ID работы: 7577660

Вы лишние здесь

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Да здравствует насилие!

Настройки текста
Примечания:

***

       Шрам открыл дверь ведущую из комнаты Шизо. Она с характерным скрипом приоткрылась. Лидер сразу обеими руками схватил ручку двери, дабы прекратить шум и не спугнуть кого либо. Шрам замер, затаив дыхание. Непонятно откуда взявшийся страх вместе с мурашками пробежал по телу лидера. Шрам старался даже не дышать, и всё вглядывался и вглядывался в пустоту. Он сам даже до конца не понимал, кого он пытается разглядеть. Но что-то всё же удерживало его на месте. В полной тишине можно было слышать только сердцебиение лидера, которое он отчаянно пытался скрыть.       Наконец, его глаза привыкли к темноте, и он смог разглядеть силуэт. Шрам не мог понять кто это, да и точно ли это человек, или это опять его паранойя? Поборов сомнения лидер тихонько, словно мышка вышел из комнаты не отрывая взгляда от силуэта. Силуэт вообще не двигался. Он просто стоял. Но чем ближе к нему приближался Шрам, чем отчетливее он слышал его дыхание. Силуэт становился всё чётче и чётче. Теперь их отделяла лишь лестница и пара метров. убедившись, что это его не видит, лидер стал спускаться. От каждого его шара ступеньки скрипели. Но силуэт даже не хотел двигаться. Будто он знал, что за ним стоит Шрам. Такое не логичное, и очень странное поведение насторожило Шрама. Одна его половина кричала что-то на подобии *Что ты делаешь?! Вернись назад! Это не настоящий человек! Это просто твоё воображение! Это опасно!*. Ну а вторая говорила совершенно обратное. Но любопытство взяло верх над самосохранением и лидер продолжил спускаться.        Так бы и могло продолжаться бы. Лидер спускался, это оставалось бы на месте. Но на половине лестнице, ступенька не выдерживает веса Шрама и ломается. Лидер кубарем летит вниз. Сильный удар головой, звон в ушах, пелена ненадолго заполняющая поле твоего зрения. Последнее что услышал шрам, хихиканье и шаги. Непонятно куда, непонятно зачем. Так обидно, из-за какой-то тупой ступеньки. Словно в самых дешёвых фильмах у которых нет денег даже на сценариста.

***

       Боец мирно спит в своей кроватке. А хотя нет, вру, совсем не мирно. Ему снится очередной кошмар. Да и вообще в последнее время всем членам команды снятся совершенно не связанные между собой кошмары. От страха он сжимал в руках одеяло, а его сердце билось чаще. Да избавит меня читатель от участи описывать происходящее в его кошмаре. Пробудил бойца удар двери об стену. Он подскочил на своей кровати и стал пытаться отдышаться. Страх от кошмара + страх от хлопка двери = двойной стресс. Бобсёру не сразу пришло в голову, что если дверь открылась, то кто-то проник внутрь твоей комнаты Когда же это дошло до него, то боец сразу посмотрел в сторону двери. Не привыкшие к темноте глаза ничегошеньки не видели.        Быть может боец ничего не видел, но он отчётливо слышал подавленное хихиканье. Которое медленно перерастало в тихий, но пугающий смех. Мурашки устроили целые гонки по спине Бобсёра. Он попытался что-то сказать, но резкая, жгучая, нарастающая боль пронзила грудь бойца. Алая кровь фонтаном брызнула из раны, окрашивая всё в свой, кровавый цвет. Бобсёр не успел даже дрогнуть. Он схватился за рану как бы прикрывая её рукой. Будто это могло облегчить его боль. Глаза начала застилать пелена. Звон заглушающий всё вокруг, в том числе и боль эхом раздавался в ушах бойца, давя на мозг. Мозгу начало не хватать самого главного - крови и кислорода. Он чувствовал как что-то всё ещё пульсирует в его теле. Кровь бешено текла, даже нет, не текла а просто летела по его венам стараясь снабдить важнейшим компонентом все клетки тела. Но вскоре её начало не хватать. Воздух в лёгких закончился так же быстро, но что-то мешало Бобсёру нормально вздохнуть. Он начал хрипеть, пытаясь достать хоть один малюсенький глоточек драгоценного воздуха. Он понимал что сейчас он задохнётся, умрёт от потери крови или ещё от чего похуже, но жизнь его точно закончится прямо здесь и сейчас. Уже на смертном одре, он ложится на уже полностью красную от крови подушку и закрывает глаза. Увы, уже навсегда. Убийца наблюдал на всё это с отвратительной, жуткой улыбкой. Его лицо очень хорошо скрывала тень. Ещё несколько издевательств над трупом, типа: Достать кишки, по отрубать пальцы, выколоть глаза. Конечно, лучше бы делать это с живым существом, но так как тогда бы он кричал и разбудил всех придётся обойтись этим. Ещё несколько ударов ножом, и убийца уходит восвояси.

***

       Боль. Жгучая боль в голове. Это единственное что чувствовал Шрам когда очнулся. Ему понадобилось минут 5, чтобы хоть как-то вспомнить вчерашнюю ночь. Теперь у Шрама появилось ещё больше сомнений и подозрений насчёт Флэша. Лидер конечно пытался их отгонять, но новые подозрения вприпрыжку бежали к нему в голову. После 10 минут раздумий лидер понял, что со сих пор сидит на холодном полу. Шрам Облокотился на стену и попытался встать. Но резкая боль в затылке заставила упасть его опять. На минуту всё вокруг Шрама стало водить хоровод. Его тело за шатало, а голова, казалось сейчас просто взорвётся. Да ещё и тошнота. Лидер не смог стоять даже упираясь руками. Он опять упал на пол.        Отдышавшись и избавившись от ужасного чувства лидер повторил попытку встать. Теперь уже успешно. Шрам стал держать свой путь в лабораторию. Шрам взял перчатку флэша и стал осматривать её ещё более качественно. Внимание лидера привлекла. Кровь? На перчатке Флэша? Больше у Лидера не оставалось сомнений. Флэш - убийца! Это точно кровь Шизо! Но всё же. Стоит ли делать поспешные выводы? Или стоит рассмотреть всё получше? Нет, медлить нельзя. Пока он тут пытается рассуждать нормально, то Флэш мог убить ещё кого либо! Паранойя затмила здравый ум. Он как будто был одержим чем-то. А может и кем-то. Но опять грохот из гостиной заставил Шрама отвлечься от мыслей. А лучше сказать выйти из транса. Шрам хотел уже встать и проверить что опять помешало ему, но на секунду задумался. А стоит ли? В прошлый раз всё увенчалось лишь падением с лестницы и шансом на смерть. Шрам уже хотел вернуться на своё излюбленное место, за свой стол, но в его голове вновь что-то перещёлкнуло когда снова послышался грохот. Ноги сами понесли Шрама к двери, проверить кто же там буянит?       Страха не было, только интерес. Аккуратно дабы не спугнуть кого либо не было Шрам открыл дверь. Но она всё равно издала неприятный скрежет, но всё же вроде никто ничего не заметил. Шрам вышел из лаборатории. Из окон в гостиной бил яркий солнечный свет. Всё было прекрасно видно и как только Шрам поднялся по лестнице в гостиную он заметил шастающего Перца. Непонимание и интерес на лице Шрама сразу же сменились разочарованием. Ну а что он ожидал? Облокотившись на стенку он начал расспрашивать его, что он делает здесь в такую рань? Перец же отмазался тем, что ему приснился кошмар. Шрам решил не продолжать беседу с перцем, а уж тем более рассказывать ему об его догадках насчёт Флэша. Так что лидер просто вернулся обратно к себе и продолжил строить свои догадки.

***

      Флэш нежился в своей постельке. Он слишком сильно загулялся и поэтому лёг спать очень поздно. Но теперь то он может со спокойной душой спать. Но всё же мозг уже был приучен вставать в одно и тоже время, поэтому Флэш давным давно бодрствовал, но просыпаться не хотел. Он просто лежал с закрытыми глазами стараясь заснуть. Ну конечно же заснуть у Флэша не получилось. И даже не потому что он давно проснулся. Что-то не давало ему покоя, несмотря на тёплую постельку в которой кто захочет сможет легко расслабиться. Что-то внутри его так и говорило " что-то здесь не так. Иди проверь! Потом будет поздно". Флэш старался просто игнорировать эти голоса. Но расслабиться у него всё равно не получалось. Флэш часто ворочался, дабы найти себе идеальную позу. И вот, всё идеально. Поза, подушка, одеяло. Вот только голос который так и просил его проверить что-то доставлял небольшое раздражение. Флэш уже пытался снова заснуть, но его уши пронзил ужасающе громкий крик.       Раздражённый и злой Флэш встал с кровати и направился в сторону звука. Флэш сжал кулаки и стиснул зубы, но вскоре успокоил эту мгновенную вспышку гнева. Он мысленно проклинал всех и в особенности того, кто нарушил его "сон". На крик сбежались и остальные Бобы. Всё как и в тот раз. Зайдя с остальными в комнату Бобсёра первым делом они увидели сидевшего на коленях, закрывшего рукой рот и рыдающего навзрыд. На кровати лежал Бобсёр, с вывернутыми кишками, многочисленными ударами ножом, выколотыми глазами и с отрубленными пальцами. Тело истекало кровью. Опять. Опять это повторилось! Только не с бесящим Флэша колоном, а с его любимым Бобсёром. Его руки задрожали. Он стоял в ступоре, пытаясь сдержать рвотный позыв как и все остальные. Кроме Шрама, он подбежал к холодному, мёртвому телу. Далее то же самое сделал Перец. А потом уже и всё остальные включая Флэша. Только Эль остался неподвижным.       Теперь уже Флэш, заместо Эля рыдал на своей кровати, скорбя о утрате. Но вот браслет на его руке вновь завибрировал. Он делал так каждый раз когда Диктор звал Флэша. Но как бы сейчас Флэшу не было плохо, он должен немедля явиться пред создателем. Ну, если конечно не хочет быть убитым самым изощрённым способом. Ели поднявшись с кровати и недоумевая зачем он понадобился Ди, Флэш со сверхзвуковой скоростью выбежал из базы. Никто ничего не заметил. Вроде.

***

       Ха... Ха... Глубокие вздохи и нервный смешок. Эта... Эта больная, психическая улыбка застыла на лице Эля. Холодный, острый нож с которого стекают и падают прямо на постель маленькие капельки крови. Небольшая дрожь пробивает тело Эля. Так завораживает когда кровь медленно стекает из неглубоких ран. Так приятно. Физическая боль совсем затемнила душевную. Его сердце теперь не так сильно болит. Ха, скоро он станет совсем как его любимый Шизо. О нет. Эль снова вспомнил о нём. Эта психическая улыбка довольно быстро сменилась на слёзы. Он обнял себя за плечи и задрожал ещё сильней. Что же он делает? Разве этого бы хотел от него Шизо теперь? Эль опять стал винить себя за всё. Почему именно он? Почему именно он находит все эти трупы первым? Из его дрожащих губ доносилось лишь тихое, еле слышное "прости..."       Эль не выдержал и сильно чиркнул по своему запястью лезвием. Больно, но так приятно. Кровь опять брызнула из раны. Но в этот раз почему то это не доставляло никакого удовольствия. Только боль. Которая даже не закрывает его переживания, а только усиливали их. Эль опять задрожал и зарыдал. Ну почему же он такой плакса? Лучше бы и вправду сдох. Бесполезная тряпка для мытья пола.

***

      Держа в руках кружку с кофе Перчик спускался в лабораторию к Шраму. Осторожно постучавшись и получив что-то похожее на "входите" осторожно вошёл в комнату. Шрам бросил на него злобный взгляд. "Я..." От этого взгляда у Перчика сломался голос. Но он быстро уладил это и начал более уверенно. "Я тут тебе кофе принёс. Ты наверное устал." Шрам сказал поставить кофе на стол и убираться. Как грубо! Даже спасибо не сказал. Фальшиво улыбнувшись Перчик поставил кофе на стол. Как же хотелось ему сейчас врезать. Но всё же пока лучше не стоит. Да, ему сложно, но это же не повод так грубить! Но заметив стакан с водой рядом с его бумажками Перчику пришла в голову идея. Да, это точно будет лучше. Шрам хотел было спросить какого он всё ещё мешает ему здесь, но его прервал упавший на пол стакан, который вылил своё содержимое на его расчёты и самого Шрама. Шрам вскочил и с силой оттолкнул смеющегося Перчика. Да так, что он отлетел и ударился об стену. Шрам хотел ещё ударить его, но он забоялся потерять ещё одного товарища. Почти сразу он осознал, что творит. Почувствовав долю своей вины он буркнул что-то на подобии "прости" сел обратно. Перчик как можно быстрее выбежал из лаборатории. Аргх... этот... этот... У него не было слов дабы описать то, кем сейчас является Шрам для него. Всегда смотрит на всех свысока. Такой прям владыка сия мира. Заволнуется о ком то другом только если тот сдохнет. Ну по крайней мере так думал остренький. Обиженный Перчик вернулся к себе. Он плюхнулся на кровать думая о чём-то.

***

      Наконец-то. Почему этот Bobcok так далеко?! Наконец Флэш добрался до него. Это было долго. Ну, по его меркам времени. Незамедлительно Флэш направился в комнату к Ди. Мелкие мурашки пробежали по спине Шустрика, который только подошёл к двери. "Может не надо?" мимолётно пронеслось в его голове. Глубоко вдохнув полной грудью и постучавшись в дверь Флэш аккуратно вошёл в комнату.       В комнате стоял полумрак. Было немного прохладно из-за открытого нараспашку окна. Тот самый непонятный страх за свою жизнь овладел Флэшем не на шутку. Где же Диктор? Ну не мог же Флэш ошибиться дверью. Вдруг что-то сильно прижало Флэша к стене. Только через несколько секунд он смог разглядеть лицо противника. И конечно же это был диктор. Флэш начал было успокаиваться, но этот ужасный запах алкоголя опять заставил Флэша напрячься. Неужели он пьян? О нет. "Ну почему же опять так долго?!" грубый и суровый голос Диктора окончательно вверг Флэша в панику. Диктор страшен и в милости, что же будет в состоянии алкогольного опьянения?!        Вопрос Флэша типа "что происходит?" заткнул глубокий поцелуй Ди. Этот горьковатый привкус алкоголя распространился по рту Флэша, опьяняя его мозг. Так противно. Флэш попытался оттолкнуть его. Но все его попытки были совершенно тщетны. Диктор был намного сильнее его. Он проникал своим языком как можно глубже. Боже, как же это противно. Флэша просто воротило от всего этого. От его пусть и слабых попыток вырваться становилось только хуже. Диктор только сильнее сжимал его запястья. Но к несчастью, или к великому счастью кислород не вечен. И поэтому Ди пришлось отстраниться. Оба тяжело дышали смотря прямо в глаза друг другу. Один со страхом или даже с ужасом, другой с наслаждением. Диктор бросил Флэша на кровать, а сам сел ему на ноги. Вот с этого момента Шустрик перепугался окончательно, став кричать и с двойной силой вырываться. Вот только сильнейшая хватка теперь уже скорее хозяина не давала ему вырваться и спастись. Сняв с него рубашку и оставив её болтаться на запястьях Ди связал руки своего любимчика ремнём от своих штанов. За футболкой полетели и штаны вместе с боксёрами. Сил на сопротивления уже не было, так что Флэш просто смирился со своей участью.       Диктор стал ласкать его тело своими руками и кусать его шею, зализывая раны. Приглушённые стоны Флэша так сильно нравятся Ди. Наконец-то Ди решился приступить к самому главному. Обслюнявив свои два пальца он сразу вставил их в колечко мышц получив на это вскрик и порцию новой истерики от Флэша. Крупные слёзы и мольбы о прекращении этих действий только сильнее подогревали его желания. Подрастянув очко Флэша Диктор подставил своего "дружка" к анусу Флэша. Выслушав ещё немного мольб о пощаде Ди вошёл в него наполовину. Крики, стоны и вырывания Флэша. Как же Ди хочется слышать и чувствовать это вечно. Диктор стал двигаться взад и вперёд ооочень медленно. Крики от боли постепенно стали сменяться на стоны наслаждения. Также как и темп Ди с медленного на быстрый. Флэшу уже совсем было всё равно на то как он сейчас выглядит, что сейчас происходит и кто это делает. Оба были в состоянии эйфории. Наконец-то Ди кончил внутрь Флэша. А тот на свой живот. Флэш хотел было встать, но его обессиленное тело совсем не хотело его слушаться. И он почти мгновенно отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.