ID работы: 7577775

Няня

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день мы вели себя так будто ничего не было, вод только почти ласковая улыбка Наны когда она готовила, как она сказала для Фугаку, не очень меня радовала, я могла бы сказать что это тот младенец, но язык не поворачивался. Этой ночью я совсем не спала и лишь слушала странные звуки вглядываясь в щель в двери, думаю запах крови никогда не покинет мою комнату, Нана вымазала в крови почти всю мою постель. Когда мы завтракали я все время посматривала на сверток в корзине. — Что там? — Пирог — С чем? — А ты как думаешь? Меня передернуло я хотела возмутиться, но переведя взгляд в свой суп я невольно пошатнулась в супе плавали кусочки мяса я не хотела думать сколько я съела, отодвинув тарелку и посмотрев на Нану ее улыбка медленно сползла с лица будто разочаровавшись во мне. — Ты это отнесешь Фугаку? — Да если повезет Итачи и Саске тоже попробуют Мой взгляд уперся в стол, глаза были широко открыты не мигающие смотря, что же будет когда они узнают что Микото умерла и что будет когда они узнают что я все видела, смогу ли я дальше жить, смогут ли они меня простить, нет они не узнаю, я подняла взгляд на Нану, она никому ничего не расскажет, а если попытается, что я сделаю? что? неужели я буду такая как она? — Ты так и будешь на меня смотреть или уже соберешься и мы пойдем. Я кивнула и мы вышли, уже не думала и просто шла за ней и вот мы стоим у двери я уже вижу как Фугаку душит меня и заплаканное лицо Итачи полыхающие ненавистью, она стучит, стук слышен будто через воду я хотела бы сбежать куда угодно только не слышать приближающиеся маленькие шашки, ощущение будто двери нарочливо медленно открылись, я вижу его лицо оно такое же только красные следи под глазами говорят о том что он скорбит вдруг он смотрит на меня его глазах собираются новые кали слез, он наброситься на меня он все знает, но нет он просто тянет ко мне руки, я делаю шаг к нему, перед мной возникает рука Наны. — Маленький господин где Фугаку? — Он в з-зале — Хорошо Она прошла мимо Итачи. — Наруто? — Д-да я иду В какой-то степени я рада что она меня не оставила, закрыв дверь прохожу внутрь, не хочу его видеть все потом, сейчас просто важно держать спокойное лицо. Фугаку сидит на диванчике его будто не тронула пропажа жени. Сажусь около Наны, увидела Саске он сидел на полу и пытался построить башню. — Здравствуйте я принесла вам пирог — Премного благодарен Она достала пирог, внимательно следя за каждым действием, вот распаковывает его я бы наверное сама съела если бы не знала с чего он. Паника подошла к горлу, почему они ведут себя так спокойно его не волнует он сошел с ума или же Микото не умерла и мне все приснилось, но ведь я помню как она умирала ее глаза и звериный оскал Нани, а Итачи он тоже смирился, пожалуйста прекратите, покажите что вам не безразлична жена, подняв взгляд на Фугаку вижу его отрешений взгляд, с ним что-то сделали я уверена, нет я не могу. — Итачи пойдем поиграем с Саске — Но я хотел попробо… — Я тебе сама испеку, пойдем покажешь мне игрушки может я что-то не видела Когда я подошла к Саске я обернулась и увидела как Фугаку ест, его кадык дернулся он проглотил, край подола потянули посмотрев вниз мне показался тот самый младенец, отшатнувшись хватаюсь за голову, ногти впиваются мне в кожу, я не могу, я не сдержусь, но, но если если… Подол дернулся еще раз, отхожу, послышалось мычание, сфокусировав взгляд я вижу Саске его брови сошлись в переносице и губы начинают трястись, Итачи смотрел на меня его самого немного трясло, я питаюсь улыбнуться, но они увидели мой фальшь, Саске все сильнее тянул, мне так хочется плакать, так хочется спрятать от так похожих взглядов, моя улыбка все тянулась, Саске начал плакать, Итачи тряс меня за плечи, а я все улыбалась, тут холодная рука коснулась моей щеки, и голос так похожий на Микото сказал: — Успокойся Я в ужасе пыталась успокоиться и голос все продолжал говорить мне, рука переместилась на шею голос уже кричал на меня. — УСПОКОЙСЯ ТЫ ИХ ПУГАЕШЬ Я не могла дышать и схватилась за горло, но руки не было. — ОБЕЩАЙ ЧТО НЕ ЗАБУДЕШЬ ОБЕЩАЙ — Обещаю — еле слышно прохрипела я Рука пропала как и голос, картинка начала мутнеть, я услышала плач, опустив взгляд на пол там сидел Саске он горько плакал будто что-то потерял, я подняла его он начал дергать меня за волосы мстя за мою слабость, через какое-то время плач утих, хватка ослабла, он заснул я положила его в кроватку и вернувшись в зал увидела что пирога уже нет, все это время за мной следил Итачи в его глазах был вопрос, я не хотела на него отвечать, поэтому делала вид что не замечаю. — Саске заснул я положила его в кроватку — Хорошо, а мы вот с Фугаку как раз говорили про тебя, ты хочешь быть няней для Итачи и Саске? Она знала наперед что я отвечу, она знала что так будет, как давно? , неужели она взяла меня только ради этого, тогда она просто ждала момента когда Микото забеременеет, или нет это было спонтанно, что же будет дальше она еще кого-то убьет? — Хорошо — Вот и прекрасно, тогда ты переедешь сюда все-таки Саске нужен круглосуточный уход Ее глаза были прикрыты, а улыбка была очень неестественной, но никто не замечал этого, казалось будто я сделала ошибку и нужно просто сбежать, вспомнились короткие мгновение холодного прикосновения я откинула эту идею, Микото не простит мне такого. — Что ж тогда нужно будет показать тебе твою новую комнату Поднявшись на другой этаж меня не покидала мысль что можно сбежать, мы остановились у комнаты она находилась не так далеко от комнат Итачи и Саске, приоткрыв дверь перед мной предстала комната и как и все остатних в этом поместии стены были светло синего оттенка, небольшая кровать, и тумбочка. Фугаку и Нана оставили нас осматривать комнату, Итачи подошел ближе и потянул за локоть.  — Что это было ты… — Все хорошо молодой господин — Зови меня по имени — Все хорошо Итачи тебе не о чем волноваться — Но… — Можете меня оставить я осмотрюсь в моей комнате — Хорошо Он ушел закрыв дверь, я упала на кровь и схватила подушку, почему это все происходит со мной. **** Вечером Нана ушла. Я осталась с Учиха, приглядывать за Саске было даже весело он был такой беззаботный, даже завидую, Итачи постоянно порывался всучить мне книжку. После ужина, я укладывала Саске и прошла в комнату Итачи, он сидел на кровати с книгой в руках. — Ты хочешь чтобы я тебе прочитала Он активно закивал головой, сказка Пряничный домик, мне казалось что я и есть один из этих детей, и вот вот нас сожрет злая ведьма конец сказки меня обрадовал я бы хотела чтоб и у меня так било, но я не знаю где мои родитель, и мне остается только блуждать лесом, но у меня есть выбор кем я буду тем кого сожрут или тот кто сожрет. Итачи уснул, я вернулась к себе в комнату, у меня не было снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.