только Флэш. Он давно ненавидел этого парня. Но решил воздержаться от рассказа об этом лидеру. Его бы никто и слушать не стал. Скорее всего ему просто дали бы подзатыльник и отправили восвояси со словами типа " Подружитесь вы ещё. Вот увидишь. ". Ах, как же его внешность, худощавая кожа, странные глаза, вечно взъерошенные волосы раздражали Флеша. А его голос, поведение и вечные истерики по ночам заставляли Флеша ненавидеть его ещё больше. О как же он был рад, что больше не увидит этого придурка. Ни криков, ни плача, ни истерик. Одним словом красота. Ну... По крайней мере для Флэша.

***

Лидер команды в первые за столь долгое время лежал на своей кровати, пытаясь переварить всю информацию полученную за сегодня. Шизо умер. Это точно суицид? Может я не так посмотрел? А если это Диктор? Да ну, нет. Он не может знать наше местоположение. А если он всё же знает? Но тогда зачем ему убивать только Шизо? Для чего он подстроил это как суицид. Нееет. А если это кто-то из наших? Так, нет, такого уже просто не может быть. Или может? Почему Шизо вообще так поступил? Для чего? Такие и на подобии таких вопросов летали в голове Шрама. От всех этих мыслей ему невероятно захотелось спать. Он решил, что всё же разберётся с этим. Ну не верилось ему, что это просто суицид. Ему невероятно хотелось узнать, точно ли это суицид. Или повод приготовиться к смертельной опасности. И лидер узнает это. Чего бы ему этого не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.