ID работы: 7577660

Вы лишние здесь

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Флэш убийца? Да не может быть!

Настройки текста

***

       От всех этих мыслей голова лидера просто раскалывалась. Тишина стоявшая в базе готова была свести лидера с ума. Всё больше и больше различных теорий и догадок приходили в его голову. Шрам перебирал все возможные и невозможные варианты. Всё больше и больше мыслей было о том, что Шизо убил Флэш. Лидер отклонял их как мог. Эль отпадал сразу. Перец тоже. Всё это было невыносимо для Шрама. Хотелось хоть на минуту дать себе отдых и перестать думать. Было ощущение, что его голова просто не выдержит столько теорий и просто взорвётся, раскрошится на мелкие кусочки или распадётся на две половинки. Мыслям в голове Шрама становилось очень тесно. Они перемешались в густую кашу, и не имели никакого смысла. Вскоре он не выдержал и соскочил со своей кровати. Лидер открыл дверь ведущую из его лаборатории и вышел в холл.       За окном уже стемнело, и сильнейшая буря вовсю разошлась в вольном лесу. Казалось, что вся природа оплакивает смерть Шизо. Большие капли дождя разбивались об стены базы. Громадные ветки стучали об окна базы, будто хотели разбить их и ворваться на территорию базы. Шикарная погодка. Лидер направился к комнате Шизо. Дверь со скрипом открылась. В комнате Шизо было свежее или даже более холоднее нежели в остальных местах базы. Лидер поёжился от холодка исходящего из этого места. Шрам включил свет и начал осматривать абсолютно каждую деталь. Вроде не было ничего подозрительного. Но в углу комнаты лежало что-то. Лидер подошёл и...

***

       Флэш бежал рассказать всё, что произошло создателю. Из-за Шрама он задержался. В голове крутилось только лишь варианты как он будет оправдываться. Вся одежда Флэша промокла из-за дождя. Стёкла маски вспотели, и их приходилось почти каждую минуту протирать. Что кстати тоже замедляло прибытие в Bobcok. И вот наконец-то заветное здание начинает виднеться из-за тумана. Полминуты и Флэш уже стоит у дверей. Только шустрик зашёл в Bobcok как его встретил "добрый" и "радостный" голос диктора. "Почему так долго?!" От такого тона по спине Флэша прошлись мурашки, а идеальный диалог просто вылетел из его головы. Он мог произносить только несвязанные между собой слова. " Давай быстрее ко мне " С этими словами камера удалилась. Сглотнув Флэш направился в кабинет Ди. Он постучался в его дверь и вошёл. Диктор развернулся на кресле в его сторону. Флэш начал было извиняться за столь долгую задержку, но Диктор его остановил. Получив просьбу поскорее приступить к самому главному, Флэш начал рассказывать про всё, что произошло. Про новые планы Шрама, про физическую и моральную подготовку всех, ну и конечно же про смерть Шизо. Диктор немного удивлялся смекалке Шрама и моральной подготовке остальных клонов. Но как только речь зашла о смерти шизо, то лишь слабо улыбнулся. Казалось, что он знал про суицид уже давным давно. Выражение лица создателя немного напрягло Флэша, но всё же спрашивать он ничего не стал. Смелости не хватило. Конечно сам по себе Шустрик был довольно смел и своенравен, но при создателе его пыл со скоростью звука остывал. Флэш уважал Диктора, или даже можно сказать боялся.       Наконец Диктор отпустил Флэша. Выбежав из BOBCOK Шустрик смог вздохнуть полной грудью. Ступор полностью отступил, а напряжение в плечах вовсе исчезло. Сюда очень подошло бы "как гора с плеч". Дождь уже утихомирился, так что Флэш решил не спеша пройтись до базы. Ну а почему бы и нет? Теперь то ему точно спешить некуда.

***

Эль снова ворочался в своей кровати. Ему опять снится кошмар. Флэш с безумной улыбкой на лице прямо на глазах у бедного тореадора убивает Шизо. В руках у Флэша окровавленный нож. Далее он бросается на бойца, зверски убивая его. Бобсёр даже не успел опомниться, как из его груди уже фонтаном брызнула алая жидкость. Далее он стал медленно подходить к Элю. Будто боясь спугнуть его. Хотя скорее всего Флэш просто хотел нагнать больший ужас на обречённого. Эль зажмурился, подготавливаясь к неизбежной смерти. Ему даже не хотелось кричать и плакать. Лишь бы только это побыстрей закончилось. Эль слышал его шаги по направлению к нему. Он стал считать оставшиеся ему секунды. 3... 2... 1... Эль подпрыгнул на своей кровати. Пару секунд он просто сидел и не двигался. Когда же он переварил всю информацию, и понял что всё это сон. Эль опять разрыдался. Конечно тихо, ему очень не хотелось чтобы хоть кто-то услышал или увидел его. Крокодильи слёзы сами собой лились из больших глаз тореадора. Жадно глотая воздух и продолжая рыдать он опять вспоминал Шизо. Он не мог смириться с его смертью. Эль вспоминал, как Шизо часто приходил в такие моменты как этот и просто обнимал. Как же Элю не хватало этих нежных и тёплых обнимашек. Рыдания продолжались минут 15. Пока Эль не выплакал все слёзы, которые у него были. Если честно, то он ненавидел себя за свою плаксивость. Это просто невыносимо плакать по любому поводу. А уж если что-то реально грустное, то всё потоп из слёз, и никто не сможет успокоить тебя пока не вылакаешь все свои слёзы. Это нереально выбешивает как окружение, так и самого Эля. Раньше слёзы мог предотвратить только Шизо. Но его теперь нет. Его теперь нет. От этих мыслей Эль снова стал плакать. Теперь уже он не смог уснуть всю ночь.

***

Шрам взял в руку перчатку. Он покрутил её в руках. Осмотрел её со всех сторон. Лидеру понадобилось около полминуты, чтобы до него дошло, что это перчатка Флэша. На мгновенье Шрама охватил ступор. Неужели его самые глубокие страхи подтвердились? Неужели Флэш, убийца?! Он отказывался верить в это. Да, у Флэша и Шизо были не самые лучшие отношения, но всё же. Решив положил перчатку на место и рассмотреть всё получше, Шрам только больше убеждался в страшных теориях. Перчатка была слегка разорвана. И лежала она так, как будто её кто-то отбросил. Были видны следы борьбы. Паранойя охватывала разум лидера, выталкивая здравый разум.        Вдруг скрип главной двери отвлёк Шрама от раздумий. За скрипом последовали аккуратные шаги. В полной тишине они были отчётливо слышны. Кто же это? Шрам подошёл к двери ведущей из комнаты Шизо, и открыл её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.