ID работы: 7577775

Няня

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я стала просыпаться от малейших звуков. Вот и сейчас, дверь в мою комнату отворилась и я мгновенно проснулась, это опять Итачи. С момента когда я сюда приехала прошла неделя, и почти каждую ночь ко мне приходит Итачи, он говорит что в его комнате есть монстр, но когда я иду смотреть то ничего естественно не нахожу, мне иногда кажется что это у него такие шуточки. — Что-то случилось? — Да, оно обратно у меня в комнате И как обычно иду смотреть, в первый раз я даже испугалась, я думала что это Нана и она захотела убыть Итачи, но и в этот раз ничего не было, разворачиваюсь и ищу на его лице хотя бы один показатель что он врёт, но обратно ничего. Захожу в комнату Саске, поправив одеяло, выхожу. С каждым днем мое желание помочь или что-то сделать все больше тухнет на фоне домашних дел, но с каждым приходом Нани оно обратно горит яростным пламенем, думаю я никогда не избавлюсь от навязчивой мысли что те книги в комнате Нани что-то то решат. Я не хочу ничего менять. Итачи вырвал меня из мыслей потянув за локоть. — Тебе почитать сказку? — Да На мгновение мне показалась Микото она стояла у дверном проеме, в последнее время она появлялась очень редко и то только тогда когда происходила, какая-то беда например тогда когда Итачи чуть не упал со ступенек, или тогда когда Саске проглотил игрушку и чуть не задохнулся я тогда очень себя корила, не знаю что же должно произойти в этот раз, Микото подозвала меня, она подошла к окну я за ней -Наруто? У окне я увидела Фугаку он копал яму около него лежал мешок он был пропитан кровью он перестал копать и взглянул на меня, я ничего не чувствовала я уже догадалась Нана что-то с ним сделала и теперь он слушается ее, с стороны подошла Нана она приветливо мне помахала будто в порядке вещей, ее волосы изменился он обратно приобрел медный оттенок и лицо помолодело, закрыв окно шторкой я хотела уже идти в свою комнату. — Наруто? — Да, пойдем в твою комнату я почитаю тебе Так проходило время Нана все молодела, и с каждым днем ям становилось все больше. *** Завтрак нам готовит Нана, она сейчас выглядела очень счастливой будто это ее семья и так все и было. После этого я как обычно иду играть с Саске он рос очень быстро и уже умел ползать, сидя с ним я чувствовала какое-то удовлетворение не было вопросов не было навязчивого поведение, Итачи в последнее время пристал ко мне как банный лист, он постоянно говорит о каких-то монстрах и что он очень боится оставаться наедине с Нано, но не мне его упрекать ведь я время от времени вижу Микото, я смирилась с мыслью что сошла с ума. — Наруто пойдем во двор поиграем — Да, хорошо иди оденься я пока одену Саске — Хорошо По веселому взгляду Саске стало понятно что он тоже хочет подышать свежим воздухом, подхватив его на руки иду в комнату и когда я уже закончила, слышу веселый крик — Наруто! ты еще не закончила? Разворачиваюсь вижу что Итачи одет на скорую руку, подхожу к нему застегиваю пару пуговиц, перевязываю шарф так чтоб половина не валялась на полу — Вот теперь я закончила На улице действительно было прохладно, конец зимы, мы обратно пришли к тому дереву у реки, Итачи уже весь у снегу питался сделать снежного ангела, я загребла в руку снега и поднесла к Саске он смотрел на снег в смятении, раздумывая, но не прошло и минуты как он схватился за снежку и хотел уже потянуть ее в рот, но когда почувствовал настолько оно холодное выбросил, поправив его перчатки я посмотрела в сторону Итачи, но не увидела его. — Итачи! , Эй Итачи ты где?! Подходя к дереву я была почти что уверена что он за ним, но он оказался проворней и забрался в него, с последним кличем выпрыгнув на меня — БУУ! Я свалилась в снег удерживая Саске в воздухе, Итачи начал заливисто смеяться, Саске хлопал в ладоши и подражая своему брату тоже засмеялся. — Ну ну Итачи Я быстро вскочила и сделала снежку бросила ее в него, смех прекратился и теперь уже он недовольно смотрел на меня, теперь уже была моя очередь смеяться и в меня прилетела снежка. *** Сегодня Нана уедет к родственникам как она сказала на денек. Я думала над этим может это мой шанс попасть в ее комнату? Всего один день, но как я прокрадусь туда? Я все больше думала над ее убийством, да и Микото стоящая над моей постелью не придавала мне решимости она напоминала мне какая я была бесполезная в момент ее смерти. Сегодня опять пошел снег иногда мне кажется что эта зима не закончиться. Перевернувшись на другой бок я посмотрела на дверь, обратно я оставила ее приоткрытой, а если я пойду прямо сейчас, но если Итачи придет ночью, а меня не будет, что тогда, он побежит к Фугаку, нет не побежит. Встаю с кровати Микото с интересом смотрит на меня будто прочитала мои мысли. Подойдя к двери заглядываю в коридор, никого, заглянув в комнату к Саске и Итачи и убедившись что они оба спят, спускаюсь по ступеням. На улице ничего не было видно, но мне это и не надо, подходя к дому Нани вижу что дверь открыта, она дома? Захожу прикрыв за собой дверь слышу полную тишину, скрип полов под моими ногами раздался по всему дому, дойдя до той самой двери тяну ее на себя она словно нехотя скрипнула и открылась, в комнате горит свеча, она точно дома, но тогда почему так тихо, подхожу к шкафу и хватаю первую книгу на полке, полистав ее я убедилась что Нана ведьма, книжка была написана на неизвестном мне языке и с множественными картинками обрядов или каких-то знаков похожих на пентаграмму, так же само было и с последующими, но тут мой взгляд зацепился за ярко красную книгу открыв ее я даже обрадовалась, она была на английском, полистав пару страниц я поняла что это был дневник Нани, и убедившись что она его уже не ведет, прячу в пальто, порывшись я нашла кучу картин на которых была изображена Нана она была очень красива если бы не ее глаза они были серые и не выражали ничего и тут они двинулись я отскочила от картины, присмотревшись я увидела что все нормально мне просто показалось, или нет? Посмотрев еще пару картин на которых она была изображена я увидела надпись 1689 р., но ведь сейчас 1832 р может это ее бабушка посмотрев другие картины на которых я нашла надпись 1759 р. 1805 р. 1691 р. не может такого быть чтобы она действительно все это время жила, но это абсурд как такое может быть?! Подорвавшись я быстро убрала следы присутствия в комнате и проверив на месте ли дневник, выбежала во двор уже удаляясь от дома я взглянула на него и остолбенела на меня смотрела она улыбаясь, с окна, свечка в ее руках потухла и она растворилась в темноте. Я побежала что было сил что она задумала? почему позволила мне забрать дневник? почему разрешила смотреть картины? я старалась не оглядываться боясь увидеть ее улыбку такую липкую и мерзкую, прижимая к себе дневник. Забежав в дом я поднялась на второй этаж, рухнув в кровать я начала успокаиваться, посмотрев на стенку я увидела Микото она смотрела в сторону окна я услышала скрежет, мои глаза расширились тень от падающая с окна была так похоже на нее, Микото на что ты смотришь?! что ты видишь?! , ужас заполнил меня, это ОНА, она пришла за мной за дневником почему же она не убила меня там у доме почему? , постель зашуршала, я почувствовала тяжесть и дыхание на моем затылке, смерть, послышались шаги, дверь открылась, все испарилось даже Микото, Итачи подошел к постели и тронул мое плечо. — Наруто, а почему твое окно открыто? Разворачиваясь вижу открытое окно холод заполнял комнату, засунув дневник под подушку вылажу с под одеяла. —  Наверное забыла закрыть, ты что-то хотел? Закрываю окно. — Да, он опять здесь — Он? — Монстр Мне захотелось рассмеяться — Хорошо пойдем Выходя из комнаты я еще раз взглянула в окно, там никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.