ID работы: 7577731

Партия на доверие

Durarara!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
115 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Послесловие. Борьба

Настройки текста
      — Карл, я оставлял тебе сообщение пару дней назад. Их наверняка могут прослушать без тебя, и это глупо. Но я и без того уже явно раскрылся перед одной из влиятельных фигур. Я… узнал кое-что. Похоже, те люди, что погибли при шестом экспериментальном подключении, ещё живы. Ну, как сказать… не физически, конечно, но их сознание. Призраки сети.       Карл, кажется, я слегка запутался. Мне чертовски надо с тобой поговорить. Перезвони мне, как будет возможность. Прошу тебя.       Индикатор на автоответчике мигнул.       — Вы прослушали сообщение. Новых сообщений нет, — донёсся механический голос из динамика. — Нажмите на повтор, чтобы прослушать ещё раз.       Карл смотрел на полупрозрачные вьющиеся волосы в руках.       — Твоему другу нужна помощь, — произнесла Саманта, запрокинув голову, и улыбнулась.       — Да, — задумчиво протянул Карл.       Непослушные пряди выскользнули у него из рук, и собранная коса рассыпалась на отдельные завитки.       — Знаю, но сейчас нет возможности.       — Мистер Пассед, вы готовы продолжать? — поинтересовался мистер Линг.       Открыв дверь, тот первым делом бросил взгляд на тёмный индикатор автоответчика. Саманта поднялась на ноги, легко отпрыгнула в сторону и повернулась вокруг своей оси. Складки юбки и вьющиеся пряди волос взмыли в воздух.       — Только не опоздай, братик, — усмехнулась она. — Потом же сам жалеть будешь.       Она раскинула руки и упала спиной назад, растворившись в полумраке комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.